![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, у меня наоборот бешенный аппетит,ем часто.вес уходит нереально быстро, 6-го числа на прием-взвешусь.интересно сколько потеряла уже.Все таки страшно не знакомое что то есть из фруктов особенно. Ем только зеленые яблоки, бананы, желтую грушу. Просто 2 дня назад у нее вечером видимо газики или колики были.она начала сильно плакать и ножками сучить. Я чуть с ума не сошла, полчаса она так плакала, потом я уже вместе с ней плакала. очень жалко было ее, не знала как помочь.потом взяла себя в руки,держала ее столбиком, массировала животик. муж съездил за Плантексом, но пока ездил у нее прошло все и уснула.
Нюсенька, а я просто кипяченую водичку даю раза 4 в день, она по капельке пьет ее, Комаровский писал что неважно какая вода-укропная или петрушковая))) главно чтобы водичку давать, чтобы молоко без проблем переваривалось. TORPEDO, коляска у меня "Verdi max" 3 в 1, модульная.мне очень нравится, маневренная, красивая.И по деньгам нам подходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все девочки, пошли в нашей болталке мамские разговоры))) я свю тоже пою тк у нее немного желтушка появилась, такая на вид загорелая попою и она светлеет врач сказала что так многие детки первый месяц. девочки в июльском номере журнала Кроха будет мое интервью с фоточкой берменной)) если ко читает журнал то загляните на страничку анкета месяца)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на празднике подарили как раз журнал Кроха,только февральский. И я была приятно удивлена когда увидела на фоточке себя и дочку с пикета. Если помните мы отстаивали,чтобы декретные больничные по старому считали=) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас такая болталка оживленная, и уже все рожают, с малышами наньчиются
![]() ![]() Девули, я с вами тут поболтаю, если вы непротив, а то наша болталочка менее болтливая ![]() а как нужно дышать? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже успела полежать 3 раза, и все из-за отеков, пока антибиотики колят вроде нормально, потом неделя и все
![]() ![]() Вообще, мне кажется, совет один больше лежать, причем ноги должны быть выше головы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |