![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кобель - ну я не могу сказать, что это так ужасно. В определенный момент все равно женится ![]() Альфонс... ну отшлепаем его. Причем 30 ему будет - все равно отшлепаем ![]() и я всех заставлю быстро признать его гением ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
У меня 7-20 утра. Тест мой чист, только я вижу призрак призраков, или это реагент, делала фрау. собираемся в дорогу. Через три дня если м. не придут повторю тест, заморачиватся не буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Я к вам на секундочку. Детей развезла, буду убираться) Мы сегодня в сад пошли) Катюша, поправляйся с малышиком ![]() Светулечка, очень рада за тебя, я почему то так и думала, что у тебя девчушка будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю от всей души ![]() Цитата:
![]() и кстати с окончательным переездом ![]() ~LúnaDea~, с первым походом в садик ![]() Всем приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто знает что такое волчаночный коагулянт? Смотрела заведующая щас на кресле, да так быстро, медсестра как в армии ей что-то тараторила как доклад. И мне сказали - не сдавали волчаночный коагулянт? Я - нет. Типа надо сдать. Я не поняла. Это что такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже сына хотела всегда ...что и получила в общем то ! Но такие объяснения первый раз слышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты как там, заяц, как чувствуешь себя, что врачи говорят? Хорошо, что с ребёночком всё впорядке!!! Поправляейтесь скорее! |
||
![]() |