![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,зайки!
Сегодня смотрю у всех детки сплюшки) Антошенька тоже сопит,оно и понятно,наконец зубик показался,а то на верхней десне уже 2 бордовых волдырика было,а ни как! Всем удачно в больничку сходить! Леночка,лёгкой прививочки вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нам надо дойти до поликлиники, записаться на ЭКГ, а так лень, еще погода сегодня пасмурная, хочется спасть все время
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз тогда схему описываю подробно:
1) Вы решаете, готовы ли участвовать в обмене подарками. 2) Присылаете мне в личку сообщение, в котором указано: - день рождения вашего ребенка - ваш точный почтовый адрес с индексом, ФИО - сумму, которую вы готовы потратить на подарок другому ребенку 3) Сообщения принимаются с 5 по 19 апреля. 4) Получаете после 19 апреля от меня сообщение в личку, в котором указано, какому ребенку вы посылаете подарок, и точный адрес с ФИО. 5) Все держим в секрете и не болтаем! ![]() Я отсортировываю участников по похожим денежным суммам и по кратчайшему расстоянию для пересылки бандероли. Вуаля! ![]() |
![]() |