Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 17:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ой, все марафет стали наводить)) мне бы тоже подстричься, но роственники какие-то суеверные.. Уж подожду))
ТОгда и кроватку с коляской и шмотками не покупать))))))
Семён икает где-то вверху((((((( он что опять на попе????
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 17:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мариночка, с днём рождения тебя!!! пусть все-все твои мечты сбываются!!!
А я хоть на какую дату согласна, лишь бы доча сама дала знать, что пора! Так не хочу планово оперироваться... Но сроки уже поджимают, рубец тянуть начало с одной стороны.
Саш, прикольная ты малюсенькая! детки советских времён на фото какие-то особенно милые кажутся!
Девочки, ничего себе у вас как дружненько вчера пробка пошла Ирин, у меня прозрачная она была, кстпти. Правда с парой прожилок-ниточек.
mahoni вне форума  
Old 31.08.2013, 17:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
ТОгда и кроватку с коляской и шмотками не покупать))))))
Семён икает где-то вверху((((((( он что опять на попе????
Это я про маму написала, она много телек смотрит и походу всему там верит.. Ну я ей не напоминаю, что в январе то я стриглась) а в ту беременность я ж работала и естественно и красилась и стриглась регулярно и все заранее покупала и никто мне слова поперек не говорил, а ша началось - не стригись. Ну да пофиг)
У меня икает постоянно в разных местах. Причем на узи икота была сверзу, а аппарат показывал головку внизу, так что не заморачивайся.
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:46
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni, неее, Маш, у меня скорее всего вчера просто выделения какие-то выходили, еще же секис был. Так что врятли это была пробка.
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Sugarbowl,
а как мы просмотрели, когда Даша родила? Она в нашей болталке раньше была, или это одна я проворонила?
Азазелька вне форума  
Old 31.08.2013, 18:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, потом фото с выписки покажу,пусть челка немного длиннее станет)))

А когда Даша родила?
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.08.2013, 18:10
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Походу все проворонили..
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 18:13
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, уже две недели как....
Азазелька вне форума  
Old 31.08.2013, 18:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А где вообще лежит список отстрелявшихся???
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 18:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А она появлялась в нашей болталке?... Наверно только в самом начале?
Мальвина22 вне форума  
Old 31.08.2013, 19:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Девочки, с завтрашего дня все будут наблюдать за нами))) так что - выстраиваемся)) Сегодня последний день лета..... а завтра уже сентябрь) Всех поздравляю) Наступил долгожданный месяц))) УРА)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 19:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша,за нами следить стали как август отстрелялся;-)
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.08.2013, 19:09
LisyaMorda
Мама-чайник

Август мог стрелять вплоть до сегодняшнего дня)) никто не хочет сегодня родить? нет желающийх?)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 19:46
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мариночка , С Днем Рождения тебя, пусть сбудутся все твои мечты и рядом будут только любящие люди
Девочки, у меня тоже все предвестники(тянет живот,постоянные схватки тренировочные,постоянно в туалет бегаю) и живот давно опустился , а ничего не происходит,видимо еще не время.
Саша,у меня два больших пакета и один маленький совсем на роды получается.
Анастасия, Все пройдет, за черной полосой ,обязательно будет белая. Как привезешь свое детё домой и все наладиться, будете счастливы и все остальное уйдет на второй план . Не реви, только позитивный настрой, пусть твои положительные флюиды помогут твоему малышу побыстрее окрепнуть.
Вот сегодня погодка, "ЗАЙМИ ,НО ВЫПЕЙ...", прям осень глубокая. Вернулись мы со свадьбы, она была в стиле Чикаго, повеселились , я даже немного потанцевала аккуратненько .
Малинка27 вне форума  
Old 31.08.2013, 20:04
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, лично я пас))

Малинка27, погода отврат, льет и льет, я еще утром умудрилась погулять с ребенком пока сухо было.
Вот думаю хорошо, что комбез теплый купила на выписку и конверт осенний. Хотя может стоило вообще зимний покупать..
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 20:16
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я тоже осенний купила,надеюсь его достаточно будет .Так хочется еще тепла(((
Малинка27 вне форума  
Old 31.08.2013, 20:45
LisyaMorda
Мама-чайник

да прям - вон я щас шла - все червяки повылазили - тепло будет
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 20:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Sugarbowl,
а как мы просмотрели, когда Даша родила? Она в нашей болталке раньше была, или это одна я проворонила?
а где ты увидела что она родила?
Она к нам заходила по началу, а потом нет, наверное тихонько почитывала и все!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post6071452 поздравлялка для Марины
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2013, 21:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дожила: старший среднему сказки на ночь читает....
Старший артист, пусть тренируется в текстах.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема