|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера девочка с работы рассказала. Ее знакомая месяц с ребенком пролежали в больнице. Держалась Т, врачи не могли понять что такое и кололи месяц антибиотики, пока не вылез зуб и сразу все прошло. А у ребенка убилась вся микрофлора, потом они еле вес набрали, доча есть не могла. Кошмар, ну и врачи у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тааак... а почему я об этом не знала.......
Да я уже и не знаю... хотя она же не дает рот смотреть, сразу рыдать начинает, а утром, когда завтракали, мне показалось что у нее внизу, немного за десной что-то темно-красного цвета.... Может это ОНО???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все эти больницы и поликлиники терпеть не могу... хотя мама врач... мне хватает ее консультаций и консультаций ее коллег, если необходимо. Им доверяю. Остальным нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Молодец Анюта! И Алина молодец, так рано пошла! Девочки а сколько раз дети днем спят и по сколько?Максим спит 2 раза по часу-полтора, но думаю скоро на 1-разовый сон перейдет, т.к. вечером трудно укладывается. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!Цитата:
Цитата:
точно)))Цитата:
зубастики прям! Цитата:
Цитата:
сегодня вообще 3 часа проспала с утра, мама в ШОКЕ)))
|
|||||
|
|