Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 23:26
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
скорее всего! беременюшки быстро устают )))) я тоже скоро спать пойду ))
я ложусь спать только часа в 2 ночи,а сплю до 4 дня))))
махавира вне форума  
Old 26.09.2010, 23:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет-привет!! мы тоже майские=)
как же я обожаю этот месяц=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 26.09.2010, 23:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты не работаешь????
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2010, 00:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я бы только и делала что спала. Но работа...
Еще как - то волнуюсь. Всех тошнит, а у меня ничего, по сроку уже должно бы. Скорей бы четверг, пойду к Г
На.точка вне форума  
Old 27.09.2010, 00:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На.точка, тошнит далеко не всех. Меня ни в первую Б, ни во вторую не тошнило. Другие-то признаки Б есть?
Вот и наступило утро понедельника, надо на работу, а на улице холодно и дождь бррррр...не хочу. Буду наверное деньки до декрета подсчитывать.
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 00:37
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Грудь побаливает, сплю много, ем много, особенно рыбу готова постоянно есть и мясо. Спина болит периодически. Настроение резко меняется. А так вроде все как и обычно.
На.точка вне форума  
Old 27.09.2010, 00:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот, значит все нормально. Главное чтоб М не было и тесты полосатые были
Navita вне форума  
Old 27.09.2010, 01:56
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
На.точка, тошнит далеко не всех. Меня ни в первую Б, ни во вторую не тошнило. Другие-то признаки Б есть?
Вот и наступило утро понедельника, надо на работу, а на улице холодно и дождь бррррр...не хочу. Буду наверное деньки до декрета подсчитывать.
У нас тоже с утра пасмурно и дождь, никуда не охота идти...
Ната79 вне форума  
Old 27.09.2010, 02:45
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

вы еще тут?
махавира вне форума  
Old 27.09.2010, 04:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
masysik, ага, была я у вас на Сахалине, у меня там свекровь живет в Томари. Я б сказала и лето-то у вас не сильно от зимы отличается Помню полетели как-то туда в конце июля. У нас в Ха жара невозможная, мы в маечках-шортиках, а нам бортпроводник говорит: температура в Ю-Сахалинске +15 градусов. Вот мы были в шоке. Муж уже за столько лет отвык, что там не жара, тоже не готов был.
Томари эт далеко от нас(сравнительно)это ты в каком году была?в этом году у нас лето очень жаркое было,особенно июнь!!!
помню,када на сахалин тож прилетели(1993г.),я была в самой теплой своей зимней куртке,а здесь конец лета был..вылезла с самолета-чуть не окоченела-жесть!!!а щас привыкла уже!!!
у вас в Хабаре,говорят,зимой ОЧЕНЬ холодно..
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
привет-привет!! мы тоже майские=)
как же я обожаю этот месяц=)))
привет!!!добро пожаловать!!!
masysik вне форума  
Old 27.09.2010, 05:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет пузяки!!! Рада видень новеньких, очень очень. А у нас сегодня гололёд, очень аккуратно с мужем ехали. Бррррр на улиу вообще было противно выходить, ах эта работа
А у вас как дела?
Нюсёна вне форума  
Old 27.09.2010, 06:47
Lilusha
Гость

Девочки, всем приветик!

Я б на работу совсем не смогла ходить, сил нет
Еще и болела, ангиной, кололи антибиотики теперь переживаю((
Ангина прошла, а тошнота осталась!

Old 27.09.2010, 06:58
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Я б на работу совсем не смогла ходить, сил нет
Еще и болела, ангиной, кололи антибиотики теперь переживаю((
Ангина прошла, а тошнота осталась!

Антибиотики Надеюсь что совсем поправишься, и все хорошо будет
Нюсёна вне форума  
Old 27.09.2010, 07:29
Lilusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Антибиотики Надеюсь что совсем поправишься, и все хорошо будет
Да, пенициллин..3 дня, сильная ангина была с гноем, сказали если с местным лечением, то могут осложнения быть, и это будет хуже чем антибиотики, заверили, что его можно во время Б.Спасибо, тож надеюсь, все ок будет, теперь так на узи хочу, посмотреть как там но я была 10 дней назад уже, теперь не знаю вот..

как у тебя самочувствие?тошнота?)

Old 27.09.2010, 07:58
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilusha Посмотреть сообщение
Да, пенициллин..3 дня, сильная ангина была с гноем, сказали если с местным лечением, то могут осложнения быть, и это будет хуже чем антибиотики, заверили, что его можно во время Б.Спасибо, тож надеюсь, все ок будет, теперь так на узи хочу, посмотреть как там но я была 10 дней назад уже, теперь не знаю вот..

как у тебя самочувствие?тошнота?)

Вчера голова думала лопнет, тошнота по утрам и вечером, а вот днем красота . Вот в пятницу пойду к Г. уже второй визит
Нюсёна вне форума  
Old 27.09.2010, 08:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне, девчонки, сегодня на работу из отпуска выходить... я не знаю как я буду работать ((((
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2010, 08:31
Lilusha
Гость

Цитата:
Вчера голова думала лопнет, тошнота по утрам и вечером, а вот днем красота . Вот в пятницу пойду к Г. уже второй визит
А у меня утром вроде бы ничего, но просыпаюсь будто вчера 3 бутылки пива выпила, голова тяжелая и слабость..у кого-нибудь есть такие ощущения? а вот к обеду и вечером начинает мутить.А я еще не была у Г.только на узи ходила, пойду на следующей неделе

Forget-me-not, работать тяжеловато, сочувствую) пока на больничном потом как буду, может продлю по состоянию

Old 27.09.2010, 08:33
Нюсёна
Мама-практикант

А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс
Нюсёна вне форума  
Old 27.09.2010, 08:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ещё 2 недели не выхоженного отпуска осталось. Вот и думаю идти или нет. Мне просто из отпуска дико сложно выходить, а если учитывать что теперь с пузиком, то наверное будет супер стресс
я посчитала, что с моим невыхоженным отпуском мне до декрета всего 2 месяца поработать ))))) но я еще думаю за это время на больничный сходить ))) и если честно, то только эта мысль меня и заставляет сегодня идти на работу))))
Forget-me-not вне форума  
Old 27.09.2010, 08:57
Lilusha
Гость

Цитата:
Посмотри по самочувствию, но я посидела бы дома) мне кажется, сейчас тяжелее, а чуть позже уже легче будет, тогда можно и поработать, до 12 неделек бы дома побыть отпуск я весь свой истратила, поэтому взять уже не получиться

Закрытая тема