Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 09:30
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как у тебя делишки??? Как самочувствие??? Как настроение?
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 09:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро двочки, кому-нибудь комплевит-мама прописывали, что-то он не идет у меня совсем. Сегодня после него чуть с белым другом обниматься не побежала...(( теперь и завтракать желания нет((
Милая-Мила вне форума  
Old 29.04.2010, 09:44
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Доброе утро! Бабочку с прошедшей неделькой! Вчера не заходила..., дочь комп атаковала, да сама храпака давала. Встала вчера на учет, утром анализы сдавала. Ой, а я вчера по рыбе копченой отрывалась... муж речной рыбы накоптил, ох я оторвалась!! Если есть у кого проблема "со стулом" т.е. запор-мне выписали сироп, он без вредный и детям маленьким дают. Я прям с ним ожила- ЛАКТУСАН. А то от запора-кишка на матку давит и из-за этого живот болит. (врач сказала).
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 09:49
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро двочки, кому-нибудь комплевит-мама прописывали, что-то он не идет у меня совсем. Сегодня после него чуть с белым другом обниматься не побежала...(( теперь и завтракать желания нет((
У меня от него тоже бееее. Я врачу сказа, говорит, пока рано их пить, потом что-то можно и подобрать. Наверно после анализа крови выпишет!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 09:52
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Ой, приветик!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вчера тоже встала.
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 09:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
У меня от него тоже бееее. Я врачу сказа, говорит, пока рано их пить, потом что-то можно и подобрать. Наверно после анализа крови выпишет!
Причем от обычного комплевита такого нет, а от этого вот так...
Милая-Мила вне форума  
Old 29.04.2010, 10:06
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ой, приветик!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!! Я вчера тоже встала.
Спасибки и тебя поздравляю!!! Просидела в ЖК почти 2 часа, так долго все. А потом они вообще чай ушли гонять. Я прям извелась вся, хорошо токса нет, а то бы там... А у меня пах болит, как будто ноги ломает... Таз уже раздается что-ли!!??
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 10:16
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, бывает такое.....
А врачей проходила? Меня поставить поставили, а вот врачей сказали проходить 4 мая, т.к. вчера там уже толком никого не было......и это утром.... Тоже долго просидели в очереди.....5-6 человек, а принимала по 20 мин. каждую...да ещё врачи "своих" приводили.... Когда подошла моя очередь мне прямо не верилось....
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 10:36
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Да, бывает такое.....
А врачей проходила? Меня поставить поставили, а вот врачей сказали проходить 4 мая, т.к. вчера там уже толком никого не было......и это утром.... Тоже долго просидели в очереди.....5-6 человек, а принимала по 20 мин. каждую...да ещё врачи "своих" приводили.... Когда подошла моя очередь мне прямо не верилось....
Про врачей не говорила. Да она вообще, так, все молча, анализы написала и все. НУ она наверно видит, что у меня вторая беременность-опыт есть... можно и..
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 10:40
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у меня тож вторая......да хоть десятая)))))))) Впачей-то все равно надо обходить)))) Там когда карту Б заводят, надо делать обход по всем врачам, они только подписывают.....анализы тоже надо сдавать, вчера сдала 15 кубиков крови...... Потом дают материнский паспорт.....
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 10:55
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я на учет еще не вставала, недель в 9-10 пойду... А врачей вообще хочу летом обходить, когда в поликлинике не будет народа и инфекции ( мы комиссию проходим в общей поликлинике по месту жительства), не хочу сидеть в очередях с больными.
Сегодня утром рвало,хотя во все эти дни просто тошнило жутко... Живот так и тянет пью Дюфастон и ставлю свечи с Папаверином на ночь... Состояние -нестояния, хорошо еще, что не работаю.
Ярослава вне форума  
Old 29.04.2010, 11:02
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Ну у меня тож вторая......да хоть десятая)))))))) Впачей-то все равно надо обходить)))) Там когда карту Б заводят, надо делать обход по всем врачам, они только подписывают.....анализы тоже надо сдавать, вчера сдала 15 кубиков крови...... Потом дают материнский паспорт.....
У нас город-большое село. Так что у нас все по простому. Сказали тетрадочку принести и все. А врачей я на 4 месяцах проходила, а как сейчас.., не знаю. Про фольку, тоже молчок, мне кажется, что про нее даже и не в курсе . Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают.. В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 11:04
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Привет Ярослава! Как простуда, как муж, ребенок, поправились?
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а У НАС ГОРОД ХОТЬ И НЕ МАЛЕНЬКИЙ НО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ! ТОЛЬКО УЗИ БЕРЕМЕННЫМ ПО ЧЕТВЕРГАМ БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НЕГО НЕДЕЛИ ЗА 2 НАДО!
karavashka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:22
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а У НАС ГОРОД ХОТЬ И НЕ МАЛЕНЬКИЙ НО НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДАЮТ! ТОЛЬКО УЗИ БЕРЕМЕННЫМ ПО ЧЕТВЕРГАМ БЕСПЛАТНО! ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НЕГО НЕДЕЛИ ЗА 2 НАДО!
Девчонки, сдавала утром кровь, на сахар и т.д. и т.п. и забыла, что на тощак, чаю глатонула, это прям так сильно принцыпиально??? А то сижу сама не своя! Да еще и намыла (там ), мазок мало взяла... Про мазок, оказывается, внутри и не моют, а то дисбактериоз будет, вооот!!! А я надраиваю..., как палубу...
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 29.04.2010, 11:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я на учет еще не вставала, недель в 9-10 пойду... А врачей вообще хочу летом обходить, когда в поликлинике не будет народа и инфекции ( мы комиссию проходим в общей поликлинике по месту жительства), не хочу сидеть в очередях с больными.
Сегодня утром рвало,хотя во все эти дни просто тошнило жутко... Живот так и тянет пью Дюфастон и ставлю свечи с Папаверином на ночь... Состояние -нестояния, хорошо еще, что не работаю.
Меня тоже утром рвало, причем выпила только стакан какао с молоком. 5 мин посидела, и понеслась в туалет как бешенная, чет не понравилось масику какао И вот сижу даже в рот после того ниче не брала. Сейчас пойду попробую чаю выпить и что нибудь запихнуть в себя.
Lyuka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девчонки, сдавала утром кровь, на сахар и т.д. и т.п. и забыла, что на тощак, чаю глатонула, это прям так сильно принцыпиально??? А то сижу сама не своя! Да еще и намыла (там ), мазок мало взяла... Про мазок, оказывается, внутри и не моют, а то дисбактериоз будет, вооот!!! А я надраиваю..., как палубу...
Как палубу Ты че прям внутри мыла чтоль?
Lyuka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:36
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Как у тебя делишки??? Как самочувствие??? Как настроение?
так себе,сейчас убираюсь,попылесошу немного-спина начинает болеть,приходиться с перерывами,зря походу я вам вчера жаловалась на отсутствие тошноты......
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:37
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро! Бабочку с прошедшей неделькой! Вчера не заходила..., дочь комп атаковала, да сама храпака давала. Встала вчера на учет, утром анализы сдавала. Ой, а я вчера по рыбе копченой отрывалась... муж речной рыбы накоптил, ох я оторвалась!! Если есть у кого проблема "со стулом" т.е. запор-мне выписали сироп, он без вредный и детям маленьким дают. Я прям с ним ожила- ЛАКТУСАН. А то от запора-кишка на матку давит и из-за этого живот болит. (врач сказала).
Спасибо!
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Как палубу Ты че прям внутри мыла чтоль?
нууу... так... на пол пальца.. я на счет этого "чистоплюйка", даже мой орет-" замоешь до дыр...!" Кстати, мою тока детским мылом, а то я тут начиталась- про шампуни и т.д., что там заразы всякой много.
ЕЛЕНА У. вне форума  
Закрытая тема