|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже сарафан собираюсь, а сумку хочу попробовать в свободное от остального вязания время
Цитата:
Короче, эту мысль я еще вынашиваю в своей голове
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то покупала пряжу-она такая толстая и на синтетику похожа, но называется как-то хитро. От нечего делать взялась ее вязать 3м крючком, идет туго, но форму держит. Валяется где-то недоделанная.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я купила пряжу на сарафан, хотела показать, но радикал что-то тормозит, не могу загрузить
Купила такую, чтоб полоски получались, одна 70% шерсти, вторая 90% акрил, но турецкий, мягкий вроде. Но там кроме полосок еще и точки какие-то, а они мне как-то не нужны. Но другой не было (а то я б и ее купила). Короче теперь думаю, нафига я ее купила, наверное надо было брать пряжу разных цветов, скомбинировать. Ох муж меня не слышит, он уже и так возмущается по поводу залежей пряжи, которая остается или осталась вообще невостребованной. Сказал, в магазин больше не повезет, пока эту не использую .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда да.как вариант толстая пряжа и подклад))) Надо спросить у Miriam, она вроде вязала на заказ сумку. +1) Меня еще с мешком синтепона, и коробкой всякой фурнитуры))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Красоточки!!
Меня кстати тож муж переодически выгоняет из дому со всем моимм барахлом)) И про пряжу тож говорит ни копейки пока всю что есть в доме не извяжешь, Но я знаю как его уговорить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я третий раз пытаюсь из остатков полосатый свитер связать, и опять распустила, не нравится как соединяется пряжа, неаккуратно, а цвета как подходили эх((((, теперь сижу руки чешутся, а вязать нечего, жакет доделывать тоже неохота)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|