![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещички красивые!!! А я сейчас по сайтикам лазила и детские вещички смотрела, красота, вот пойду в отпуск и начну закупаться!!! :-))) Еще продумывала в чем малыша из роддома забирать, запуталась, хочется все, но не хочется из него капустут делать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет такие красивые вещи, утебя хороший вкус ))) я в восторге от одеялка)) рисунок красивый ))
Кстати тут слушала передачу,говорили про распашонки что совсем маленьким надо брать без кнопочек обычные или те что на плечике застегиваются на кнопки! ты вот смотрю купила простых а у меня все на кнопках,только пару есть простых и то отдали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат где кроватки подешевле есть???я хочу потом сразу кровать купить с матрасом!хочу матрас ортапедический 2х сторонний лето-зима на какосе с пружынным блоком!кто что может про матрасы сказать??
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно все хочется и не знаешь во что одевать Спасибки)) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |