Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 23:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Завтра на УЗИ, немножко волнуюсь, но хочется побыстрее узнать что-нибудь.
ты уже была на узи или первый раз?
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:21
Юка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
уууу )))))) мы с тобой одинаковые )))))))))
И это только начало Представляешь, что с нами в конце беременности будет Нее, надо есть много-много овощных салатиков
Юка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:27
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
Я последние 2 дня сама не своя- как захочется чего-нибудь хоть скушать. Сегодня что только не схомячила, а в желудке все равно полуголодное состояние
Юка, с неделькой

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Обязательно расскажу, только боюсь очень, как-бы не сказали чего-нибудь нехорошего, потом переживать буду сильно, я очень впечатлительная.
Мась, не переживай! все там у вас отлично! завтра посмотришь на свою кроху и забудешь обо всем на свете

Цитата:
уууу )))))) мы с тобой одинаковые )))))))))
Девочки, я с вами! вот такое у меня теперь постоянно состояние
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:31
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

[QUOTE=Хочушка;2126345]Юка, с неделькой

Спасибки, моя хорошая
Юка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

я стараюсь кушать полноценно три раза в день. а когда между едой хочется кушать, то или компот выпиваю, или фрукты ем пока получается перебивать аппетит
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 23:40
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я вот только поняла, что меня еще не смотрели на кресле... это нормально
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я стараюсь кушать полноценно три раза в день. а когда между едой хочется кушать, то или компот выпиваю, или фрукты ем пока получается перебивать аппетит
Молодца!!!!!!!! так держать а я вот ем тоже 3 раза в день, но гораздо больше чем раньше, сейчас съедаю двойную порцию! муж в шоке, говорит на тебя продуктов не напасешься
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:44
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот только поняла, что меня еще не смотрели на кресле... это нормально
конечно!!! на ранних сроках и не рекомендуют! а как у тебя были непонятки до узи, так тем более!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 23:52
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно!!! на ранних сроках и не рекомендуют! а как у тебя были непонятки до узи, так тем более!!!
Фух, а то я уже чего-то перепугалась, думаю может уже надо мазки какие-то брать. Кстати, а когда эти все анализы надо начинать сдавать?
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2010, 23:54
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, а то я уже чего-то перепугалась, думаю может уже надо мазки какие-то брать. Кстати, а когда эти все анализы надо начинать сдавать?
я читала в другой темке, что девочки в 7-8 недель шли в жк ставать на учет и тогда им назначали кучу анализов!
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 23:58
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я читала в другой темке, что девочки в 7-8 недель шли в жк ставать на учет и тогда им назначали кучу анализов!
Все, я окончательно успокоилась Спасибо мась!
Я спатки! спокойной ночи
Хочушка вне форума  
Old 15.08.2010, 00:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я окончательно успокоилась Спасибо мась!
Я спатки! спокойной ночи
сладких снов, зайка
Salamandra вне форума  
Old 15.08.2010, 07:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Все анализы надо сдать до 12 недель...
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2010, 10:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 15.08.2010, 10:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.08.2010, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик девочки!!!
Дэлия вне форума  
Old 15.08.2010, 13:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем.Девочки,я может не по теме,но кто нить знает что означает полоса от пупка до лобка светло-коричневая,вне беременности?Это плохо??
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2010, 13:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем.Девочки,я может не по теме,но кто нить знает что означает полоса от пупка до лобка светло-коричневая,вне беременности?Это плохо??
нет не плохо она у некоторых всегда из-за пегментации
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 13:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
нет не плохо она у некоторых всегда из-за пегментации
спасибо!!!!а то я подумала какого то гормона много мешающего заБ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2010, 13:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо!!!!а то я подумала какого то гормона много мешающего заБ
может и прогестерона много! ты не проверяла?
karavashka вне форума  
Закрытая тема