![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............
А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с новыми приобретениями тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, наелись мы!!! Сейчас в магазин схожу и начну костюм для малыша вязать, а то в выходные не получилось начать, а сейчас смотрю на пряжу и руки чешутся.
А еще мы вчера с мужем капусты наквасили))) Просмотрели с мамой вещи для малыша, которые купили, решили, что кофточек всяких пока достаточно. Ползунков, ткани на пеленки подкупим еще. Останется все крупное, на выписку и всякие там бутылочки, детская косметика, для купания все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.только меня тошнит...барсеток по близости нет оказывается-после обеда прогуляюсь. Малявочка моя кушать просит))))сейчас будем обедать и завтракать заодно.купила селёдочку-жирненькая))))и с икоркой слабосолёная-на вечер её разделаю)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага) паникёршы мы все) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Блин. я тоже так есть хочу, но берегу еду до обеда, а то потом до конца дня не доживу на этой работе!!!! Ммммммммммм..селедка...оч люблю! Короче разразнила меня еще хлеще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |