|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ХОРОШО ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО!!!![]() а я не знаю сколько у нас,градусник полетел.но,думаю,не очень холодно,снег идет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовкина, с Днем Рождения Алешку и тебя))) скоро девочки пойдут и влюбленности))))
до среды дубак обещают, мы вчера купили теплый комбез на овчинке и валенки, может сегодня на полчасика выйдем, а то в ним целый день дома сидеть свихнешься)) Вик, тут в новостях передавали что в Сочи штормовое предупреждение, вас там сильно заливает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки и влюбленности...это ужо как-то... тут бы дети не пошли... Я смотрю погоду в инете, даже до чт минус 16. Седни точно не пойду, а там посмотрим, в бассейн как раз собирались с мелким... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато ща проветривала-какооооооооооййййййййййй воздух!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первая зима для нее открытием была, лыжи впервый раз увидела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Потом уже адаптировались понемногу,гуляли,катались на санках и горках.Но тот первый раз хорошо помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет. VOVkina сынулю Алешку с Днем Рождения!
У нас дубак, опять сидим дома. Сопли так и не проходят, хоть спит без храпа и то радует. Из животных показывает только ёжика фыр-фыр-фыр. Остальные животные ему по барабану. И вообще он не любит учиться, ему бы только хулиганить. И игрушки ему не очень интересны, есть пару любимых и все. всякие коробочки, баночки, пакетики и кот, вот наша любовь))) |
|
|