Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время
Катя, ещё раз счастливого пути!!!!!!!! Помним любим)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как на смесь?? а сама операция же недолго будет длиться? зачем тебе надолго ложиться в больницу? может на ночь хотя бы будешь домой уезжать. так хоть 2 раза в сутки выйдет кормить. а антибиотики же есть разрешенные при ГВ. их колоть нельзя? абыдно будет, если придется отбирать титю у Алёнки (( я сама тоже вообще не представляю как это должно происходить...

я в 70% случаев знаю, когда Денис начнет писать, но горшок его только спугнет. так что просто жду пописа на пол и иду за тряпкой )

а если только мама, тогда вообще лет 10? )
УДАЧИ вам там и СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИ!!!
не расстраивайся! ты же едешь в великолепный город! и не навсегда. это будет просто затянувшийся отпуск в Европе )
Ксюш наверное более легких антибиотиков нет...тем более в дагестанге....

А ты прям поминутно знаешь когда будет попис???? Я вот второй раз увидела как Дашка села на корточки но до горшка нужно было лететь метров 5)))))

Вообще думаю правильно наверное такая разница в возрасте между детьми. Нервы то у мамы не железные а помочь некому.
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 20:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолинааа! я её таки сделала! твою пииццууу! одна бы всю съела!
рада что понравилось
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катя, ещё раз счастливого пути!!!!!!!! Помним любим)))
ты бы еще "скорбим" добавила
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А ты прям поминутно знаешь когда будет попис???? Я вот второй раз увидела как Дашка села на корточки но до горшка нужно было лететь метров 5)))))
не, ну особо далеко я долететь не успею ) секунды 3-4 у меня есть на осознание того, что скоро ЭТО произойдет )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
рада что понравилось
вот! не пугайся - это не сгоревшие до тла оливки, это маслины ) (точнее как было написано на банке - черные оливки)
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 21:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, счастливого пути и легкой адаптации!

Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка Он ест например яблоко (огромного размера) и сколько бы раз я не предложила поделиться с мамой, каждый раз он улыбается, отворачивается и уходит в другую комнату, лишь бы не отняли. Сейчас со сливой огромной ходит и вообще не планирует делиться. Что ж это такое??? Меня прям настораживает такая жадность.
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 21:56
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Девочки, я в шоке от жадности своего ребенка Он ест например яблоко (огромного размера) и сколько бы раз я не предложила поделиться с мамой, каждый раз он улыбается, отворачивается и уходит в другую комнату, лишь бы не отняли. Сейчас со сливой огромной ходит и вообще не планирует делиться. Что ж это такое??? Меня прям настораживает такая жадность.
спокойствие! это не жадность, а голод )) рано им еще осознанно делиться мне кажется. пока ничего страшного в этом не вижу.
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 21:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо,Ленусик!Ой,пока не знаю когда операция.мне сказали как соберешься,приходи.Аленка в свидетельстве записана Алена Витальевна.Мне нравится сочетание. Ой,Ксюш,я просилась не ложить меня,а они ни в какую.А кормление я вообще не хотела сейчас прекращать.как минимур до полутора лет кормить хотела,мне нравится очень.А антибиотики есть такие,которые и при ГВ можно,я кстати вчера закончила их пить.Аугментин,кажется.Только от них Аленка какает по 20 раз в день и раздражение на попе кошмар какое.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой,Ксюш,я просилась не ложить меня,а они ни в какую.А кормление я вообще не хотела сейчас прекращать.как минимур до полутора лет кормить хотела,мне нравится очень.А антибиотики есть такие,которые и при ГВ можно,я кстати вчера закончила их пить.Аугментин,кажется.Только от них Аленка какает по 20 раз в день и раздражение на попе кошмар какое.
а ты разговаривала с обычным стоматологом? или уже с больничными врачами? может они окажутся более понятливыми? ну уж лучше некоторое время какать по 20 раз в день, чем прекращать ГВ вообще... может разрешат такими препаратами обойтись? вряд ли ты будешь долго пить их.
решайся. тяжелая ситуация конечно, у меня голова весь вечер кругом идет - не знаю даже как бы поступила тут
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 22:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я что то упустила, а куда Катя уезжает?
natalishik вне форума  
Old 04.10.2010, 22:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я что то упустила, а куда Катя уезжает?
в Брюссель! на несколько лет! мужа командировали.
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 22:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа здорово, спасибо Плюш
Катя удачи, заходи к нам оттуда))))
natalishik вне форума  
Old 04.10.2010, 23:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а ты разговаривала с обычным стоматологом? или уже с больничными врачами? может они окажутся более понятливыми? ну уж лучше некоторое время какать по 20 раз в день, чем прекращать ГВ вообще... может разрешат такими препаратами обойтись? вряд ли ты будешь долго пить их.
решайся. тяжелая ситуация конечно, у меня голова весь вечер кругом идет - не знаю даже как бы поступила тут
Ага,разговаривала,именно они и отоправили меня в больницу,говорят,что только там такую операцию проводят.Туда приехала,они мне 2 разреза сделали,поставили дренаж.Как заживет,сказали возвращаться с вещами.Я просила,чтоб не ложили,т.к.ребенок,а они сказали,что ребенку уже не 2 месяца,можно и оставить с кем-нибудь на несколько днеи.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ага,разговаривала,именно они и отоправили меня в больницу,говорят,что только там такую операцию проводят.Туда приехала,они мне 2 разреза сделали,поставили дренаж.Как заживет,сказали возвращаться с вещами.Я просила,чтоб не ложили,т.к.ребенок,а они сказали,что ребенку уже не 2 месяца,можно и оставить с кем-нибудь на несколько днеи.
не, вот уроды! а на сколько дней конкретно не говорят? а антибиотики будут уже в больнице колоть или только после?
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 08:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем халлоу!

Ксенчик! пропащая ты наша! СОНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! растите большими (в меру )), умными и красивыми! ура!

давай показывай уже именинницу во всей красе! ) а то я её только новорожденной видела )
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 08:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

доброе утро!Ксюша!лапулю Сонечку с днем рождения!!!
Зявка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Сонечку с годиком!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А моя наоборот
Все что не дашь - откусит и всем протягивает) типа покушай тоже Я уже устала ей говорить чтоб сама ела и назад руку сувать с фруктом))) Так же с игрушками...))) И с соской)))
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2010, 08:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сонечку с Годиком!!!!! Здоровья и веселья)))
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2010, 10:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, вот уроды! а на сколько дней конкретно не говорят? а антибиотики будут уже в больнице колоть или только после?
Не,ничего не говорят конкретно.Антибиотики колоть будут после операции. Доброе утро! Сонечку с первой круглой даткой!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.10.2010, 11:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Сонечку с годиком!!!!

А мы сдали кровь из пальца. Мой ребенок даже практически не плакал
А вот мочу я забыла утром собрать, придется ехать еще раз

Кать, ну Никуля молодец. А мой фиг кому что даст, наоборот, у всех все отнимает и все ему нужно. А если он видит, что я что-то ем, то надо немедленно и ему попробовать.
Мы теперь откусываем и жуем как взрослые и баранку сгрызаем до последней крошки. Про яблоки, груши, сливу, бананы, нектарины и персики я вообще молчу
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет,девочки!!!!)))))))))))))Всем хорошего настроеньица!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Целуем всех!!!!

Плюша,смотри на нас пока тут)))))))))Вернусь в контакт все красивые моменты за год покажем!!!!
Ксенчик вне форума  
Закрытая тема