Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 19:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас тоже АКДС не было вакцины,поэтому в 3 мес не сделали
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 19:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Карину с реакцией манту,ТТТ чтобы хорошо все прошло!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!!
Кать, это норма, моя Кариша так и играет с Алиной, я уже привыкла
вас с походом к врачу
Алиночке поцелуйчик, как она так умудрилась
у нас на счет вакцин сразу говорят когда приходить, вакцины специально заказывают, нет такого, что они всегда в наличии
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик вам!!!!

Надь,прикольные фоточки квартиры у меня такого же плана мебель,как у тебя на кухне,а у меня в комнате

ой,Маш,я представляю,какая ты уставшая от походов,но вачи с...ки вообще,анализы самые простецкие сдаем еще и выбивать надо
я сегодня не пошла в поликлин-завтра пойду,не хочу сидеть там по 2 часа в грудничковый день
привет
спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ЯПОНА_МАТЬ я бы охренела
вот-вот....
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 19:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

какой у ваших деток рост и вес сейчас?
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 19:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вес 8700, рост не знаю, носим размер 74.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Машенька Уже рука болит...

ТТТ,чтоб у Кариночки хорошо всё прошло.
Я сегодня тоже сняла на улице как ходит,тоже может выложу,дома конечно лучше ходит,но так и не сниму.

Привет

Бедная Алиночка,поцелуйчики зайке
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра узнаю.могу сказать в 10 мес. было 9000 г и рост 72 см
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 19:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и что же мне теперь делать??? я спросила у медсестры- она сказала звонить и спрашивать есть ли в наличии....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что же мне теперь делать??? я спросила у медсестры- она сказала звонить и спрашивать есть ли в наличии....
ждать
завтра узнаю есть ли у нас
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 19:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
В 10 мес вес 8300 рост 75. Но это примерно.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 19:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

наша прогулка сегодняшняя)
Надежд@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!!
с массажемАлиночке поцелуйчике лапочке
Кать а насчет направления не спросила у невролога?
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш,Алиночка суперскаятакая лапонька красивая
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 19:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с массажемАлиночке поцелуйчике лапочке
Кать а насчет направления не спросила у невролога?
не, Наташ, по правде говоря забыла...спасибо тебе))) мы в пн идем делать ЭХО-ЭГ, заодно и спрошу! а то думаю вдруг и так много получила?)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас 9225 и 80.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
наша прогулка сегодняшняя)
Алиночка прелесть

Блииин,я сейчас специально посчитала сколько ценников в одной рулетке - 500 ,то есть я уже написала цифру 17 4500 раз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,хорошо погуляли)на 3й фотке Алинка такой рэпер)))))))))))
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 19:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, отличные фотки!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 9225 и 80.

Алиночка прелесть

Блииин,я сейчас специально посчитала сколько ценников в одной рулетке - 500 ,то есть я уже написала цифру 17 4500 раз
ой бедняжка, за-то денежку получишь
Цитата:
Надь,хорошо погуляли)на 3й фотке Алинка такой рэпер)))))))))))
ага
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, отличные фотки!!!!!!
спасибо

Лилюш и тебе спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 19:26
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....

вес 9860 ,рост 74.5

вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ...
пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя....
назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело....
пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю

что ж за день такой((((
Хорошо что все закончилось!!тяжелый у вас сегодня а Никиточку с прибавочкой!!
Цитата:
С супчиком Коленьку

Привет,красавица Что же это такое,почему не спит Варюня

Юляш,посмотри вот тут список и назначения,я практически всё брала,что написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно.
Никитку с прибавкой)))

Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли
Привет дорогая!! да вот не знаю что опять со сном такое... да!много писать то еще придется!но мы в тебя верим!!!
Цитата:
спасибо,Лиличка)

здорово)
с настоящим супчиком вас)

вообще не рекомендуют так делать,на самих смесях написано...
Маш можно!просто смесь может хранится в холодильнике не больше 12 часов,по крайней мере у меня так написано.я готовила примерно часов в 11 и часа в 4-5 давала.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с супчиком прЫнца

ну и денек, жалко прям, устала ты((( очень вам желаю. чтобы ночка прошла хорошо и ты отдохнула.
Никитку с прибавочкой

Вареньке тоже спокойного сна
Спасибо Надюш!вас с прогулочкой!фотки супер Аля куколка!!!
Цитата:
Бедная девочка!целуй от нас!
Цитата:
10950 кг 74 см
Nafania вне форума  
Old 23.08.2011, 19:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю, какая очаровательная линеечка!!!!!
спасибо...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема