Юля, мы же с мужем в разных городах живем))))) поэтому так. сын прописан у мужа, да и в его городе с садами ситуация полегче. Что за работа, так я ссылку дала.
Настюнь, ну и что, я тоже в разных городах с мужем до свадьбы жила, но потом я переехала к мужу, а вы что, на два дома что ли живете? А что так и будуте что ли только по выходным видется? Хотя в этом что-то есть, так и не надоедите друг другу, и будет как в медовый месяц каждый раз все)))
тоже что ли показаться, а то там жених нащш весь в подружках, чтоб не забывал)
Принцесса наша, нарядная какая. Любим только ее. Сино-сино.Выросла то как и не дашь полтора года! В этот раз Янку даже ругать не пришлось, сама нам Анютку показала
Привет, дорогие! ))) Принимайте пропащих!.. )))
Так долго не были на сайте... И сразу замечательные у вас для нас новости )))
Светулечка, с рождением дочурочки, милая! Всего самого-самого доброго! Красотки! А Данечка-солнышко вырос так! Готовьтесь к свадьбе ))) Как вы, дорогие?
Настёнка, с выходом на работу!
Яночка, Анюта красоточка! Слов нет!
А у нас вот какие новости-ходим на занятия по методике Монтессори. Играть любим в футбол и колотить папину боксерскую грушу. До безумия упрямый и настырный. Клыки у нас полезли. До сих пор нормально не говорим-только мама, папа и баба. Папа наш в армию не пошёл весной, но собирается идти осенью, так что мы до всё равно живём с ево родителями, отчего у меня скоро совсем крышу сорвёт...
А у вас что нового?
привет!нигиш, здорово, что ходите на методику.а мы до августа в маленьком городе живем.тут один дет.центр, который с 3х лет.вот в курган переедем.там оторвемся!
Модница наша Анечка, мы в ней никогда не сомневались.
Настенька, но вы же жили вместе... Не знаю я мне кажется это не очень есть хорошо... Хотя это жизнь. А что у мужа в городе работы нет хорошей? А с этой работой тебе обязательно туда в мстерскую каждый день ходить? ну вот сколько вопросов... Ты уж извини за наглость и настойчивость, просто что может заставить женщину жить вдали от любымых и самых дорогих на свете людей?
Работы ты показала потрясающие, надеюсь твои будут ещё лучше, чтоб имя зазвучало и можно было ваять рядом с своими мужчинами... (то бишь, чтоб к тебе люди ехали заказы делать!)
Нигишечка, очень приятно тебя слышать вновь Занятия это очень хорошо! Молодцы. А насчёт родственников... Ты же всё знаешь и понимаешь... Не давай быту и мелочам занимать место в твоём сердце! Пусть оно будет занято только твоими любимыми!
Сонь, мы в Питере живём, а на развивающие занятия у нас просто времени и сил НЕ ХВАТАЕТ! ну стараюсь заниматься сама... Почитай в инете и занимайся сама развитием малыша
Сонечка, молодцы вы какие! Сколько всего умеете! Я тоже бывает с ним сама занимаюсь, но бывает это редко, если честно, ну не каждый день то есть. И умеем мы не оч много... Но зато все говорят, что оч спортивнъй ребёнок-папина заслуга )))
Юленька, ты, как всегда права! ))) Спасибо! Бум стараться не принимать всё близко к сердцу )))
)))) Ваууу, какой Антошка кучеряшка!!!!!!))) хе)) такой симпотяга!))) обалдеть! А я думала у него просто волнами волосики, а тут прям мелкий бес!)) хе хе, очаровашка!