![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный
![]() Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Недельчатых с недельками!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха... привезли мне матрасик для пеленания... ну блин, если бы не мое настроение, я бы расстроилась... а так вроде и некуда... смешно просто... Выбирала цвет, звонили вчера рано утром и сказали что зебр нет, а есть слоники... ну слоники мне тоже приглянулись, я согласилась. А привезли полностью белый!!!!! Я таких даже нигде не находила в инете... довыбиралась. Но уже отказываться не стала... Пусть хотя бы такой будет. К счастью мебель у меня белая, т.ч. еще ничего будет смотреться. Ща надо примерить...
Ну и кокон привезли! ![]() Теперь жду доставку постельного. ![]() ![]() А еще мне коллега только что предложила пофоткаться в воскресенье! ![]() ![]() Цитата:
А вот сейчас поясница поболит и перестанет... А живот почти не болит. Это что? Я просто коряво сижу... или тренировочные все-таки? Цитата:
Она вообще сказала, что не стоит трубы менять, т.к. сейчас нельзя их опрессовать, а те хотя бы опрессовку проходили. Ну ладно... в трубах они больше меня понимают... Пусть делают, что хотят. Она вообще сказала, что радиаторы у нас страшные и надо их поменять... ))) И еще что поедет в субботу и сама все посмотрит. На табуретку я и не беременная боюсь у окна вставать... У меня на швабру насадка специальная для окон, т.ч. я стоя на полу мою. ![]() Я не хочу ругаться вообще и истерики закатывать. Доходим до какого-то предела и я просто чтобы на ругань не переходить - вообще перестаю разговаривать. )))) Как успокоюсь могу дальше продолжить, но обычно это только на следующий день... ))) А вот обои уже точно без меня будут и выбирать и клеить... ))) Страшно.... Цвета на грани фола... Мне нравится салатовый (детская салатовая по проекту), но я не люблю зеленый... А муж любит зеленый... и боюсь выберет оттенок, что мне не понравится... тогда это вообще капец будет... ))) У брата была зеленая комната, я вообще к нему никогда не заходила - мне не нравилось у него... ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не собирала пока ничего..кровать просто каркас стоит, коляска накрытая пледом. У меня 3 кошки дома, поэтому если сейчас все соберу, потом замучаюсь от шерсти отскребать. Так что дала мужу задание когда буду в роддоме все приготовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может после тебя и мы пойдем рожать резвее ![]() вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристиночка, с хорошим тебя узи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя, прими мои соболезнования!
Да, мне тоже не вериться, что скоро все закончиться рождением дочи ![]() Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке ![]() ![]() ![]() ![]() Кристиночка, ты меня не запугивай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вчера поздно домой вернулась... Муж был дома, а я не слышала, что он звонил.... Так он уже решил, что я рожаю и позвонить ему не могу... ))))
Вроде как переживает за меня... Хотя сомневаюсь, никогда не переживал где я и никогда не звонил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |