![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля все фотки класс!!!
Эт у вас подушка для кормления что ли или для тебя беременной была? С крещения тоже классно!Ну и что что видео нет - всё равно здорово!И оформление здоровское наверно...у нас такого нет...И мы ещё не крестились...то одно то другое...Даже незнаю когда теперь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Мы тоже долго собраться не могли, но все таки решились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела сейчас программу:Беременная в 16.
Девчонка встречалась с парнем 2 года, его звали Роби, потом рассталась и сразу начала с другим-Кори, через месяц забеременела близняшками!!!!!!!!!В конце беременности они с Кори стали снимать жилье, она родила, но они все время ссорились. Когда детям было 2 мес. она вернулась в школу и пошла на вечеринку, где был ее бывший, затем пригласила его с друзьями посмотреть на детей, при этом она рассказывала Кори про эти встречи-он злился, но особо не скандалил, а говорил, я хочу чтоб ты побыла в моей шкуре. Вскоре он видя, что она несчатна предложил расстаться, сказал что ее любит и всегда готов принять обратно, что ему будет плохо без девочек-она уехала к маме, но Роби что-то не кинулся к ней, как она видимо мечтала. Отец детей приехал на свидание к ним, попросил ее оставить их у него на ночь (2 месячных и недоношенных!!!!!!!!!!!!!!!), она отказала, сказав, что ему в 7 на работу, он стал говорить, что жалеет что он не на ее месте и что за встречи с дочками как под конвоем. Ее ж интересовал финансовый вопрос-он сказал, что итак много за что платит (кажется за дом, где она уже не живет) отказался. Вот такая история. Что было с ними потом-просмотрела, но всю их оставшуюся жизнь нам никто и не покажет. Я к чему эту историю рассказываю, интересно что мужики чувствуют к своим детям!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нижний, центральный слева ![]() |
|||
![]() |