Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 23:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, я сегодня остолбенела от наглости нашего комка меха, кстати! Он у меня неплохо воспитан и на стол не ползает, со стола не ворует. А тут я открыла баночку кальмаров в соусе, сбегала в другую комнату - всё ок, паразит за мной по квартире таскался. А тут только отвернулась от стола, не вынесла душа кошачья - залез на стол и стал жрать прямо из банки!!! Ладно бы я отошла в другую комнату, а он воспользовался. Это я ещё понимаю. Но такая запредельная наглость! Я за ним по всей квартире гонялась, пока он не спрятался (чего я и добивалась). Милый ржал, с чего это я вдруг решила котушка убить) не стала ему рассказывать всё в деталях, а то он так эти кальмары хотел
Родинка вне форума  
Old 06.04.2014, 23:29
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Bublik1908, вот так и надо смотреть на эти ситуации))) это всё мелочи жизни, зато поржать можно)

Ой, девчонки, ну вы забавные! Мне кажется, что сына воспитывать, что дочку - сложно! Даже котэ воспитать и то сложно!
а из сына "девушки легкого поведения" точно не получится
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 23:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, из сына можно получить маменькиного сыночка, кобеля, альфонса, трутня, не признанного гения..куча вариантов!)
Родинка вне форума  
Old 06.04.2014, 23:44
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, из сына можно получить маменькиного сыночка, кобеля, альфонса, трутня, не признанного гения..куча вариантов!)
у нас семейное - ненависть к семье, так что первое - вряд ли
кобель - ну я не могу сказать, что это так ужасно. В определенный момент все равно женится
Альфонс... ну отшлепаем его. Причем 30 ему будет - все равно отшлепаем (хотя я считаю, что детей бить нельзя)
и я всех заставлю быстро признать его гением
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 01:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик
У меня 7-20 утра. Тест мой чист, только я вижу призрак призраков, или это реагент, делала фрау. собираемся в дорогу. Через три дня если м. не придут повторю тест, заморачиватся не буду)))
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 07:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, правильный подход!)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 08:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!
Я к вам на секундочку. Детей развезла, буду убираться) Мы сегодня в сад пошли)
Катюша, поправляйся с малышиком Береги себя.
Светулечка, очень рада за тебя, я почему то так и думала, что у тебя девчушка будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 08:24
Alena2013
Мама-практикант

Доброе утро, девочки. Зачем то муж мой разбудил меня аж в 8 (мне к 12) и дальше спит. Побила бы, да день рождения, пусть живет пока. От насморка уже с ума схожу...
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 08:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, может, хотел праздничного секса?))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 08:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, может, хотел праздничного секса?))
а ничего, что у меня из носа течет? не хотелось бы в самый интересный момент на него например чихнуть

Добавлено через 2 минуты

интересно, а ингалятором ингаляции делать можно? я бы сейчас это дело...
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели
Светиииииииикк!! я так рада за тебя,прям очень очень
поздравляю от всей души

Цитата:
Ой, самое главное не сказала!!!
Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))
Да оставила бы уже до следующего года
и кстати с окончательным переездом
~LúnaDea~, с первым походом в садик

Всем приветик
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?
Bublik1908 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
интересно, а ингалятором ингаляции делать можно? я бы сейчас это дело...
если темпы нет, то можно.
Всем приветики
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:35
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет, я как и Asteriya, вижу призрак призрака... тихонько рада, но боюсь пока говорить что то мужу или обнадеживаться... жду яркой уверенной полоски
ФейкА вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Bublik1908, вот так и надо смотреть на эти ситуации))) это всё мелочи жизни, зато поржать можно)

Ой, девчонки, ну вы забавные! Мне кажется, что сына воспитывать, что дочку - сложно! Даже котэ воспитать и то сложно!
А ха ха . Читала вас и ржала ! Вы все забавные )))))

Я вот тоже сына хотела всегда ...что и получила в общем то ! Но такие объяснения первый раз слышу я даже причину то и назвать не могу почему хотела сына больше ))) скорее что бы у дочки старший брат был ! Главное что бы не лох
Anastasha90 вне форума  
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
урваааааа с девочкой!!!! со сбывшейся мечтой))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ура! Светулечка,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Светочка, солнышко, поздравляю тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Поздравляю с малясечкой
Цитата:
Zved, урраааааааа!))))))) как де я за тебя рада, малыши вы мои)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, ну ура, Светуля, девочка - как ты и хотела!!! Заколочки, резиночки, косички, платьишка, рюшки...
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ура! Я рада. А то мальчик мальчик=)
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Светулечка, очень рада за тебя, я почему то так и думала, что у тебя девчушка будет
Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости

Цитата:
А мы сегодня мою квартиру разгаре балки под сдачу..чтобы некуда было вернуться))
Молодцы вы какие!!! и что квартира простаивтаь не будет, и что пути тебе переградили, мы всё же ждём свадьбы там всякой... пузика и т.п....

Цитата:
Ой, самое главное не сказала!!!
Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 09:36
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?
она тебе что нибудь сказала вообще?
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
всем привет, я как и Asteriya, вижу призрак призрака...
и я призрачного призрака вижу своего...
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости
Молодцы вы какие!!! и что квартира простаивтаь не будет, и что пути тебе переградили, мы всё же ждём свадьбы там всякой... пузика и т.п....
ну вы даете
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
всем привет, я как и Asteriya, вижу призрак призрака... тихонько рада, но боюсь пока говорить что то мужу или обнадеживаться... жду яркой уверенной полоски
а вдруг повезет
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А ха ха . Читала вас и ржала ! Вы все забавные )))))

Я вот тоже сына хотела всегда ...что и получила в общем то ! Но такие объяснения первый раз слышу я даже причину то и назвать не могу почему хотела сына больше ))) скорее что бы у дочки старший брат был ! Главное что бы не лох
ну надо же аргументировать
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Светиииииииикк!! я так рада за тебя,прям очень очень
поздравляю от всей души
Спасибо, милая!!!

Цитата:
Я так поняла что это про свёртываемость крови показатель какой-то..
Ты как там, заяц, как чувствуешь себя, что врачи говорят?
Хорошо, что с ребёночком всё впорядке!!! Поправляейтесь скорее!
Zved вне форума  
Закрытая тема