Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 12:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет всем. На счет трещин сосков попробуй мазь БЕПАНТЕН специально для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери, мне помогло , надо мазать соски после каждого кормления и смывать не надо
olya-krasavica вне форума  
Old 29.03.2010, 12:58
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Попробуй купить силеконовые накладки на грудь.Корми с накладками.Я как только чувствую,что дело идет к трещине,сразу перехожу на накладки.За день-два все заживает.И почитай в интернете,как правильно прикладывать малыша.Может он не так ухватывает сосок.Мой взял за моду в конце еды не отпустив сосок дергать головой.Такое очучение,что он мне его скоро совсем оторвет
Да у меня соски дибильные большие и ребенок не может правильно ухватить, у врачей в роддоме еле получилось.

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Привет всем. На счет трещин сосков попробуй мазь БЕПАНТЕН специально для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери, мне помогло , надо мазать соски после каждого кормления и смывать не надо
Да я уж чем только не пользуюсь. Сейчас пропустила одно кормление, сцеженным покормила через бутылочку. Может к следующему получше будет. Но я уже боюсь прям.

Old 29.03.2010, 13:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Гуляли сейчас первый раз в коляске. Вездеход

А ещё малышу всю мордашку аллергия "пометила" А на что не могу понять Грешу на саб-симплекс. Исключила пока его.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.03.2010, 13:09
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Завтра в роддом на осмотр поеду,если,конечно,сегодня не рожу.
Как ваши малыши?
Симкиска вне форума  
Old 29.03.2010, 13:10
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет! Гуляли сейчас первый раз в коляске. Вездеход

А ещё малышу всю мордашку аллергия "пометила" А на что не могу понять Грешу на саб-симплекс. Исключила пока его.
Прикольно!!!!!!
Я тоже хочу!!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 29.03.2010, 13:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,всем привет!!!!Я мажу пуриланом,мне очень помогает,пахнет приятно,мне мася засос поставил на левый сосок.Кто-нибудь давал "эспумизан"деткам,у нас вчера животик болел,я измучилась,кроме груди мы в ротик ничего не берем,соску выталкивает,бутылочку вообще рот не открываем.....
Nightwish вне форума  
Old 29.03.2010, 13:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Насть, ну почему дебильные? У меня тоже очень большие, как раз малявке в рот)))) Единственное - я постоянно уговариваю свою масю ротик открыть пошире - иначе больно кусает за сам сосок, а ореолку не захватывает. А от трещинок мне бепантен ну очень помогает, перед каждым кормлением маже за 20 минут и после тоже...а еще перед кормлением сцедиться немного - сосок разработается и не так больно, если есть проблемы))
вот я тоже своего прошу пошире ротик открывать У меня ещё и соска нет совсем, только сын его и "оформляет". Сцеживаюсь постоянно перед кормлением, чтобы он захватить мог. Тоже сперва не мог правильно захватывать, сейчас ничего:жизнь она всему научит
А когда болели соски, то накладки тоже не помогали - сосок не прилегал
Old 29.03.2010, 13:15
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!Завтра в роддом на осмотр поеду,если,конечно,сегодня не рожу.
Как ваши малыши?
Приветик!!! Малыши сеня не хотят спать вообще, что-то нас беспокоит...
Кстати, ночь проведенная в патологии меня кое чему научила - девочкам роды там с утра клизмой стимулировали - многие реально рожать шли после этого)))
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!Я мажу пуриланом,мне очень помогает,пахнет приятно,мне мася засос поставил на левый сосок.Кто-нибудь давал "эспумизан"деткам,у нас вчера животик болел,я измучилась,кроме груди мы в ротик ничего не берем,соску выталкивает,бутылочку вообще рот не открываем.....
Приветик, Марин! Тогда вам очень хорошо подойдет бейби калм - там дозатором в ротик можно капать капельки))))) У нас просто то же самое, кроме соски - иногда мы себе ее позволяем, а вот пьем с ложечки)))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Прикольно!!!!!!
Я тоже хочу!!!!!!!!!
не заметишь, как уже тоже с коляской дефилировать будешь И малыша не уговаривай, я как своего перестала, сразу вылез
Old 29.03.2010, 13:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марго, красивая мама, красивая коляска! Молодец!
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:18
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, красивая мама, красивая коляска! Молодец!
благодарю Коляска, кстати, саааамая дешёвая, какая только была в первом попавшемся магазине
Old 29.03.2010, 13:18
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Приветик, Марин! Тогда вам очень хорошо подойдет бейби калм - там дозатором в ротик можно капать капельки))))) У нас просто то же самое, кроме соски - иногда мы себе ее позволяем, а вот пьем с ложечки)))
Я думаю,а можно шприцем без иголки по чуть чуть выдавливать?
Nightwish вне форума  
Old 29.03.2010, 13:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
благодарю Коляска, кстати, саааамая дешёвая, какая только была в первом попавшемся магазине
И не скажешь, хорошая! Зря ты на нее сначала бочку катила
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я думаю,а можно шприцем без иголки по чуть чуть выдавливать?
Тогда уж лучше пипеткой, но они и с ложечки прекрасно все жидкости пьют)))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бепантен мне тоже не очень помогает. Но без него уже даже боюсь, а вдруг хуже будет. Мне кажется, что ночью пососал как то пустую грудь или не так схватил. Так и не может зажить.
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 13:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Бепантен мне тоже не очень помогает. Но без него уже даже боюсь, а вдруг хуже будет. Мне кажется, что ночью пососал как то пустую грудь или не так схватил. Так и не может зажить.
Насть, тогда попробуй зеленкой Только надо раза 4 в день как минимум мазать)))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, тогда попробуй зеленкой Только надо раза 4 в день как минимум мазать)))
У меня муж купил такой не удобный пузырек с зеленкой, я когда открываю вся измазываюсь. Ну до кучи еще сиськи буду мазать
Anastacii вне форума  
Old 29.03.2010, 13:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня муж купил такой не удобный пузырек с зеленкой, я когда открываю вся измазываюсь. Ну до кучи еще сиськи буду мазать
ANeCHKa вне форума  
Old 29.03.2010, 13:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Марго, у вас прям самая настоящая зима - а у нас одни мерзкие лужи и грязные сугробы...
Мариш, я давала Эспумизан - правда моя из ложечки нормально пьет. И от бутылочек не отказывается...
Losharik вне форума  
Закрытая тема