Карину с реакцией манту,ТТТ чтобы хорошо все прошло!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!!
Кать, это норма, моя Кариша так и играет с Алиной, я уже привыкла
вас с походом к врачу
Алиночке поцелуйчик, как она так умудрилась
у нас на счет вакцин сразу говорят когда приходить, вакцины специально заказывают, нет такого, что они всегда в наличии
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Приветик вам!!!!
Надь,прикольные фоточки квартиры у меня такого же плана мебель,как у тебя на кухне,а у меня в комнате
ой,Маш,я представляю,какая ты уставшая от походов,но вачи с...ки вообще,анализы самые простецкие сдаем еще и выбивать надо
я сегодня не пошла в поликлин-завтра пойду,не хочу сидеть там по 2 часа в грудничковый день
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!!
а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!!
у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!!
с массажемАлиночке поцелуйчике лапочке
Кать а насчет направления не спросила у невролога?
сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....
вес 9860 ,рост 74.5
вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ...
пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя....
назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело....
пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю
что ж за день такой((((
Хорошо что все закончилось!!тяжелый у вас сегодня а Никиточку с прибавочкой!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
С супчиком Коленьку
Привет,красавица Что же это такое,почему не спит Варюня
Юляш,посмотри вот тут список и назначения,я практически всё брала,что написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж,сегодня не твой день,Машуль,явно.
Никитку с прибавкой)))
Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли
Привет дорогая!! да вот не знаю что опять со сном такое... да!много писать то еще придется!но мы в тебя верим!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
спасибо,Лиличка)
здорово)
с настоящим супчиком вас)
вообще не рекомендуют так делать,на самих смесях написано...
Маш можно!просто смесь может хранится в холодильнике не больше 12 часов,по крайней мере у меня так написано.я готовила примерно часов в 11 и часа в 4-5 давала.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
с супчиком прЫнца
ну и денек, жалко прям, устала ты((( очень вам желаю. чтобы ночка прошла хорошо и ты отдохнула.
Никитку с прибавочкой
Вареньке тоже спокойного сна
Спасибо Надюш!вас с прогулочкой!фотки супер Аля куколка!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ