Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 09:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, классный подарок!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 09:48
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще муж вчера купил зуб пасту ассепта и ополаскиватель. Говорят ну оочень помогает при воспалении и кровоточивости десен. Так что пробую. Ополаскиватель какой-то странный. После него язык онимел. Как осле обезболивания. Мне это не понравилось(. А зуб. паста нормуль!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Мы уже погуляли часик погода так и шепчет))))
Спасли ночью плохо....блин))) лучше бы кашу на ночь не давала...но утром уже покакали
Ксюш с подарком тебя отличным!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ.)
Надеюсь пригодится.
У меня волосы тонкие и волнистые..если не укладывать некрасиво торчат. А самой сзади с феном и щеткой трудновато вытягивать.
у меня тоже волнистые. была щетка ровента,такая что крутится сама, очень удобно было, только для моих гутсющих волос мощность в 600вт мала
Цитата:
А еще муж вчера купил зуб пасту ассепта и ополаскиватель. Говорят ну оочень помогает при воспалении и кровоточивости десен. Так что пробую. Ополаскиватель какой-то странный. После него язык онимел. Как осле обезболивания. Мне это не понравилось(. А зуб. паста нормуль!
вот бесят меня такие ополаскиватели, это ж анестезия блин
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 10:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Набирала, набирала, куда то нажала и фсьо удалила .
Всех поздравляю с датками, особенно полугодовасика Андрейкупросто обалдеть, наши детки приблизились к такому важному рубежу уже.
Из наших новостей. Переболели мы все, особенно тяжко старший сын, Полюсик обошлась малой кровью, пару дней темпа, немного кашель, ну и сопли сопли сопли, просто достали они нас, спас меня отривин беби соплесоска, как я ее называю. Только им и получилось всю слизь убирать. Спать ночью мы стали просто отвратительно, часов с 4 и до....висим на тите. Вечером аналогично, до 12 стабильно сто пятьдесят раз проснется, даю титю и опять засыпает. Стоим на четвереньках уже очень уверенно и раскачиваемся вперед-назад, это у нас новый примочкас, руки уже обрели державу наконец-то . Любим маму до невозможности, ну еще папу и брата просто обожаем, к остальным относимся с опаской, вообще девочка не компанейская.
До бесконечности можем пытаться сесть, что у нас практически получается, дальше валимся на бок. Думаю переходить на прогулку, потому как лежать мы отказываемся на улице. Улица, это отдельная песня, спим там ну может вначале минут 30 и в конце тоже 20-30, дальше в зависимости от настроения, можеи гллазеть, а можем и орать, пока не возьмешь на руки. Вот вчера так и гуляли, Полина на руках коляска рядом. Если учесть с тем, что у нас под ногами я была просто зла на все на свете, впервую очередь, на наши коммунальные службы. На моей памяти ТАКОГО СРАЧА никогда не было. И это ептить культурная столица поволжья.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне очень помог ополаскиватель какой-то наш, не импортный...блин...зеленая бутылка и шишки нарисованы...
склероз, ёпть
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Мы уже погуляли часик погода так и шепчет))))
Спасли ночью плохо....блин))) лучше бы кашу на ночь не давала...но утром уже покакали
Ксюш с подарком тебя отличным!
Доброе! бедняжки. а вы прям на ночь кашу едите?
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 10:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. выгоните меня, мне надо готовить, а я сижу ))))))))))))))
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вчера первый раз попробовала на своем молочке 50 мл жидкой из бутылки))) думала мож спать будет лучше...ни фига....
кашу щас поели с ложечки! а то 2 дня выделывалась из бутылки пила)))
теперь лежит довольная! поет и плюется!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кыш кыш кыш
и я заодно -кыш
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вчера первый раз попробовала на своем молочке 50 мл жидкой из бутылки))) думала мож спать будет лучше...ни фига....
кашу щас поели с ложечки! а то 2 дня выделывалась из бутылки пила)))
теперь лежит довольная! поет и плюется!
ааааааа, ясно
я просто читала, что не рекомендуют прикорм давать в первое и последнее кормление. Ну то есть утром и на ночь, на скока я поняла... Утром не помню почему, а ночь типа желудок перегружается.
Вот капризуля, то бутылку ей, то ложку
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
кыш кыш кыш
и я заодно -кыш
и я тада)))
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
кыш кыш кыш
и я заодно -кыш
Брысь!!!!!!!!
Фсьо, я ушла
Галя вне форума  
Old 07.04.2011, 10:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЗАКОН подлости, сын спит а я побоялась ложится думала ща встанет, а он уже больше часа спит
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааа, ясно
я просто читала, что не рекомендуют прикорм давать в первое и последнее кормление. Ну то есть утром и на ночь, на скока я поняла... Утром не помню почему, а ночь типа желудок перегружается.
Вот капризуля, то бутылку ей, то ложку
ну вот, теперь в 12 только лопать будем

Света привет! с новыми достижениями вас!!! вы - молодцы!!! больше не болейте! и спать желаю хорошо, хотя сами непонятно спим!!!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 10:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне очень помог ополаскиватель какой-то наш, не импортный...блин...зеленая бутылка и шишки нарисованы...
склероз, ёпть

похоже речь идет о лесном бальзаме)))
Цитата:
нееее, куда ж ты без нас)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Набирала, набирала, куда то нажала и фсьо удалила .
Из наших новостей. Переболели мы все, особенно тяжко старший сын, Полюсик обошлась малой кровью, пару дней темпа, немного кашель, ну и сопли сопли сопли, просто достали они нас, спас меня отривин беби соплесоска, как я ее называю. Только им и получилось всю слизь убирать. Спать ночью мы стали просто отвратительно, часов с 4 и до....висим на тите. Вечером аналогично, до 12 стабильно сто пятьдесят раз проснется, даю титю и опять засыпает. Стоим на четвереньках уже очень уверенно и раскачиваемся вперед-назад, это у нас новый примочкас, руки уже обрели державу наконец-то . Любим маму до невозможности, ну еще папу и брата просто обожаем, к остальным относимся с опаской, вообще девочка не компанейская.
До бесконечности можем пытаться сесть, что у нас практически получается, дальше валимся на бок. Думаю переходить на прогулку, потому как лежать мы отказываемся на улице. Улица, это отдельная песня, спим там ну может вначале минут 30 и в конце тоже 20-30, дальше в зависимости от настроения, можеи гллазеть, а можем и орать, пока не возьмешь на руки. Вот вчера так и гуляли, Полина на руках коляска рядом. Если учесть с тем, что у нас под ногами я была просто зла на все на свете, впервую очередь, на наши коммунальные службы. На моей памяти ТАКОГО СРАЧА никогда не было. И это ептить культурная столица поволжья.
привет. какие вы уже умницы,садиться пытаетесь...мы только орем,если хоти сидеть и стоять прям хочет,на ножки опирается при каждом случае.
моя тоже вздумала орать на улице последние дни, прям бери и вынимай ее, ужасть какой-то...ладно б еще нам не надо было в школу ходить,а то ведь на руках не нагуляешься
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем
хеллоу
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 10:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я не могу я как корыто разбитая который день мож витаминок не хватает упадок сил прям
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2011, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет вновь прибывшим.
думаю, у нас авитаминоз начался. я тоже такая же без сил и склеротичка страшная,а еще туплю жуть как...и нервная жуть....
вот уж думаю, не уехать ли мне за тыщу километров к моим предкам на недельку,как раз каникулы у Ани,только вот поезд 17 часов...
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я не могу я как корыто разбитая который день мож витаминок не хватает упадок сил прям
купи витамины хорошие, с жень-шенем можно....
и главное не депрессуй)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема