|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, бывает такое.....
А врачей проходила? Меня поставить поставили, а вот врачей сказали проходить 4 мая, т.к. вчера там уже толком никого не было......и это утром.... Тоже долго просидели в очереди.....5-6 человек, а принимала по 20 мин. каждую...да ещё врачи "своих" приводили.... Когда подошла моя очередь мне прямо не верилось.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня тож вторая......да хоть десятая)))))))) Впачей-то все равно надо обходить)))) Там когда карту Б заводят, надо делать обход по всем врачам, они только подписывают.....анализы тоже надо сдавать, вчера сдала 15 кубиков крови...... Потом дают материнский паспорт.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я на учет еще не вставала, недель в 9-10 пойду... А врачей вообще хочу летом обходить, когда в поликлинике не будет народа и инфекции ( мы комиссию проходим в общей поликлинике по месту жительства), не хочу сидеть в очередях с больными.
Сегодня утром рвало,хотя во все эти дни просто тошнило жутко... Живот так и тянет пью Дюфастон и ставлю свечи с Папаверином на ночь... Состояние -нестояния, хорошо еще, что не работаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают.. В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Девчонки, сдавала утром кровь, на сахар и т.д. и т.п. и забыла, что на тощак, чаю глатонула, это прям так сильно принцыпиально??? А то сижу сама не своя! Да еще и намыла (там ), мазок мало взяла... Про мазок, оказывается, внутри и не моют, а то дисбактериоз будет, вооот!!! А я надраиваю..., как палубу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот сижу даже в рот после того ниче не брала. Сейчас пойду попробую чаю выпить и что нибудь запихнуть в себя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты че прям внутри мыла чтоль?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |