![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а газики могут быть от творога со сметаной и свежей черникой,я сегодня утром завтракала?
уж незнаю на что думать,постоянно сто раз подумаешь,прежде чем кусок в рот класть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
мы вот приехали от папы первой дочки,все-таки решили съездить... она вроде нормально восприняла его болезнь и у меня на душе легче стало. Анюта, с покупкой вас. Лена, не болейте, ходите в повязках. Свет, вот у вас классная медсестра))) хотя к нам вообще не приходят. забыли про нас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама тоже умерла от рака мозга.Мне тогда 17 лет было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он был безумно рад нас видеть.я его поддерживала по всячески. дочка хоть и знала,что папа лежит и почти не говорит,все равно не ожидала, что папе так плохо. при нас он даже сел, покормили его, улыбался постоянно. я могла только его гладить, за руку держать. мне было очень тяжело, но сейчас мне легче на душе стало. дочка сейчас нормально, объяснила,что вот так сильно болеет папа. дай бог, чтобы не мучился сильно, болит сильно все у него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вы с дочкой молодцы, поддержали его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
privetik! molodci, chto reshilis. Hotja i tjazhelo, no dumaju vam vsem nuzhno bilo uviditsja i prostitsja... hodim v povjazkah, a tolka malo. vse ravno vse perezarazhalis((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня ребенок до обеда заснуть не мог,газы мучали,а теперь добудиться не можем.дрыхнет с 3 часов дня,в 6 встал на кормежку и опять в отруб,сейчас бы часик погулять ему,чтоб ночью спать,а он срубился капитально,не добудимся всем семейством
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a segodnja s 18:00 u menja bodruvstvuet... ne hochet spat. uzhe 3 raza poela i nikak. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с удачным приобретением транспортного средства вас!
Цитата:
Наташ, правильно сделали. Старайся меньше расстраиваться, твоей вины во всём этом нет. Не хорони раньше времени, успеете с дочкой наплакаться. Если человека скоро не станет, значит через силу надо стараться дать ему позитив. Понимаю, что всё это почти нереально и слишком уж просто на словах. Держитесь! |
|
![]() |