![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня юля по страшному тянет руки в рот,а тут крича так сильно,соску не брала,засунула большой палец в рот себе и начала его сосать и почти сразу вырубилась,но я его конечно же вытащила,не хочу приучать,чтоб руки во рту были и еще слюни текут рекой у нас!
у кого нибудь такое есть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше на балконе спать, чем в комнате. а пеленкой не накрываешь? закрывашку от коляски снимаешь? такую штуку, которая в коляске сверху... не знаю как объяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже со спокойной душой только когда муж рядом, хотя свекру и свекрови доверяю 99,99%... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мнений по поводу прикорма существует ОЧЕНЬ много и мы вправе выбрать любой, ведь мы родители и знаем, как никто другой, что для детки лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
либо ревность. все ревнуют своих малышей... как свекровь к нам ревнует своих сыновей мы считаем их мигерами... а сами такие же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у меня мама двуличная...сама мне всю Б говрила что дети это обуза, нафига они нужны...а Яру возьмет на руки и таким деланым голосом:Ой,Ярославчик,лапуся!!!!... нимагу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |