Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 16:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть, я тут алычи купила налопалась и ничего, сливу же можно, а на счёт персиков наша медсестра сказала, что на плоские персики аллергии точно нет и можно их есть спокойно, а вообще надо пробовать понемногу, я вот черешню ем-правда три ягодки в день и ТТТ пока всё хорошо!!! Поскрее бы уже клубника на даче началась, чтоб поехать пробовать

Ой, у вас сегодня неделька, поздравляю
Я хочу через недельку начать пробовать фрукты, пусть у него животик болеть перестанет, а то так непонятно будет.

У нас вчера неделька была, линеечка врет Но все равно спасибо))
chinchilla вне форума  
Old 03.06.2011, 16:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я хочу через недельку начать пробовать фрукты, пусть у него животик болеть перестанет, а то так непонятно будет.

У нас вчера неделька была, линеечка врет Но все равно спасибо))
а ты укропную воду не даёшь!? я уже даю для профилактики!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 16:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, у меня наоборот бешенный аппетит,ем часто.вес уходит нереально быстро, 6-го числа на прием-взвешусь.интересно сколько потеряла уже.Все таки страшно не знакомое что то есть из фруктов особенно. Ем только зеленые яблоки, бананы, желтую грушу. Просто 2 дня назад у нее вечером видимо газики или колики были.она начала сильно плакать и ножками сучить. Я чуть с ума не сошла, полчаса она так плакала, потом я уже вместе с ней плакала. очень жалко было ее, не знала как помочь.потом взяла себя в руки,держала ее столбиком, массировала животик. муж съездил за Плантексом, но пока ездил у нее прошло все и уснула.

Нюсенька, а я просто кипяченую водичку даю раза 4 в день, она по капельке пьет ее, Комаровский писал что неважно какая вода-укропная или петрушковая))) главно чтобы водичку давать, чтобы молоко без проблем переваривалось.

TORPEDO, коляска у меня "Verdi max" 3 в 1, модульная.мне очень нравится, маневренная, красивая.И по деньгам нам подходила.
Ranka вне форума  
Old 03.06.2011, 17:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, а я просто кипяченую водичку даю раза 4 в день, она по капельке пьет ее, Комаровский писал что неважно какая вода-укропная или петрушковая))) главно чтобы водичку давать, чтобы молоко без проблем переваривалось.
ну укропная водичка она для профилактики газиков (метеоризма) вот и решила, чтоб не сильно он мучался, у меня вчера он после обеда не ходил в туалет до самой ночи и вот тоже не с того ни сего начинает кричать и ножками быстро перебирать, так вот я тоже живот наглаживала и столбиком держала, но хорошо хоть не долго это было, видимо как спазмы по минуте-две были, а к утру целый памперс наделал
Нюсенька вне форума  
Old 03.06.2011, 17:51
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамочки всем привет!!!! поздравляю всех, кто уже стал мамулечками и радуется вместе со своими крохами))))

А мы еще ждем счастливогоо мгновения....

Девочки расскажите в чем забирали деток из роддома?
Tysick вне форума  
Old 03.06.2011, 17:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

ну все девочки, пошли в нашей болталке мамские разговоры))) я свю тоже пою тк у нее немного желтушка появилась, такая на вид загорелая попою и она светлеет врач сказала что так многие детки первый месяц. девочки в июльском номере журнала Кроха будет мое интервью с фоточкой берменной)) если ко читает журнал то загляните на страничку анкета месяца)))
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 18:01
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ну все девочки, пошли в нашей болталке мамские разговоры))) я свю тоже пою тк у нее немного желтушка появилась, такая на вид загорелая попою и она светлеет врач сказала что так многие детки первый месяц. девочки в июльском номере журнала Кроха будет мое интервью с фоточкой берменной)) если ко читает журнал то загляните на страничку анкета месяца)))
Даешь водичку? С укропом?
Tysick вне форума  
Old 03.06.2011, 18:04
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Даешь водичку? С укропом?
нет просто кипяченную я в РД еще здесь обычную приносят, конечно в такую жару лучше поить ребночка а то он начинает перегреваться, здесь оч душно ох скорей бы домой!
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 18:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
мы вот в этом выписывались.

еще носочки и шапочка.было жарко +25.поэтому больше ничего не одела.
Ranka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:07
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Мамочки всем привет!!!! поздравляю всех, кто уже стал мамулечками и радуется вместе со своими крохами))))

А мы еще ждем счастливогоо мгновения....

у меня комплектик есть посмотрю по погоде что из него надеть и в пледик легкий с лентой.
Vasilek вне форума  
Old 03.06.2011, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ой классно как.

А мне на празднике подарили как раз журнал Кроха,только февральский.
И я была приятно удивлена когда увидела на фоточке себя и дочку с пикета.
Если помните мы отстаивали,чтобы декретные больничные по старому считали=)
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 18:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас такая болталка оживленная, и уже все рожают, с малышами наньчиются
Девули, я с вами тут поболтаю, если вы непротив, а то наша болталочка менее болтливая

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки, дышыте правильно!!!
Так что не забываем о дыхании!
а как нужно дышать?
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
вот и мне ничего не помогало, теперь с отеками в роддоме лежу... попробуй соль исключить вообще и жидкости не более 1 литра выпивать, ноги вверх и лежи так некоторое время сиди как можно меньше, больше ходи
Да ходить помогает, тк я в основном после сна отекаю, соль исключила совсем, а вот жидкость вроде не рекомендуют ограничивать, чтобы наоборот почки лучше работали.
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Плохо, точнее средненько, приходится смесями докармливать, моим не наедается Ничего, выпишут, куплю себе что-нибудь для локтации!!!
А с чего ты взяла что ребенок не наедается? у него первую неделю желудок 8-15 мл! Ему надо всего 2 капли молозива и все, так и природой устроено, что вначале молока мало и желудок у малыша малюсенький, они питаются за счет собственного жира, а если докармливать, то только желудочек ему растягивать. Просто почаще прикладывай и будет побольше молочка. Так нам на курсах рассказывали
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я наверное одна, кто хочет до 40 недель доносить?

а с выпиской никак не определюсь. мама говорит что на руках его вести в одеяло замотанного. а я хочу в костюмчике, и в кресле. (в кресло конверт вставляется). хз в общем... боюсь за его хрупкую шею\головку.
Привет Я тоже хочу доносить до 40, тк мы по-моему все еще на попе сидим Мы выписываться будем просто в костюмчике А кресло оно же специально для новорожденных (но на нем можно не больше 2 часов, тк оно не абсолютно плоское и твердое как матрас)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 18:15
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мы вот в этом выписывались.

еще носочки и шапочка.было жарко +25.поэтому больше ничего не одела.
Клево!!!! А я представляла выписку из роддома почему то только в конверте
Tysick вне форума  
Old 03.06.2011, 18:18
Tysick
Мама-чайник

Девочки мне проитив отеков прописали почечный чай, честно не шибко помогает.... Вообще перед родами отек ног допускается
Tysick вне форума  
Old 03.06.2011, 18:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне проитив отеков прописали почечный чай, честно не шибко помогает.... Вообще перед родами отек ног допускается
Мне тоже ни фига он не помогает, а раньше с него бегала
Old 03.06.2011, 18:25
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мне тоже ни фига он не помогает, а раньше с него бегала
Я уже успела полежать 3 раза, и все из-за отеков, пока антибиотики колят вроде нормально, потом неделя и все и снова раздувает в разные стороны

Вообще, мне кажется, совет один больше лежать, причем ноги должны быть выше головы
Tysick вне форума  
Old 03.06.2011, 18:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже успела полежать 3 раза, и все из-за отеков, пока антибиотики колят вроде нормально, потом неделя и все и снова раздувает в разные стороны

Вообще, мне кажется, совет один больше лежать, причем ноги должны быть выше головы
А антибиотики зачем от отеков? мне наоборот ходьба помогает, жидкость как-то разгоняется чтоли.
Old 03.06.2011, 18:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Согласна с прыгающая апельсинка.Малышу первые дни мало надо.Плюс молозиво на много жирнее обычного грудного молочка.
Белка вне форума  
Old 03.06.2011, 18:56
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23397

Девчат, кому интересно. Мои роды!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да ходить помогает, тк я в основном после сна отекаю, соль исключила совсем, а вот жидкость вроде не рекомендуют ограничивать, чтобы наоборот почки лучше работали.
воду ограничивать конечно нельзя, но если ты пьешь намного больше чем писаешь это не хорошо, вот я щас измеряла количество жидкости на входе и выходе, только через 2 дня приема магнезии в виде капельницы выход жидкости стал превышать вход ))))
pusena вне форума  
Закрытая тема