![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты бы еще "скорбим" добавила
![]() Цитата:
вот! не пугайся - это не сгоревшие до тла оливки, это маслины ) (точнее как было написано на банке - черные оливки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, счастливого пути и легкой адаптации!
Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ленусик!Ой,пока не знаю когда операция.мне сказали как соберешься,приходи.Аленка в свидетельстве записана Алена Витальевна.Мне нравится сочетание. Ой,Ксюш,я просилась не ложить меня,а они ни в какую.А кормление я вообще не хотела сейчас прекращать.как минимур до полутора лет кормить хотела,мне нравится очень.А антибиотики есть такие,которые и при ГВ можно,я кстати вчера закончила их пить.Аугментин,кажется.Только от них Аленка какает по 20 раз в день и раздражение на попе кошмар какое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
решайся. тяжелая ситуация конечно, у меня голова весь вечер кругом идет - не знаю даже как бы поступила тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все что не дашь - откусит и всем протягивает) типа покушай тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Сонечку с годиком!!!!
А мы сдали кровь из пальца. Мой ребенок даже практически не плакал ![]() А вот мочу я забыла утром собрать, придется ехать еще раз ![]() Кать, ну Никуля молодец. А мой фиг кому что даст, наоборот, у всех все отнимает и все ему нужно. А если он видит, что я что-то ем, то надо немедленно и ему попробовать. Мы теперь откусываем и жуем как взрослые и баранку сгрызаем до последней крошки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!!!!)))))))))))))Всем хорошего настроеньица!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Целуем всех!!!! Плюша,смотри на нас пока тут)))))))))Вернусь в контакт все красивые моменты за год покажем!!!! |
![]() |