![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Диль
![]() Да вроде ничего)))Данилка в лагере при школе до 3-х часов, мы с Мишей дома. Он у меня кашляет, ну как кашляет, когда ложиться спать только. В сад не ходим уже недели 3 наверное ![]() Воду нам горячую так и не дали, 2 недели не было, вчера должны были дать, но трубы прорвало где-то, я зол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в школе тоже есть такой лагерь,но из класса по 7 человек всего...там аншлаг был такой,я не стала даже лезть туда ![]() А вы вообще где живете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага по новой рязанке
Не знаю,свёкр постоянно говорит,что проезжает ногинск)))))))хотя я тоже не видела никогда,чтоб проезжали Он еще и на кладбище заезжает по пути! По пути...горьковка и рязанка ваще в разные стороны.. Кароче не знаю,он другой лорогой может едет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, разные))))Ну может и правда по нашей дороге он как то проезжает))) |
|
![]() |