![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, спобедой над гематомкой Вас
![]() Роды быстрые у тебя были и хорошо, что весь этот кашмар позади!!!! Приходите в себя!!!! Ириш, а для меняпотуги облегчение в том плане, что уже знаешь, что родишь совсем скоро и это греет душу!!! И ещегреет когда над детским столиком свет включают и пеленки приносят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Давайте уже дорожаем скорее!!!
Светочка, ну у меня прям ком в горле и слезы на глазах))) Прелестно все закончилось! врачу прям 5+++!!! А за мои первые роды 5 только моей маме... Цитата:
Катюша и не говори... Злости моей нет предела!!! Ужасно бесит фраза "ДО НГ осталось 9 дней" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Леночка сегодня писала- Приветик! Мы лежим с малышкой вдвоем, сейчас увезли в детское отделение! Оч плачет не переставая, думаю колики! Молозиво идет вперемежку с молоком. Сег сдала кровь, позже иду на узи! Решится вопрос, когда выписка будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль с неделькой ВАС!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот вчера и сегодня тоже все плачем и плачем, думаю погода как-то влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, не бойтесь, вот правда сознание как будто затуманивается немного и пережить всё это можно!!! Да и по статистике пузяшной у всех всё хорошо, все рожают и становятся счастливыми мамочками)))))))
Ириш, мне врач с понедельника того уже разрешил сидеть, но я решила всё же 2х недель дождаться, вот дождалась, а всё равно только на бочек присаживаюсь, боюсь, но всё лучше чем только лёжа и стоя))))))))))) А про потуги из рассказов такой вывод сделала, многие говорят, что потуги это такое облегчение и уже не больно. |
![]() |