![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя кстати подарки себе заказывает в этом году))) ХОЧУ (со слов Нюськи)))): - кошку, которая ходит и мяукает - коньки - бебибона, который писает и глазки закрывает - набор доктора.... что то еще хотела, но я не помню, видимо одни раз сказала, а про эти подарки я слышу регулярно))) особенно про коньки, каждый раз как выпадает снег, включая сегодн утро))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что главное-сам факт, что она НАЧАЛА есть, ведь, Катюху у тебя не заставишь, а тут она "доверилась" и ела, пусть немного, дальше-больше! к тому же по твоим словам, я поняла, что она у тебя и дома ест немного... У нас был такой период, когда она очень мало ела первые 1,5 года, сейчас вроде ничего... тока все-равно не растет)))))
На счет компа тоже послушаю... У меня почему-то муж против него, типа привыкнет, потом и на настоящем захочет... бла-бла, но я не согласна, думаю это не связано. но раз против, то вроде как тоже инициативу не проявляю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, у меня тоже были мысли про Бэйбибона, про коньки ( но их мы не в качестве подарка, я думаю купим. Все -таки она не так у нас их клянчит, как у вас Нюська), про комп, как уже писала, а больше пока не думала
![]() А мы выписались, в сад с понедельника!! Ура!! Я уже устала с ней возиться... Мне к ГОСам готовится надо как- никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы бебибон купили в том году на НГ, так она у нее самая любимая кукла, она ее поит водичкой, потом бьет по голове, чтоб заплакала
![]() Возит ее на коляске, в садик отводит, очень она ей нравится, а еще, она ее полечила, голову, локти, колени измазала зеленкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю на ДР набор доктора а на нг компик))) а беби - бабуле с дедукой закажем))) у нас в том году одни машинки, паровозики и самолеты были на уме, а кормила она свих понь, кормила, качала, пеленала... а тут именно бона попросила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя увидела по карусели рекламу про домик с мышками, так его просит, а у нас уже есть вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже рекомендую для подарка, очень много времени с ним играет, и строит и детишек опять таки в садик водит(у нас это сейчас очень актуальная тема ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас есть 2 набора лего, играет в них тоже очень хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
У нас такие домики с мышками продаются. Я бы купила Лизе, да ставить некуда ((( Наверное будем Бебибона на ДР покупать. ПРо детский копм, я нормальных не видела, все какие-то с экраном, как у тетриса. А Лиза у нас уже давно в игры на обычном компе играет. В понедельник наш детский сад официально принимает губернатор, меня пригласили, пойду, послушаю, что там будут говорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас тоже гоша есть только она говорит, что он плохой и она его не любит.... убирает в шкаф в самый дальний угол на новенький годик просит у деда морозика: киську живую, корону, краски, мишку игрушечного, ролики, платье и подарочек ![]() беби бона мне совершенно не хочется... у нас и так кукол навалом я куплю беби бона только если всех остальных выкину у нас и так хлеще детского сада - игрушек миллион но она и не просит его... комп.. вообще даже не думала... вот с домиками - идея гуд у нас сейчас фишка домики строить |
![]() |