![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже кстати и шовчик и геморрой , без обезболивания спать не могла.. а желтушку сама лечила, сейчас сказали воздушные ванны принимать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, посоветуйте как себя вылечить?? промснулась с заложенной номоглоткой, температура 37 и 6..малышика жалко, еще и соски чувствительнее стали от недомогания..так хочется попить чаю с лимоном и медом а нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Иринка, тут я вообще не в курсе. Все кости ломит наверное, вот и грудь болезненная. От температуры можно парацетамол. Я его при головной боли пила, да и сейчас пью. Он безвредный для ляли. Можно звездочкой нос и горло мазать, тоже думаю должно помочь. Горло полоскать тоже можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, а даже незнаю что посоветовать. Но я бы не стала
![]() Кать, а тебя смотрели на кресле в последнее время? Цитата:
![]() Цитата:
Вообще сейчас, пока малыш совсем маленький лучше обойтись без жаропонижающих (по возможности конечно). Поле трех месяцев можно детский нурофен в уполовиненой дозе. Цитата:
![]() Какая принцессочка у тебя моделька, длинненькая и худенькая ![]() А почему экстренное КС? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сначала пыталась сама, с 20.00 до 3.00 но потуги так и не пришли, в 3.58 сделали экстренное КС, потеряла литр крови, сделали переливание плазмы и ушили матку специальным швом, иначе вообще могли удалить... в общем пока я была под наркозом врачи боролись за мою жизнь, спасибо им огромное!!!!!! благодаря им есть даже возможность второй раз забеременеть, но только не скоро и нет гарантии, что тоже самое не повторится... но в любом случае лет через 5 можно будет и за сыночком!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с 20.00 до 3.00 это у тебя раскрытие 10 было или схватки были, а раскрытия нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, детки перед родами затихают, не переживай сильно, дорогая!!!! При любом раскладе через полторы недельки уже 100% ты родишь!!
Думай о малышке, когда наступит время она сама запустит процесс родов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да-да в сильном ожидании, при чем все, при чем сразу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |