Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 01:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, пойду ка я посплю)) Завтра по плану ранний подъем))
Всем споки))
всем это видимо мне
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня пока что,временно,лисичка делает "хи-хи-хи" а заяц "ой-ой-ой" а муж мне сказал что "ой-ой-ой"-это пятачек так делает а не заяц...короче ппц!
споки!я тоже пойду посплю чтоли...

всем утро доброе!!!
ночью Тоха стать не давал.2 раза просыпался,встанет в кроватке и прыгать начинает.а утро в 8 наступило.и чего это не спит?!зубы что-ли.вчера ещё немного поносит.точно зубы.

у нас опять зима.метель.хорошо с одной стороны.
ришка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:08
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Всем привет! Фига се-на градуснике минус 17!!! Седни,наверное, не пойду гулять...даже за хлебом не охота выходить...
Моему Алехе седни 13, как же быстро летит время...
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 10:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Всем привет! Фига се-на градуснике минус 17!!! Седни,наверное, не пойду гулять...даже за хлебом не охота выходить...
Моему Алехе седни 13, как же быстро летит время...
О!Мои поздравления!!!ХОРОШО ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО!!!

а я не знаю сколько у нас,градусник полетел.но,думаю,не очень холодно,снег идет
ришка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:21
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

VOVkina,а почему в линеечке не 13 лет?
ришка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:25
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
О!Мои поздравления!!!ХОРОШО ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО!!!
Спасибо !

Цитата:
VOVkina,а почему в линеечке не 13 лет?
А вот фиг его знает
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 10:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовкина, с Днем Рождения Алешку и тебя))) скоро девочки пойдут и влюбленности))))
до среды дубак обещают, мы вчера купили теплый комбез на овчинке и валенки, может сегодня на полчасика выйдем, а то в ним целый день дома сидеть свихнешься))
Вик, тут в новостях передавали что в Сочи штормовое предупреждение, вас там сильно заливает?
zhuzhik вне форума  
Old 29.11.2010, 10:34
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вовкина, с Днем Рождения Алешку и тебя))) скоро девочки пойдут и влюбленности))))
до среды дубак обещают,
Спасибо! Девочки и влюбленности...это ужо как-то... тут бы дети не пошли...
Я смотрю погоду в инете, даже до чт минус 16. Седни точно не пойду, а там посмотрим, в бассейн как раз собирались с мелким...
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 10:34
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! VOVkina Поздравляю вас!!!! Девочки у вас еще тепло, тут в Архангельске -27, мы вообще пятый день дома сидим уже(((
Тигренка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:37
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! VOVkina Поздравляю вас!!!! Девочки у вас еще тепло, тут в Архангельске -27, мы вообще пятый день дома сидим уже(((
Спасибо! Ого у вас там колотун , я бы коньки отбросила. Я када в Москву переехала, для меня минус 10 было подобно смерти,все-Антарктида.
Зато ща проветривала-какооооооооооййййййййййй воздух!!!!!!!!!!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 10:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Девочки и влюбленности...это ужо как-то... тут бы дети не пошли...
Я смотрю погоду в инете, даже до чт минус 16. Седни точно не пойду, а там посмотрим, в бассейн как раз собирались с мелким...
ахахах!мне сон лет 5 назад снился:будто у меня сын,ему лет 16.и преводит он свою подругу домой(а ей вообще лет 14).и они говорят,что беременная девчонка эта.я там во сне и упала на месте.надеюсь,не пророческий.рановато будет

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
как холодно у вас!!!!
ришка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как холодно у вас!!!!
Цитата:
Спасибо! Ого у вас там колотун , я бы коньки отбросила. Я када в Москву переехала, для меня минус 10 было подобно смерти,все-Антарктида.
Зато ща проветривала-какооооооооооййййййййййй воздух!!!!!!!!!!!!!!
ага, но я привыкла так как раньше тут жила, вот - 35 это правда холодно
Тигренка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я када в Москву переехала, для меня минус 10 было подобно смерти,все-Антарктида.
со мной девочка в общаге в универе жила, приехала из Майкопа, так в первую зиму, когда заморозки ачались, она прыгала по лужам и говорила льду чтобы он растаял первая зима для нее открытием была, лыжи впервый раз увидела
zhuzhik вне форума  
Old 29.11.2010, 11:25
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
со мной девочка в общаге в универе жила, приехала из Майкопа, так в первую зиму, когда заморозки ачались, она прыгала по лужам и говорила льду чтобы он растаял первая зима для нее открытием была, лыжи впервый раз увидела
Я приехала из Краснодара,Алешке было мес 9-10, тут осень тогда была холодная и потом сразу мороз -10,свекровь расп..лась-иди с ребенком гуляй,надо гулять в любую погоду, а мы видно еще не совсем адаптировались, я и поперлась,дуреха молодая. Еще такой ветер был сильный. Иду,чувствую как моя кожа на лице по ощущению аж расползается, состояние полуобморочное,я еле до дома доперла коляску с ребенком,прокляла все на свете,замерзла как собака (в пальтишке-то кашемировом),больше не рисковала Потом уже адаптировались понемногу,гуляли,катались на санках и горках.Но тот первый раз хорошо помню
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 11:27
VOVkina
Мама-чайник

Я,кстати, лыжи и коньки даже в руках не держала. Все своих прошу,чтобы научили. Алешка-то умеет и на лыжах и на коньках гонять.
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
у нас седня наоборот распогодило!вот жду когда деня встанет и идем гулять!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:59
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Всем привет. VOVkina сынулю Алешку с Днем Рождения!
У нас дубак, опять сидим дома. Сопли так и не проходят, хоть спит без храпа и то радует. Из животных показывает только ёжика фыр-фыр-фыр. Остальные животные ему по барабану. И вообще он не любит учиться, ему бы только хулиганить. И игрушки ему не очень интересны, есть пару любимых и все. всякие коробочки, баночки, пакетики и кот, вот наша любовь)))
танюшка80 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
БРРРРР ну и дубак у нас... Сижу вот размышляю, вылезать ли на прогулку...
Оль, с праздничком вас!!!!
Вик, а у вас сколько градусов?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2010, 12:47
VOVkina
Мама-чайник

Пантерка,танюшка80,White&Fluffy
Спасибо!
VOVkina вне форума  
Old 29.11.2010, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

VOVkina, дорогая, с Днем Варенья сына)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема