Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 10:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Не... Я никуда вываливаться не собираюсь. У нас все окна во внутрь открываются.

Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта. Не могу разговаривать с мужем об этом... ((( уже вообще не хочу никакого ремонта. Делают там Абы что и Абы как... Не хочу туда переезжать. И тем более ехать туда и смотреть... Злости не хватает. Думает самый умный.... А я блин дура последняя со своими предложениями. ((((( обидно до жути....
Так у нас тоже во внутрь, но что б до верха достать надо на табуретку встать... да еще и сил у меня не хватит...
Я собаке лапы-то с трудом мою
Даже не знаю что и про ремонт сказать... мы тут обои клеили, так если б муж настоял на своем, я б истерику подняла тоже... у нас тут спор был с блестками делать или без... в итоге пошел мне на уступки, ну и вообще как-то со мной соглашается... а так убила бы
Цитата:
Хочу куда-нибудь уехать... Была бы у нас дача... Хотя лучше подальше и одна...
А что кстати свекровь говорит по этому поводу?
Заливать так заливать?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот
А я уже без папаверина боюсь засыпать что-то... сегодня прям замечательно поспала!
А вобще у меня чувство, что дите поперек лежит... а еще был момент, когда икал не снизу, а сверху, я испугалась, что перевернулся... вечером вчера не могла живот на бок положить, там что-то выпирало сильно прям в бок! Завтра на узи... посмотрим как он там плавает
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот.
Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться.

Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...
Сочувствую

Мы на финишной прямой! Ждемс детишек на выход
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 10:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный
Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 11:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный
Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))
быстрого возвращения!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 11:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
быстрого возвращения!!!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 11:14
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Недельчатых с недельками!!!

Цитата:
Ириш не грусти Скоро малышку увидишь свою Удачи тебе!!! Не пропадай!
Oksya вне форума  
Old 17.05.2012, 11:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ха... привезли мне матрасик для пеленания... ну блин, если бы не мое настроение, я бы расстроилась... а так вроде и некуда... смешно просто... Выбирала цвет, звонили вчера рано утром и сказали что зебр нет, а есть слоники... ну слоники мне тоже приглянулись, я согласилась. А привезли полностью белый!!!!! Я таких даже нигде не находила в инете... довыбиралась. Но уже отказываться не стала... Пусть хотя бы такой будет. К счастью мебель у меня белая, т.ч. еще ничего будет смотреться. Ща надо примерить...
Ну и кокон привезли! Надо его куда-то положить, чтобы кошка в нем не спала ))))
Теперь жду доставку постельного. Надеюсь там с цветами не напутают... Там я уже не хочу что-то другое....

А еще мне коллега только что предложила пофоткаться в воскресенье! (в прошлый раз машина встала и не удалось, вот только сейчас у нее время появилось)

Цитата:
Всё болит, Юль... И поясница, и живот... Да ещё если и врачи лезут руками шейку раскрывать периодически - это вообще жесть
Ну ладно... я вроде так и думала. Меня просто рассказ подруги недавно родившей сбил с толку. Что после эпидуралки она перестала чувствовать схватки, а поясница продолжила болеть...
А вот сейчас поясница поболит и перестанет... А живот почти не болит. Это что? Я просто коряво сижу... или тренировочные все-таки?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так у нас тоже во внутрь, но что б до верха достать надо на табуретку встать... да еще и сил у меня не хватит...
Я собаке лапы-то с трудом мою
Даже не знаю что и про ремонт сказать... мы тут обои клеили, так если б муж настоял на своем, я б истерику подняла тоже... у нас тут спор был с блестками делать или без... в итоге пошел мне на уступки, ну и вообще как-то со мной соглашается... а так убила бы

А что кстати свекровь говорит по этому поводу?
Заливать так заливать?
Говорит, чтобы я не переживала, не нервничала.
Она вообще сказала, что не стоит трубы менять, т.к. сейчас нельзя их опрессовать, а те хотя бы опрессовку проходили. Ну ладно... в трубах они больше меня понимают... Пусть делают, что хотят. Она вообще сказала, что радиаторы у нас страшные и надо их поменять... )))
И еще что поедет в субботу и сама все посмотрит.

На табуретку я и не беременная боюсь у окна вставать... У меня на швабру насадка специальная для окон, т.ч. я стоя на полу мою.

Я не хочу ругаться вообще и истерики закатывать. Доходим до какого-то предела и я просто чтобы на ругань не переходить - вообще перестаю разговаривать. )))) Как успокоюсь могу дальше продолжить, но обычно это только на следующий день... ))) А вот обои уже точно без меня будут и выбирать и клеить... ))) Страшно.... Цвета на грани фола... Мне нравится салатовый (детская салатовая по проекту), но я не люблю зеленый... А муж любит зеленый... и боюсь выберет оттенок, что мне не понравится... тогда это вообще капец будет... ))) У брата была зеленая комната, я вообще к нему никогда не заходила - мне не нравилось у него... )))))
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 11:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет пузики! Неделек с недельками!

Поздравляю! Это по-настоящему здоровская новость! Какая у тебя дочка умничка.

Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41

Я тоже 6.06.12 хочу. А муж мне сказал "что это за дата?Терпи уж тогда до 12.12.12"

Юль! Не нужно так близко к сердцу воспринимать! Здоровье малыша сейчас от тебя зависит. Так что плюй пока на эти проблемы. Как будет, так будет. Мужики, конечно, всегда свою правду гнут, не особо обращая внимания на нас. Мой тоже удивлялся зачем я балкон утепляю, ведь весна на носу. А то что к зиме сделать это будет весьма проблематично, так и не понял до сих пор.
Неправда я в 41 нед и 5 дн родила дочу...
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:31
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

а я не собирала пока ничего..кровать просто каркас стоит, коляска накрытая пледом. У меня 3 кошки дома, поэтому если сейчас все соберу, потом замучаюсь от шерсти отскребать. Так что дала мужу задание когда буду в роддоме все приготовить.
Nasя вне форума  
Old 17.05.2012, 11:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот
Ирин, мне прям не вериться вот сейчас, что ты уже уходишь за бейбиком , главное там не долго лежать тебе!!!!пару денечков и и родить!!!
может после тебя и мы пойдем рожать резвее я сегодня с 3 ночи не спала-поясница, живот прихватывало, вобщем все по сценарию, встала уже по квартире ходить, чая зеленого попила, после него у меня вся футболка в районе груди мокрая стала-сделала вывод что буду его пить во время вскармливания.
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...
Sapfira вне форума  
Old 17.05.2012, 11:36
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
а я не собирала пока ничего..кровать просто каркас стоит, коляска накрытая пледом. У меня 3 кошки дома, поэтому если сейчас все соберу, потом замучаюсь от шерсти отскребать. Так что дала мужу задание когда буду в роддоме все приготовить.
А я наоброт собрала сразу же кроватку, чтобы успеть кошку отучить, что нефиг туда лезть... А то страшно же, что она потом на малыша прыгнет, она же все новое любит изучать.... Я вообще боюсь: малыш+кошка ненормальная. Единственное постельку я конечно застилать не буду, когда вернусь, тогда сама и постелю наверное. Да и вообще я кокон купила, т.ч. можно не торопиться. И еще матрас у меня как привезли в полиэтилене, так в нем и лежит в кроватке... тоже от кошкиной шерсти защита.

Кристиночка, с хорошим тебя узи!
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 11:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...
Я никогда их не пила. Да и не буду. До этой Б я просто о них не знала, а сейчас вот узнала, но, если честно, то просто не верю я в это...
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 11:47
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня кстати за 2 недели не прибавила в весе,а ушла в -100гр,надеюсь больше не буду набирать)))
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, поздравляю с хорошими новостями!!!
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 11:53
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоброт собрала сразу же кроватку, чтобы успеть кошку отучить, что нефиг туда лезть... А то страшно же, что она потом на малыша прыгнет, она же все новое любит изучать.... Я вообще боюсь: малыш+кошка ненормальная. Единственное постельку я конечно застилать не буду, когда вернусь, тогда сама и постелю наверное. Да и вообще я кокон купила, т.ч. можно не торопиться. И еще матрас у меня как привезли в полиэтилене, так в нем и лежит в кроватке... тоже от кошкиной шерсти защита.

Кристиночка, с хорошим тебя узи!
Цитата:
Кристиночка, поздравляю с хорошими новостями!!!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Nasя, прими мои соболезнования!
Да, мне тоже не вериться, что скоро все закончиться рождением дочи
Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке Скоро-скоро все случиться
Кристиночка, ты меня не запугивай! у меня муж в отпуске до 1 июля надо родить по любому С отличным узи тебя!! Скажи свое прошлое узи, хочу сравнить А ты сама просила, чтобы посмотрели на кресле? а узи?
Наталочка55 вне форума  
Old 17.05.2012, 12:09
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной(((
malyavka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:14
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вчера поздно домой вернулась... Муж был дома, а я не слышала, что он звонил.... Так он уже решил, что я рожаю и позвонить ему не могу... ))))
Вроде как переживает за меня... Хотя сомневаюсь, никогда не переживал где я и никогда не звонил...
Fishka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке Скоро-скоро все случиться
Эх, Натусь... То, что я первая окажусь в роддоме далеко не значит, что я первая из нас рожу
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Эх, Натусь... То, что я первая окажусь в роддоме далеко не значит, что я первая из нас рожу
Да не дадут тебе там долго лежать мне кажется. завтра на обходе тебя посмотрят хорошенько, глядишь зарожаешь а раз ты с интернетом, будем ждать от тебя рассказа и советов, пока свежо все в памяти будет!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема