![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!Я мажу пуриланом,мне очень помогает,пахнет приятно,мне мася засос поставил на левый сосок.Кто-нибудь давал "эспумизан"деткам,у нас вчера животик болел,я измучилась,кроме груди мы в ротик ничего не берем,соску выталкивает,бутылочку вообще рот не открываем.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А когда болели соски, то накладки тоже не помогали - сосок не прилегал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ночь проведенная в патологии меня кое чему научила - девочкам роды там с утра клизмой стимулировали - многие реально рожать шли после этого))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Марго, у вас прям самая настоящая зима - а у нас одни мерзкие лужи и грязные сугробы... Мариш, я давала Эспумизан - правда моя из ложечки нормально пьет. И от бутылочек не отказывается... |
![]() |