![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том-то и дело
что сейчас так называют Маша, Аня, Настя. Даша, Варя - самые частые имена мне варя нраица и дарья настя - ваще самое популярное одни Наськи хочется, чтоб она одна такая была Оля нравится очень но у меня маман Ольга (((((( сеста Наташа у меня - тож нравится но уже не назову племянница Евгения - тож не катит блин все имена нормальные разобрали остались черти-че маши-Клаши (((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я такие замороченные не люблю
а вобще кума предложила тут Иветта (я ващ валялась) Вита, Виктория Алиса и Ангелина Ангелина Вовк блин я такие имена просто не понимаю...... мне русское надо а Амандами и Иветтами пусть кто-нить другой называет по мне - ну вобщем все не то (((((( карочи нет мне счастья |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дык муж еще гундит че-та под ухо вечно
то не нравиццо, это но просто проблема, что нет такого имени чтоб прям ах и все самые понтовые имена разобрали и давным давно - по 150 тех и по 200 тех ну и чего она будет у меня 15-я Даша в классе? (((((( не комильфо как-то вобщем бядааа |
![]() |