![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя аптечка (я только наврала вчера, забыла, что там еще мои витаминки были и таблетки, получилось меньше, около 1350).
Газоотводная трубочка – 2 Зеленка Перекись водорода Капли Аквамарис для самых маленьких Бэби Калм Стерильные салфетки Аспиратор Отривин бэби (все–таки его взяла) Пипетка – 10 Клизмочка №1 Вазелиновое масло Стерильное масло Жаропонижающие свечи (не помню название, они с месяца) Стерильный бинт Термометр электронный Лейкопластырь Хлорфиллипт Ватные палочки, обычные и с расширителем Ватные диски Бепантен мазь 5% Травы (ромашка и череда) Бахилы и маски для педиатра (много) Не взяла еще грелочку. И еще хотела спросить – чай для лактации – нужен он? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все молодцы, кто долго планировал! Это реально сложно, очень сложно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что это сложно все в маленьком городе, сама из такого, рада сейчас, что не живу тут. Но речь блин не о 100 рублях, и это для малыша, и это государство платит. Какого хрена какие–то овцы так над беременными издеваются?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет, перечитываю вас 3-ий день!!!! Наконец-то все перечитала)))
Урра, Кристиночку поздравляю от всего сердца, намучалась, бедняжка, но слава Богу все хорошо. Скорейшего восстановления! Варю с проф праздником! Читаю вас, смотрю у многих проблемы с зачатием были... Вот и у нас похожая ситуация. Сынулю почти год делали, ежемесячные тесты..ожидания и в итоге одна полоска. Когда тест показал //, я на раб. была, позвонила мужу сразу, приехал и расплакались оба. А вот второго малыша ( малышку) как говорят, Бог послал...нежданно, незапланированно, но так сказочно! Я тоже готова к родам, сумки собраны и для меня и для малыша, все на выписку тоже. Доглаживаю последние пеленочки))) Остлось собрать комодик и кроватку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кому пригодится...я купила в аптечку свечи Вибуркол, с 0 мес, гомеопатическое средсво, в инструкции применяется при респираторных и вирусных инфекциях, прорезывании зубиков, но на деле снимает и спазмы и колики, сбивает температурку, мне его очень советывали, средство универсальное и не буде проблем с приемом( не всегда легко малышам с ложечки или пипетки лекарство влить) и действует быстро!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к этому списку еще могу добавить: марганцовка йод семена укропа глицериновые свечки(детские называются Глицелакс) вата стерильная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Марганцовку забыла написать, она в списке есть, ток в аптеке не было. А семена укропа зачем? Мне про них тоже говорили, но я что т не поняла, зачем они? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
марганец и йод не нужны. семена укропа то же что и беби калм, но кому что подходит. мы эспумизаном обошлись, а кому-то он не помогает. свечки тоже не всем пригождаются. вата стерильная до того момента пока ты ее не открыла, после-обычная вата)) Лена, по сути списочек достаточно полный и хороший, но многим можешь и не воспользоваться, если с деткой все в порядке будет))) мы самым минимумом обошлись)) Кристина! как ты? а я сегодня наконец-то выспалась!)) Ваньку увезли к деду, с утра сходили в кино на Мадагаскар 3Д, потом нашли нужный мне магазинчик с причиндалами для кондитеров и домой спааааать! только что встала))) спасибо за поздравления) помню, в прошлом году к этому празднику снимали программу про нашу пол-ку и меня снимали на УЗИ. так что Ванька еще до рождения в телике засветился)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Кристины-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post5063450
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я кстати помню эту твою историю про узи ![]() |
|
![]() |