![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я сегодня ходила сдавать общий анализ крови и на УЗИ. сказали, с малышкой все в порядке. весит уже 1750. правда плацента низковато ... никак не поднимется... надеюсь, что до родов поднимется как надо. А еще у нас прохладно!!!! и никакого солнца!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тапочки резиновые
зарядка для моб-го прокладки однораз трусы крем против трещин на сосках памперсы от 3 до 6 кг зубная щетка, паста расческа, шампунь, гель мыло, мыльница халат ночнушка полотенце бутылка минералки гигиеническая помада |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален так все вроде правильно. единственно я бы мыло заменила на жидкое. детское антибактериальное. и еще вместо крема против трещин - мазь Бепантен. она и для мам. и для малышей под подгузник. а памперсы лучше 2-5 кг. и еще пеленки одноразовые надо. у меня в списке были. а халат могут не пропустить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное еще бюстик для кормления надо включить, у меня есть списки, я днем буду свой составлять, потом скажу, что у меня еще есть, кроме того, что у тебя написано. мы тоже скоро пойдем покупать...
только я не знаю где ночнушку и халат покупать для пуза...обычные? Нюш, а одноразовые трусы ты какие будешь брать? а подгузников сколько надо? я для малыша отдельный пакет буду собирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |