Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 12:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спокупкой камодика тоже поздравляю . Мыло конечно подойдет, оно ведь не должно запаха иметь. Понюхай я дак думаю что самое то.
СПасибО! Ёшкин кот! Оно всё пахнет!!! Я купила и жидкое и кусковое и оба пахнут! Хотя написано на жидком что с первых дней жизни
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик! сегодня и у меня ночью желудок болел, почти не спала, выпила уголь и ношпу, вроде прошло, теперь из туалета не выхожу и слабость такая, и голова болит! хотела убраться сегодня, но буду лежать!
ПРивет! ПОправляйся!
Смородина вне форума  
Old 17.09.2011, 12:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
девочки приветик)неделек с недельками!

Мы седня с утра в аэропурту встречали родителей мужа,я устала пипец,в аэропорте доча в пузике буянила мне по мочивому прыгала)))
Юля, привет! Какие подарочки привезли родители?
Смородина вне форума  
Old 17.09.2011, 12:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
СПасибО! Ёшкин кот! Оно всё пахнет!!! Я купила и жидкое и кусковое и оба пахнут! Хотя написано на жидком что с первых дней жизни

ПРивет! ПОправляйся!
приветик! я тоже купила детское мыло ушастый нянь, тоже с первых дней и тоже пахнет, я думала что для новорожденных вообще без запаха должно быть
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.09.2011, 12:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
всем приветик! сегодня и у меня ночью желудок болел, почти не спала, выпила уголь и ношпу, вроде прошло, теперь из туалета не выхожу и слабость такая, и голова болит! хотела убраться сегодня, но буду лежать!
Может ты траванулась чем? Какая уборка лежи отлеживайся и поравляйся
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 13:02
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
приветик! я тоже купила детское мыло ушастый нянь, тоже с первых дней и тоже пахнет, я думала что для новорожденных вообще без запаха должно быть
Там они по-моему все с запахом..
Смородина вне форума  
Old 17.09.2011, 13:06
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера общалась с мамой. Говорю - скоро дадут деньги, уже можно будет купить вещи для роддома. А она мне - Надеюсь, не для ребенка? Заранее ведь нельзя, не покупайте ничего...
И как мне ее переубедить?(((
Milagros вне форума  
Old 17.09.2011, 13:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Юля, привет! Какие подарочки привезли родители?
мне золото ,телефон,духи,детям сынуле мнго одежды и доченьке одежда,обувь,ну еще так коньяки,вино Армянское
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.09.2011, 13:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, вчера общалась с мамой. Говорю - скоро дадут деньги, уже можно будет купить вещи для роддома. А она мне - Надеюсь, не для ребенка? Заранее ведь нельзя, не покупайте ничего...
пипец,у меня всего накуплино,и то я переживаю,что никак сумку не сложу,что еще надо памперсы купить и еще по мелочам,а живот седня прихватило ночью так я подумала все сумку собираю
Old 17.09.2011, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кстати как твоя нога,лучше?
лучше, но если долго ходить все равно ноет....
Цитата:
а обязательно маму в известность ставить? купила и купила...
Цитата:
мне золото ,телефон,духи,детям сынуле мнго одежды и доченьке одежда,обувь,ну еще так коньяки,вино Армянское
гости то надолго?
Цитата:
пипец,у меня всего накуплино,и то я переживаю,что никак сумку не сложу,что еще надо памперсы купить и еще по мелочам,а живот седня прихватило ночью так я подумала все сумку собираю
я тож никак сумку не соберу... вот сегодня глажу вещички детские...
*Умка* вне форума  
Old 17.09.2011, 13:18
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ого, вот это подарки
Смородина вне форума  
Old 17.09.2011, 13:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вот это подарки
мало да
Old 17.09.2011, 14:09
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ставить - не ставить, все равно ведь вместе живем. Если бы отдельно, то и проблем бы не было.
Это же мама, она все равно будет в курсе...
Еще и говорит - мало ли какой исход может быть...
Milagros вне форума  
Old 17.09.2011, 14:13
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:

ПРивет! ПОправляйся!
У меня тоже мыло детское жидкое пахнет, но нежно очень практически не чувствуется. "Абсолют" купила.

Цитата:
мало да
Подарки супер, ну родители и молодцы. Моя свекровь только говорит, что денег дам на серьги золотые на ДР мой, ничего не дала. Сейчас про каляску говорит что даст, тоже ничего не даст это я ее уже выучила.
Не нравятся мне такие люди которые говорят и не делают , если не хочешь давать или что либо еще, дак и не говори. Правда ведь. Я если пообещаю или скажу что помогу, то всегда исполню.
АмандаО вне форума  
Old 17.09.2011, 14:16
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Ставить - не ставить, все равно ведь вместе живем. Если бы отдельно, то и проблем бы не было.
Это же мама, она все равно будет в курсе...
Еще и говорит - мало ли какой исход может быть...
Господи, какой исход, конечно хороший. не бери в голову. раньше в древности и замуж девушку не брали из-за того, что приданного для малыша не нашито, а мы все на предрассутки смотрим. ЕРУНДА полнейшая.
АмандаО вне форума  
Old 17.09.2011, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ОГО какие они молодцы!!!!! Представляю как вам приятно!!!!!
Цитата:
У меня тоже мыло детское жидкое пахнет, но нежно очень практически не чувствуется. "Абсолют" купила.

Подарки супер, ну родители и молодцы. Моя свекровь только говорит, что денег дам на серьги золотые на ДР мой, ничего не дала. Сейчас про каляску говорит что даст, тоже ничего не даст это я ее уже выучила.
Не нравятся мне такие люди которые говорят и не делают , если не хочешь давать или что либо еще, дак и не говори. Правда ведь. Я если пообещаю или скажу что помогу, то всегда исполню.
ОООО тебе хоть обещает , а я обхожусь повявшей розой, это прошлый мой ДР....а раньше хочешь напишу подарки)))
Ночнушка, знаете такие на китайском рынке типа атласные на тонких лямках продаются, черного цвета с огромными красными розами размера ХL , хотя я ношу ХS или S. Потом скатерть, знаете пластиковые такие бывают, я ее вообще выбросила, она так сильно воняла китайской пластмассой. Ваза , размер 12см. в высоту плетеная, ну как корзинка...и еще кучу всего суперского
Лучше бы мне сережки обещали
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:44
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ОГО какие они молодцы!!!!! Представляю как вам приятно!!!!!

ОООО тебе хоть обещает , а я обхожусь повявшей розой, это прошлый мой ДР....а раньше хочешь напишу подарки)))
Ночнушка, знаете такие на китайском рынке типа атласные на тонких лямках продаются, черного цвета с огромными красными розами размера ХL , хотя я ношу ХS или S. Потом скатерть, знаете пластиковые такие бывают, я ее вообще выбросила, она так сильно воняла китайской пластмассой. Ваза , размер 12см. в высоту плетеная, ну как корзинка...и еще кучу всего суперского
Лучше бы мне сережки обещали
Да уж точно подарочки, вкус у нее храмает.
АмандаО вне форума  
Old 17.09.2011, 14:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж точно подарочки, вкус у нее храмает.
Да нет это она меня так любит
сыну она 500 рублей на 30 лет подарила, а сестре его диван просто так и машину и ипотеку оплачивает, хотя ей-сестре 36 лет и работает она директором Агнства недвижимости)))))))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я девочки щас ходила в магаз ищу сатин для постельного белья доче. У нас такая погода ))))))24 градуса)))))))) Вобщем прошлась я до крупного магаза, там есть но его продают только если пошив заказывать у них, а цена у них пипец!!!! пошив простыни вместе с тканью размер 140 на 100 740 рублей и это не на резинке....короче я ушла...а еще там купила одеяльце байковое такое хорошенькое ....прошлась увидела маленький такой магазинчик ткани, думаю зайду зашла а там столько сатина и дешовый!!!!! Короче завтра поеду его накуплю)))) а потом вышла а бабушка яблоки продает, короче купила я 3.5 кг. еле доперла...зато домашние...теперь лежу живот чуть тянет, но 5 яблок уже сьела)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милагрос, что значит *какой исход*?? Во-первых раньше не покупали потому что не знали кто родится мальчик или девочка... да и раньше (впрочем как и ща у некоторых людей) море родни с малышами, которые по наследству передавали... Поэтому можно было не покупать... Во-вторых, когда потом все покупать то для малыша??? С малышом бегать? Или как???
девчонки, чет я переживаю (( вообще расстроилась что разгрузку делала а эффекта нету ( и малышик сегодня малоподвижен... ((((( а вчера еще всяких ужастей про гестоз прочитала... ((((
*Умка* вне форума  
Old 17.09.2011, 15:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Милагрос, что значит *какой исход*?? Во-первых раньше не покупали потому что не знали кто родится мальчик или девочка... да и раньше (впрочем как и ща у некоторых людей) море родни с малышами, которые по наследству передавали... Поэтому можно было не покупать... Во-вторых, когда потом все покупать то для малыша??? С малышом бегать? Или как???
девчонки, чет я переживаю (( вообще расстроилась что разгрузку делала а эффекта нету ( и малышик сегодня малоподвижен... ((((( а вчера еще всяких ужастей про гестоз прочитала... ((((
Ты что мать!!!! Какой гестоз???? У тебя его в помине нет!!!!!! А что малышок у тебя первый раз мало подвижный? мне каж-ся у всех такое бывает))))) ну и что что нет эффекта от разгрузки? ну нет и нет....потом после родов скинешь...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема