![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но боюсь чота в спину уголку больше чем схваток)) ну посморим) Юль, матрас покупала в кроватку? как думаешь нужен он? ортопедический я имею в виду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Брунгильда;3694488]Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. QUOTE]
я вот тож думаю бцж делать..ее ж вроде сразу? в течении 12ти часов после рождения? а остальные прям не знаю... такие отзывы противоречивые. что остальные у нас думают на форуме?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлька-mom2b;3694756]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж в магазин меня утащил)) отвечаю:
моя Г в отпуске, передала нас другой пока. та по подросткам в основном. во-первых я к ней сидела полчаса ждала прием. какая-то бабка у нее там зависла и не выходила. а моя Г принимает по времени как записан так и зайдешь. во-вторых прописывает мне эуфилин. я говорю "мне нельзя, у меня противопоказания к нему-тахикардия" она "а ты противопоказания не читай!" ППЦ если мне от этих таблеточек плохо с сердцем станет она меня спасать прибежит? ![]() в весе не прибавила нисколько. она мне все про отеки парит. ну припухли пальцы и что? ни у кого так не бывает что ли? лето жара все отекают... ![]() короче пришла домой, выругалась и успокоилась. щас мяса натрескаюсь и совсем щастье будет мне) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я для малыша пока планирую памперсы взять и косметику, а там посмотрю.. попрошу привезти если что... там всего то 5 дней.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим с открытым балконом, дак нормально. Под утро иногда подмерзаем оба. И под одеяло прячемся. |
|
![]() |