![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() помню,када на сахалин тож прилетели(1993г.),я была в самой теплой своей зимней куртке,а здесь конец лета был..вылезла с самолета-чуть не окоченела-жесть!!!а щас привыкла уже!!! ![]() у вас в Хабаре,говорят,зимой ОЧЕНЬ холодно.. привет!!!добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, пенициллин..3 дня, сильная ангина была с гноем, сказали если с местным лечением, то могут осложнения быть, и это будет хуже чем антибиотики, заверили, что его можно во время Б.Спасибо, тож надеюсь, все ок будет,
![]() ![]() как у тебя самочувствие?тошнота?) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера голова думала лопнет, тошнота по утрам и вечером, а вот днем красота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Forget-me-not, работать тяжеловато, сочувствую) пока на больничном потом как буду, может продлю по состоянию ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|