Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 13:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Сашенька, с неделькой!!!
Светулька, вас с доченькой с выпиской!!! Рада, что всё у вас позади!!!
Женечка, тебя с новой авой!!!
Всем спасибо за кулочки и за переживания!!!
У нас тоже все хорошо, мы еще не родились!!! Нас домой отправили и сказали ждать!!!
Что-то меня сегодня тошнит все утро.
Моя кукляшка сидит и выходить не собирается, даже ни одного намека нет. Выделений сегодня нет. Как Иришка вчера вам писала, это просто выделюшки после осмотра. Вчера меня не смотрели, так что даже сказать не могу, что у меня там происходит. Мне врач сказала, что сейчас ни чего не помогает раскрытию шейки, так что кроме секса мне ни чего не предложили.
Вот и проставила я 10 свечей Бускопана, пью но-шпу и занимаюсь сексом, а ни чего не происходит. Вопрос, что я делаю не так?
Катюшка, ты то как, как у вас продвигаются дела? Завтра уже 23, а наши малыши не торопятся...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 22.12.2012, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Сашенька, с неделькой!!!
У нас тоже все хорошо, мы еще не родились!!! Нас домой отправили и сказали ждать!!!
Моя кукляшка сидит и выходить не собирается, даже ни одного намека нет. Выделений сегодня нет. Как Иришка вчера вам писала, это просто выделюшки после осмотра. Вчера меня не смотрели, так что даже сказать не могу, что у меня там происходит. Мне врач сказала, что сейчас ни чего не помогает раскрытию шейки, так что кроме секса мне ни чего не предложили.
Вот и проставила я 10 свечей Бускопана, пью но-шпу и занимаюсь сексом, а ни чего не происходит. Вопрос, что я делаю не так?
Катюшка, ты то как, как у вас продвигаются дела? Завтра уже 23, а наши малыши не торопятся...
да ужас Тань тоже никаких предпосылок, акушерка предложила ввести гель сегодня а я вот думаю ставить его или нет...черт блин!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.12.2012, 13:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девулики, обещанный рассказ про роды
Если помните мне в 41 неделю врач предложил немного ускорить процесс и поставил простогландин в шейку, и отправил схваток ждать, я домой в 11 приехала, легла спать, через час проснулась - живот каменеет, начала засекать - каждые 3 минуты секунд по 30, практически без боли, а врач сказал с интервалом 10 минут уже ехать, я сомневалась-сомневалась, но когда потекла розовая водичка по чуть-чуть сомнений не осталось, отвёз меня муж, я переоделась, хожу довольная, схватки более чем терпимые, посмотрел меня врач и говорит, - давай пузырь колоть, прокол вообще не ощутила, только горячая водичка потекла, доктор сказал - прозрачные воды, я обрадовалась))))))))) И вот слезла я с кресла и мне тааак плохо стало, чуть в обморок не грохнулась, еле дошла до какой-то кушетки и увалилась на неё и чувствую что схватки тут же гораздо сильнее пошли, они очень быстро стали наростать и минут через 15 были уже очень болезнеными, я их продыхивала - вдох на 4 счёта, выдох на 6, этот счёт реально отвлекал от боли. Меня отвели анкеты заполнять и росписи ставить, вы бы видели эти росписи))))))))) инсинктивно хотелось лечь, но места не было и я старалась повиснуть на подоконнике и дышать, мне казалось что схватки шли минута через минуту. Потом пошла на клизму - вообщем сама клизма терпимо вполне и то что холодная вода и вообще нормально было, только вот на схватке было тяжело лежать. В туалете уже начала царапать себе руки, кстати, немного переключало))) Вообщем повели меня в род.зал, там меня мой врач ждал, схватки стали уже такими, что я вместе с дыханием постаныавать начала и волосы себе тянуть, доктор сказал - сейчас ктг поставим и обезболю тебя, а потом посмотрел на меня и говорит - а ты какать не хочешь? и тут я понимаю, что чуть-чуть хочу, но если бы он не спросил, то и не заметила бы, он посмотрел и говорит акушерке - опоздали мы с обезболиванием, я спросила что это значит, он ответил, что уже полное открытие и сейчас тужиться будем.....
Для меня потуги не были никаким облегчением, было тоже больно и тяжело, но самое страшное, что поставили датчик ктг, и мы увидели, что на сзватке сердцебиение малышки до 60 падает и пару раз исчезло совсем, врач бедный весь вспотел, собралось куча народу, мне сказали, что у дочи аритмия, что она внутри покакала, что если вдохнёт, то будет очень плохо, что её срочно доставать нужно, я тужилась как сумасшедшая, акушерка давила на живот, врач наложил вакуум, кто-то ещё промежность мне разрезал, вот это был единственный момент, когда я закричала... всё уже как в тумане было, но в один момент, я поняла, что дочу вытащили и она запищала сразу, такая моя, такая родная, розовенькая... Все выдохнули с облегчением)))))))))))) 16.55, 2890, 49 см))))))))))
Потом родила послед, почти не ощутимо и шили меня, больновато, конечно, но терпимо, но я уже так натерпелась, что попискивала, капризнячала)))))) потом был звонок мужу, я от слёз счастья еле выговорила, что он папочкой стал, потом поздравления от родных и бессонная ночь...
привет всем)))))) Светик все уже позади, главное что теперь все хорошо))))

у меня тоже кстати и шовчик и геморрой , без обезболивания спать не могла.. а желтушку сама лечила, сейчас сказали воздушные ванны принимать...
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2012, 14:01
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девульки, посоветуйте как себя вылечить?? промснулась с заложенной номоглоткой, температура 37 и 6..малышика жалко, еще и соски чувствительнее стали от недомогания..так хочется попить чаю с лимоном и медом а нельзя
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2012, 14:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин девочки незнаю что с гелем делать...попробовать ввести дама?
я даже не знаю... но я бы наверное ввела...
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2012, 14:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
да ужас Тань тоже никаких предпосылок, акушерка предложила ввести гель сегодня а я вот думаю ставить его или нет...черт блин!!!!
Катюш, а гель купила уже? Я может чуток не понимаю, а как его вводить? и еще хотела спросить, у тебя месячные когда были или может ты знаешь когда овулька была?
Old 22.12.2012, 14:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девульки, посоветуйте как себя вылечить?? промснулась с заложенной номоглоткой, температура 37 и 6..малышика жалко, еще и соски чувствительнее стали от недомогания..так хочется попить чаю с лимоном и медом а нельзя
Ой, Иринка, тут я вообще не в курсе. Все кости ломит наверное, вот и грудь болезненная. От температуры можно парацетамол. Я его при головной боли пила, да и сейчас пью. Он безвредный для ляли. Можно звездочкой нос и горло мазать, тоже думаю должно помочь. Горло полоскать тоже можно.
Old 22.12.2012, 14:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Иринка, тут я вообще не в курсе. Все кости ломит наверное, вот и грудь болезненная. От температуры можно парацетамол. Я его при головной боли пила, да и сейчас пью. Он безвредный для ляли. Можно звездочкой нос и горло мазать, тоже думаю должно помочь. Горло полоскать тоже можно.
спасибо Танюш, попробую парацетамол, а то тяжко совсем...
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2012, 17:55
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!
13.12. путем экстренного КС на свет появилась наша прицесса 3580 и 57см, вчера выписались домой!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.12.2012, 18:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
блин девочки незнаю что с гелем делать...попробовать ввести дама?
Катюнь, а даже незнаю что посоветовать. Но я бы не стала
Кать, а тебя смотрели на кресле в последнее время?
Цитата:
Всем приветики!!!
Сашенька, с неделькой!!!
Танюш, меня всю ночь перед родами тошнило, а в 6 утра аж вырвало, а когда в РД вечером приехала, мне сказали, что это шейка когда раскрывается может тошнить, воть так Может быть после того осмотра дело двинется вперед?!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, а ты темпу где мереешь? Померий в локтевом сг бе, а то темпа повышена может быть от груди.
Вообще сейчас, пока малыш совсем маленький лучше обойтись без жаропонижающих (по возможности конечно). Поле трех месяцев можно детский нурофен в уполовиненой дозе.
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!
13.12. путем экстренного КС на свет появилась наша прицесса 3580 и 57см, вчера выписались домой!!!!!!!!!!
Приветик, Маш. С рождением Вас и с выпиской!!!!
Какая принцессочка у тебя моделька, длинненькая и худенькая
А почему экстренное КС?
Psilda вне форума  
Old 22.12.2012, 18:20
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

просто сначала пыталась сама, с 20.00 до 3.00 но потуги так и не пришли, в 3.58 сделали экстренное КС, потеряла литр крови, сделали переливание плазмы и ушили матку специальным швом, иначе вообще могли удалить... в общем пока я была под наркозом врачи боролись за мою жизнь, спасибо им огромное!!!!!! благодаря им есть даже возможность второй раз забеременеть, но только не скоро и нет гарантии, что тоже самое не повторится... но в любом случае лет через 5 можно будет и за сыночком!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.12.2012, 18:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кто у нас еще вожидании?
1.Катя Катринчик
2.Таня
3.Света
4.Катя Бестюша
5.Саша
Psilda вне форума  
Old 22.12.2012, 18:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
всем приветики!!!!!!!
Машуля, с доченькой тебя!!! С выпиской Вас!!! Рассказывай, почему экстренное КС.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюнь, а даже незнаю что посоветовать. Но я бы не стала
Кать, а тебя смотрели на кресле в последнее время?

Танюш, меня всю ночь перед родами тошнило, а в 6 утра аж вырвало, а когда в РД вечером приехала, мне сказали, что это шейка когда раскрывается может тошнить, воть так Может быть после того осмотра дело двинется вперед?!
Ой, Женечка, как мне хочется, что б все было именно так. Я так устала от этих переживаний и незнаний обстановки в своем организме. Если было бы все так просто. На прием только в среду, ни чего не назначают, ни узи, ни КТГ, а так хочется знать, что все с дочкой хорошо, она вчера и сегодня такая тихоня. Мне прям страшно за нее становиться. Иногда плачу по тихоньку, что б муж не видел. Психологически очень тяжело, но это уже личное...
Old 22.12.2012, 18:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто сначала пыталась сама, с 20.00 до 3.00 но потуги так и не пришли, в 3.58 сделали экстренное КС, потеряла литр крови, сделали переливание плазмы и ушили матку специальным швом, иначе вообще могли удалить... в общем пока я была под наркозом врачи боролись за мою жизнь, спасибо им огромное!!!!!! благодаря им есть даже возможность второй раз забеременеть, но только не скоро и нет гарантии, что тоже самое не повторится... но в любом случае лет через 5 можно будет и за сыночком!!!
Маш, врачи умнички!!! И ты умничка!!
А с 20.00 до 3.00 это у тебя раскрытие 10 было или схватки были, а раскрытия нет?
Psilda вне форума  
Old 22.12.2012, 18:38
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Маш, врачи умнички!!! И ты умничка!!
А с 20.00 до 3.00 это у тебя раскрытие 10 было или схватки были, а раскрытия нет?
у меня было неполное раскрытие и не было потуг
masha_ak вне форума  
Old 22.12.2012, 18:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, детки перед родами затихают, не переживай сильно, дорогая!!!! При любом раскладе через полторы недельки уже 100% ты родишь!!
Думай о малышке, когда наступит время она сама запустит процесс родов!
Psilda вне форума  
Old 22.12.2012, 18:48
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, как все серьезно!!! Врачи действительно молодцы, еще и дали шанс на второго ребенка, что не мало важно!!!

Цитата:
Кто у нас еще вожидании?
1.Катя Катринчик
2.Таня
3.Света
4.Катя Бестюша
5.Саша
Да-да в сильном ожидании, при чем все, при чем сразу!!!
Old 22.12.2012, 18:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, детки перед родами затихают, не переживай сильно, дорогая!!!! При любом раскладе через полторы недельки уже 100% ты родишь!!
Думай о малышке, когда наступит время она сама запустит процесс родов!
Женечка, спасибо за поддержку, но не навредит ли малышке, что уже 42 неделька будет? начиталась всякой гадости, вот теперь сижу и себя накручиваю...
Old 22.12.2012, 19:05
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да-да в сильном ожидании, при чем все, при чем сразу!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2012, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, спасибо за поддержку, но не навредит ли малышке, что уже 42 неделька будет? начиталась всякой гадости, вот теперь сижу и себя накручиваю...
оч многие рожают на 41-42 неделях и всё ОКей! не переживай! уже вот-вот!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема