![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой говорит Аде (про брата) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Азали когда мы приедем,приезжайте с Амиром))или мы к Вам приедем))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в Новороссийске лучше, в плане что не так много отдыхающих! но блин, здесь бухта. мне это не нравится. Но набережная офигенная!!!!!! красивая! так что обязательно приезжайте!!! лучше давайте вы к нам, потому что мои роидтели приехали раньше, чем я ожидала). у нас не получится приехать. мы там уже были, теперь давайте вы к нам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки у меня все плохо.... я уже незнаю что делать... ![]() мало того что у меня аллергия 2 месяца, еще кашель стал совсем не выносимый. особенно когда ложусь спать, начинается приступ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче все так хренова со мной.. я все лето болею.. что это за лето такое ![]() Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Аделине как положено в год делали прививку от краснухи, но мы ей болели!! и ниче такого страшного я не увидела в этой болезни, вот другое дело, взрослый, а еще не дай бог беременная.
Ветрянкой мы тоже болели, это конечно я запомнила ![]() ![]() Юляша просто прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька,милая. Что это ты разболелалсь. Не заню конечно я не врач, но наверное тебе надо серьезно заняться своим здоровьем,пусть даже это будет стоить ГВ. Ты нужна своим девочкам здоровая и сильная. Хотя конечно нужно консультироваться. Желаю тебе скорее поправиться. И больше не болеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот может завтра пойду на рентген, может что в легких ![]() ангина вообще не понимаю откуда взялась ![]() ![]() ![]() вот вот я не хочу ценой гв ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка ты чего разболелась!?!?
я согласна с Таней,если придется бросить кормить ради здоровья,надо жертвовать!!! ведь кормить ты все равно рано или поздно закончишь,а здоровье потом не появится само! так что иди к врачу и следуй всем указаниям.а лучше сходи к другом,пусть свежим взглядом,так сказать,посмотрит на твою болезнь! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Милая Юлечка, как я тебя понимаю, я ж при б. болела ангиной. я пила флемоксин. он разрешен и при гв, и при бер-ти. Скоро тебе будет легче! Лечись! поправляйся скорее!
насчет гв- я бы при таком состоянии бросила, тем более уже осень начинается. я аделя закруглила в августе как раз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Татьянка,ты там просила рецептик,сейчас посмотрю,в инете брала)) Цитата:
Цитата:
Мне кажется,тебе нужно лечиться серьезно, нельзя усугублять. Если придется ограничить ГВ, то нужно принести эту жертву, хотя, конечно, представляю, как это тяжело. Ты молодец,держись, мы с тобой!!!Поправляйся!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,выздоравливай скорей!!! тебе болеть никак нельзя!!!!!!скорей вылечивай свое горло и кашель!!! для Анфисы думаю будет лучше,если тебе вдруг придется прекратить ГВ,ведь кто знает,мало ли ты ее заразишь,я правда не спец в этом,но не хотелось бы рисковать!поэтому если так надо будет,для твоего здоровья,то делай!!!
![]() |
![]() |