Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2016, 08:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой... Точно, девочки))
Маришка, с 32 недельками вас девульки!))))
Настюша, с 29 недельками вас с Ромочкой)) еще неделька и декрет!)

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Хрен с ним с цветом , моё мнение)))))
Венге и махагон в любом случае темная мебель , так даже интереснее ))))
)))))) мне нравится твой позитив)))) угомоню гормоны и буду думать!
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 09:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас мебель от Сони маленькой (шкаф, кроватка, комод) белые в основном своём цвете , я думала моя дочь будет сразу спать в своей комнате ... Ну ну
Спала она с нами в комнате, до 3 лет))))) и соотвественно её кроватка жила у нас и никак не подходит под нашу мебель
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Крис и мое мнение хрен с ним с цветом)))))) ты же кроватку не на года ставишь. У нас у сына кровать вообще молочного цвета, а мебель ольха. И ничего все вписалось и я ни сколько из за цвета не парилась.
Анюта вчера не поздравила с 34 недельками вас с девчулями, молодцы какие, легли правильно как надо, с контрактом!!!!!
Маркеша с 32 недельками!!!!!
Настя с 29 недельками!!!!!!
Ксанка с 36 неделечками))))как самочувствие?
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 09:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, )) хорошо, что у нее есть отдельная комната! Хотя бы перспектива грела, что кровать тут не на всегда. Ну мне муж тоже сказал, что в общем-то кроватка не на долго.

Добавлено через 49 секунд

Alionchik, я в первый раз тоже не парилась, а сейчас у меня клин зашел.
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 09:11
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня изжога гадкая от любой еды(( и икры сводит по ночам.

Добавлено через 32 секунды

Chihiro, она же не трансформер?

Добавлено через 48 секунд

У нас вообще до 14 лет))))) и ничего что цвет другой)))))) так что угомоняй свои гормонушки))))
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 09:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, перспектива грела, но в итоге с 3 она спала на другой кровати)))
Так что так, как я себе представляла не вышло))))

Про клин понимаю ))) у меня тоже бывает заходит ))))

Аленчик, печаль что изжога и икры (((((
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!))))) хорошо, что вы есть!)))

Вот че я тут насмотрела, но это на авито конечно.

Аленчик, изжога гадость, но вот я прям человеком себя чувствую пару дней, как ренни купила. Икры пока не сводит тфу тфу тфу, в первую беременность маялась этим, самая жесть была, когда это во время родов произошло, прям не знала за что и хвататься ))))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 09:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ksanka, с 36ью недельками вас с доченькой! Это ж обалдеть какой срок!!! Уже 90% пути is complete!
Маркеша, с 32мя недельками вас с малышкой! Как ты себя чувствуешь?
Настёна, с 29 недельками вас с Ромарио) до декрета (и декретных, я надеюсь) рукой подать))

Ksanka, что-то мне подсказывает, что изжога+судороги всё-таки получше будут..купируются проще. Ты там держись, не раскисай, осталось немного!

Alionchik, бедненькая! Я тебя понимаю..
Из моего опыта: на прикроватной тумбочке лежит пачка ренни и магнерот. Чтобы далеко не ходить..

Chihiro, ой, дорогая, а я тебя понимаю! Очень понимаю! Меня бы "не тот" цвет оч напряг! Всё-таки отдавать не копейки за то, что будет долго мозолить глаз и раздражать..
Я бы не стала, наверное..
Я пока тоже присмотрела коечку, но она либо белая, либо кремовая, либо венге..
А нужна медовая..под натуральное дерево, короче..поэтому ищу дальше))))
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 09:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, ойц... Пропустила я тебя! Извиняюсь, исправляяяюсь! Вы ведь самые старшие)))) с 36 недельками вас! Финишная прямая, последние метры!)))))

Родинка, венге? Хм, ни одной мне не попалось такого цвета. Ну ладно, я согласна на светлое дерево, на слоновую кость тоже вродеикак у нас ящички светлые... Хотя сейчас представляю эту кровать у стенки, может и ничего.... Короче как всегда у меня. Шото с кроваткой в этот раз не задалось. С Коськой быстро так: пришел, нашел, купил(((
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 09:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

...утро началось традиционно: к нам в кровать пришла Глашуша с мышью в зубах и требованием ей её побросать)) валяюсь в кровати, кидаю мышь, котя мне её приносит обратно и ждёт следующей пробежки за добычей))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, может, попробовать получить удовольствие от выбора?
Пойду посмотрю, может, у них не венге, а махагон?..

А! Они это называют "шоколад"!
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 09:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, а секас?))) утренняя любов... )))) эх, было бы настроение хорошее и не было бы дитяяя, я может тоже много о чем побеседовала с мужем...но настроение плохое и деть строит домики в майнкрафте) чихает и соооопли блииииин..какой уж тут секас?((

Добавлено через 2 минуты

Родинка, мне попадаются 6 цветов чаще всего: орех, махагон, бук, слоновпя кость, белый и шоколад. Медовый тоже проскальзывал, но чаще в магазинах. В кораблике стоит медовая качалка, я бы ее взяла, но я хочу ящик.
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку!))))

Крис, если у вас ящички светлые, то и светлая кроватка будет тоже в тему .
Для меня не совпадение цветов это если всё зелёное например , а кровать не знаю венге

Если все оттенки от бежевого до коричневого то это одна тема мне кажется )))))
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, в зависимости от исполнения нам подойдёт и орех, и бук, и мёд..
Мне тоже ящик нужен! Хламохранилище лишним не бывает)

Шоколад вам не подходит?
Утренняя любовь?
Эх, хорошо бы..
Но мой пока болявый, несчастный, кашляющий..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 09:36
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, это такой цвет как на фото или это уже другой?)))) Блин если в родах сведет это ппец просто будет.....

Ален у меня стабильно четыре табл магния ежедневно и все равно сводит, я думаю дефицит кальция в моем случае. До магаза дойти нереально сейчас за молочкой, чтобы хавать)))) у нас вчера было минус 49. Сегодня прям весна 30 с копейками)))))))) может сегодня выползем наконец до магаза....
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, аааа!!!! Вот это морозы! Мне от одних цифр дурно уже
А вы там живёте..
Может, и магния всё равно не хватает.
Смотри по обмену веществ. Если в тебе сейчас всё перегорает и даже вес не набираешь, то магний улетает только так.
Но это я по себе. Мне его реально много надо..
В "лучшие дни" до 6 таблеток магнерота по 500мг..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 09:44
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, что то нас в этом году морозы давят...
Шесть таблеток ничего, я уже подумывала, что надо еще две добавить. Но чет побаиваюсь, так как читала что много магния вызывают обратный эффект тонус.....
Alionchik вне форума  
Old 23.01.2016, 09:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка, с 32 неделечками вас с принцессой!!!!
Настен, с 29 неделечками!!! Ура!!!!! Девочки.
Я с приема. Теленок 2496 темпов не сдает. 222 гр привеса за 1 нед.
Крис и фиг с этим плащем) бери кровптку какая есть)

Добавлено через 1 минуту

Аленушка, спасибо за комментарии к соэ. На приеме тоже успокоили

Добавлено через 42 секунды

Ксаночка с прекраснойдаткой!!! С 36 неделечками урааа!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, жестко тебя с утра, но секаса то хочется! Значит живей всех живых) муж тоже не дождется когда его на мужетерапию позову))
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, много магния? А как это?)))
Попробуй..если что - уменьшишь обратно..
И кальция можно немного добавить..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 09:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка, морозы жууть прямо! У меня сводило икры от недостатка кальция. Пропила курс прошло. И изжога прошла, она то куда делась? Одно время не могла без лекарств.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 10:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо за недельку )
Да декрет 3 его уже )
Ой хоть бы быстро денежку выплатили
Буду бухгалтеру говорить что бы документы по быстрее передала в ФСС
А как такового декрета не будет у меня
Работать буду до победного .... А там если что муж поможет ....

Касанчик с 36 недельками вас
Маркеш с 32 недельками !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема