![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! такой классный стих... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила на рынок на улице ветер северный дубак ,под ногами лёд..ужас такое ощущение,что не 21марта а 21е ноября...(((
купила красный виноград..такой сладенький..ммм и пиченьки ням ням.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, видимо левый яичник у всех слабоват )))) у меня тоже левый страдает
![]() А желтое тело остается там, откуда вышла созревшая яйцеклетка ))). Девчонки, а кто знает, как справиться с жутчайшей сонливость? Мой токсикоз проявляется именно в этом..нууу иногда только подташнивает, но с белым другом, слава Богу, не дружу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще, как свекровь мужу сказала, имя первому ребенку должна выбирать мама будущего дитя ))) Но, конечно, я думаю, называть так, чтоб у мужа тик по лицу шел, тоже не стоит
![]() ![]() ![]() Тоже очень нравится Полинка-малинка ))), Диана....а мальчишка так только Даниил или Егорка))) |
![]() |