Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 15:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас расскажу. в Анапе нам не понравилось. море очень грязное в водорослях было. побыли там 1 час (зашли на крокодиловую ферму))))= фотки попозже выложу, и поехали в Витязево. нам очень там понравилось! открытое море! песочек- метр до воды , наверное, ракушки мелкие - мелкие. потом опять песочек. море чистое. таааакие волны вчера были суперские!
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

напрыгались как в детстве. цены ниже, чем в Анапе. очень рекомендую кафе люксор- мы там пообедали втроем так мощно на 700 руб. и несколько человек его нам тоже рекомендовали (там есть как ресторан, а есть самообслуживание- вот мы ели во втором)
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

съездили без амирчика- оставили его с нашими родителями (они к нам прилетели в гости на 2 недели), прекрасно себя вел с бабушками. Когда увидел заулыбался, как у Маши по рассказам))
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Лизка сегодня ужасно спала Почти не кашляла, но чего-то поднялась температурка. Пришлось ночью свечку ставить. Просыпалась поесть раза четыре точно. Такого у нас не было уже полгода, наверное. Утром, правда, проснулась бодренькая и без температуры. Думаем, что зубки лезут. Когда были на юге, у нее, наконец-то вылезли нижние "бабки", причем, сразу две штуки, почти одновременно. По идее, должны теперь вылезти верхние. Ну, и клыков ждем-с...
вам не разболеться!
может у вас акклиматизация?
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня первый раз с Олежкой ходили в детский развлекательный центр. Нам очень понравилось.Особенно Олегу понравился бассейн с шариками. Только я устала с ним одна,в следующий раз папу с собой возьмем
отличные фотографии! Олежек так рад!
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро! да уж,погода совсем не радует!(( я уже дома не могу сидеть! кстати,Юля стала говорить новое слово,можно даже сказать свое имя,говорит :"Лю-ля",иногда и Юля проскакивает!! правда все это не особо осознанно,но все равно прикольно!!!
здорово! умничка она у тебя!
а мой говорит Аде (про брата)
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юля, я настроена кормить до двух-двух с половиной лет. Настю кормила до года 11 месяцев, а потом она сама перестала просить грудь, хотя молоко еще было.
ого, вот это настрой!
я хочу в январе бросить. интересно сможем или нет
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сейчас расскажу. в Анапе нам не понравилось. море очень грязное в водорослях было. побыли там 1 час (зашли на крокодиловую ферму))))= фотки попозже выложу, и поехали в Витязево. нам очень там понравилось! открытое море! песочек- метр до воды , наверное, ракушки мелкие - мелкие. потом опять песочек. море чистое. таааакие волны вчера были суперские!
крууууто!!!!я теперь спокойна))))
Цитата:
напрыгались как в детстве. цены ниже, чем в Анапе. очень рекомендую кафе люксор- мы там пообедали втроем так мощно на 700 руб. и несколько человек его нам тоже рекомендовали (там есть как ресторан, а есть самообслуживание- вот мы ели во втором)
спасибо!я тоже отзывы читала про Витязево,много кто про Люксор говорит)))
Азали когда мы приедем,приезжайте с Амиром))или мы к Вам приедем)))
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 15:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надь, фото супер! Юля какая взросленькая уже, прелесть просто!
Я решила, что на одной фоте позади Юли ты стоишь в синем сарафане , когда увеличила фото-увидела, что у "Нади" ноги уж очень пушистые, потом дошло, что это папа!
, я тоже так подумала
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 15:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
крууууто!!!!я теперь спокойна))))

спасибо!я тоже отзывы читала про Витязево,много кто про Люксор говорит)))
Азали когда мы приедем,приезжайте с Амиром))или мы к Вам приедем)))
там лучше, чем в Анапе!
но в Новороссийске лучше, в плане что не так много отдыхающих! но блин, здесь бухта. мне это не нравится. Но набережная офигенная!!!!!! красивая! так что обязательно приезжайте!!!

лучше давайте вы к нам, потому что мои роидтели приехали раньше, чем я ожидала). у нас не получится приехать.
мы там уже были, теперь давайте вы к нам)))
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 19:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Девочки у меня все плохо.... я уже незнаю что делать...
мало того что у меня аллергия 2 месяца, еще кашель стал совсем не выносимый. особенно когда ложусь спать, начинается приступ нос вроде нормально стал, видать помогли спреи. а теперь самое хреновое.. в пятницу у меня вылезла гнойная ангина вот уже 4 день у меня темпа.. до 39,7 поднималась из таблеток пила только парацетамол, а вчера стала пить антибиотик который можно при гв. А теперь самое страшное... боюсь что при след приеме к врачу мне скажут чтобы я завязывала кормить, а начала лечиться боже... вчера лежала пластом прям.. ниже 38,6 не сбивалось... еще эта козявка так и лезла сисю просила... как я боюсь что я ее заражу папа помогает и даже сегодня дома.. и с ней сидит, но завтра он уезжает в командировку до пятницы
короче все так хренова со мной.. я все лето болею.. что это за лето такое сейчас вот вроде легче стала после таблетки, мои купаются.

Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко
ulechka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вот Аделине как положено в год делали прививку от краснухи, но мы ей болели!! и ниче такого страшного я не увидела в этой болезни, вот другое дело, взрослый, а еще не дай бог беременная.
Ветрянкой мы тоже болели, это конечно я запомнила хочу чтобы Анфиса раньше ей переболела, у нас и нету такой прививки то

Юляша просто прелесть
ulechka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юленька,милая. Что это ты разболелалсь. Не заню конечно я не врач, но наверное тебе надо серьезно заняться своим здоровьем,пусть даже это будет стоить ГВ. Ты нужна своим девочкам здоровая и сильная. Хотя конечно нужно консультироваться. Желаю тебе скорее поправиться. И больше не болеть.
tatjanka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олежка прелесть как здорова он время проводит у вас
ulechka вне форума  
Old 22.08.2011, 20:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юленька,милая. Что это ты разболелалсь. Не заню конечно я не врач, но наверное тебе надо серьезно заняться своим здоровьем,пусть даже это будет стоить ГВ. Ты нужна своим девочкам здоровая и сильная. Хотя конечно нужно консультироваться. Желаю тебе скорее поправиться. И больше не болеть.
Да вот я сама незнаю
вот может завтра пойду на рентген, может что в легких
ангина вообще не понимаю откуда взялась девочки переболели в начале августа это я не от них заразилась... старшая сейчас у бабули, а мне страшно за Анфису, а туда я не могу ее отправить
вот вот я не хочу ценой гв я хочу кормить... но незнаю как получится
ulechka вне форума  
Old 22.08.2011, 20:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка ты чего разболелась!?!?
я согласна с Таней,если придется бросить кормить ради здоровья,надо жертвовать!!!
ведь кормить ты все равно рано или поздно закончишь,а здоровье потом не появится само!
так что иди к врачу и следуй всем указаниям.а лучше сходи к другом,пусть свежим взглядом,так сказать,посмотрит на твою болезнь!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.08.2011, 20:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милая Юлечка, как я тебя понимаю, я ж при б. болела ангиной. я пила флемоксин. он разрешен и при гв, и при бер-ти. Скоро тебе будет легче! Лечись! поправляйся скорее!
насчет гв- я бы при таком состоянии бросила, тем более уже осень начинается. я аделя закруглила в августе как раз
Azali вне форума  
Old 22.08.2011, 21:46
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Татьянка,ты там просила рецептик,сейчас посмотрю,в инете брала))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки у меня все плохо.... я уже незнаю что делать...
мало того что у меня аллергия 2 месяца, еще кашель стал совсем не выносимый. особенно когда ложусь спать, начинается приступ нос вроде нормально стал, видать помогли спреи. а теперь самое хреновое.. в пятницу у меня вылезла гнойная ангина вот уже 4 день у меня темпа.. до 39,7 поднималась из таблеток пила только парацетамол, а вчера стала пить антибиотик который можно при гв. А теперь самое страшное... боюсь что при след приеме к врачу мне скажут чтобы я завязывала кормить, а начала лечиться боже... вчера лежала пластом прям.. ниже 38,6 не сбивалось... еще эта козявка так и лезла сисю просила... как я боюсь что я ее заражу папа помогает и даже сегодня дома.. и с ней сидит, но завтра он уезжает в командировку до пятницы
короче все так хренова со мной.. я все лето болею.. что это за лето такое сейчас вот вроде легче стала после таблетки, мои купаются.

Мама Ксюша тебе вопрос. тут мелком читала, что можно лечится и кормить, ты уже наверно все знаешь по этому гв а какой вред я сама наношу ребенку, ведь я болею.. а она пьет это молоко
Цитата:
Милая Юлечка, как я тебя понимаю, я ж при б. болела ангиной. я пила флемоксин. он разрешен и при гв, и при бер-ти. Скоро тебе будет легче! Лечись! поправляйся скорее!
насчет гв- я бы при таком состоянии бросила, тем более уже осень начинается. я аделя закруглила в августе как раз
Юлечка, выздоравливай!!! я тебя прекрасно понимаю, поскольку сама со старшей прошла через это...только я дотянула до госпитализации, капельниц с лошадиными дозами антибиотиков, мне чуть не сделали операцию, потому что ничего другого уже не помогало(((у меня тоже была гнойная ангина....с ГВ пришлось завязать.
Мне кажется,тебе нужно лечиться серьезно, нельзя усугублять. Если придется ограничить ГВ, то нужно принести эту жертву, хотя, конечно, представляю, как это тяжело. Ты молодец,держись, мы с тобой!!!Поправляйся!!!
Худышка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юлечка,выздоравливай скорей!!! тебе болеть никак нельзя!!!!!!скорей вылечивай свое горло и кашель!!! для Анфисы думаю будет лучше,если тебе вдруг придется прекратить ГВ,ведь кто знает,мало ли ты ее заразишь,я правда не спец в этом,но не хотелось бы рисковать!поэтому если так надо будет,для твоего здоровья,то делай!!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

есть кто?
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема