![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, красивые фотки, ждем прагу) А вот конкурс фото : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сломал ключицу пока меня не было. Поперся на корпоратив (день строителя) на параходике кататься и с лестницы там полетел...хорошо хоть не за борт....Коленки все изодрал еще и грудь....Короче теперь как инвалид дома месяц сидит весь ободранный с гипсом.
Вот я блин как чувствовала! Говорю - на хрена ты поперся на корпоратив этот! чего тебе дома не сиделось! А он тока кивает с виновато-болезненным видом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть Кать, ну ты уж не ругай его)) ну всякое ж бывает, на корпоратив то тоже так хотелось...)))))
а я придумала еще подарок ребенку, напополам с кресный (вернее с его женой) решили напополам купить кухню))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас Паша спит днем всегда иначе я бы свехнулась. Спит по 2-3 часа, а если в пути, то меньше, но тогда настроение у него паршивенькое. Ну а такого чтобы вообще нетспал ни разу не было.
Катюш, лечи мужа! Пусть скорее поправляется, он Вам работоспособный нужен. Я сейчас Пашу первый раз в жизни на ночь спать положила без памперса. Посмотрим что из этого выйдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же сегодня были у иммунолога. Так она сказала, что коклюш у нас просрочился и делать его нам уже не надо - а он был в АКДС как я поняла самым аллергенным, так что сдаем кровь п идем делать ревакциацию АДС ну и все остальное по плану.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кухню детскую для Лизы ? Круто!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень и что это значит что коклюш просрочен? Т.е. я так понимаю что прививка от коклюша будет не полной? А это нормально? ну в смысле иммунитет защищен от коклюша? |
|
![]() |