Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот я рассматриваю разные , но что то там такой экран маленький...ищу)))
про 2-3 ложки- если про лазолван- то это конечно же не мало)) это сироп, а не вода)))!!!!
не, я про ЭРЕСПАЛ спрашивала....там в инструкции по 2-4 столовых (!!!) ложки. Я давала его раньше, но не помню по сколько....но явно не столовыми ложками
Olesja-ja вне форума  
Old 17.11.2011, 13:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девульки, кто нибудь своим любимкам покупал ноут и ли детский комп? я хочу своей или на ДР или на НГ
у меня как раз сегодн родилась такая идея)))) если найдешь что-нибудь хорошее - кинь ссылчку...

Моя кстати подарки себе заказывает в этом году)))
ХОЧУ (со слов Нюськи)))):
- кошку, которая ходит и мяукает
- коньки
- бебибона, который писает и глазки закрывает
- набор доктора....
что то еще хотела, но я не помню, видимо одни раз сказала, а про эти подарки я слышу регулярно))) особенно про коньки, каждый раз как выпадает снег, включая сегодн утро)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

не, про эреспал тоже очень дозно , по чайной не больше ,
2-3 раза в день- но это точно не помню, я про 2 или 3

про комп- есесена если найду что то толковое!кину сюда))
Царюша вне форума  
Old 17.11.2011, 16:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ты думаешь??? Это же так мало..... 2-3 ложки
я считаю, что главное-сам факт, что она НАЧАЛА есть, ведь, Катюху у тебя не заставишь, а тут она "доверилась" и ела, пусть немного, дальше-больше! к тому же по твоим словам, я поняла, что она у тебя и дома ест немного... У нас был такой период, когда она очень мало ела первые 1,5 года, сейчас вроде ничего... тока все-равно не растет)))))

На счет компа тоже послушаю... У меня почему-то муж против него, типа привыкнет, потом и на настоящем захочет... бла-бла, но я не согласна, думаю это не связано. но раз против, то вроде как тоже инициативу не проявляю)
Люлька вне форума  
Old 17.11.2011, 17:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, у меня тоже были мысли про Бэйбибона, про коньки ( но их мы не в качестве подарка, я думаю купим. Все -таки она не так у нас их клянчит, как у вас Нюська), про комп, как уже писала, а больше пока не думала . Хотя уже порааааа....

А мы выписались, в сад с понедельника!! Ура!! Я уже устала с ней возиться... Мне к ГОСам готовится надо как- никак...
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы бебибон купили в том году на НГ, так она у нее самая любимая кукла, она ее поит водичкой, потом бьет по голове, чтоб заплакала
Возит ее на коляске, в садик отводит, очень она ей нравится, а еще, она ее полечила, голову, локти, колени измазала зеленкой.
КоТёнка вне форума  
Old 17.11.2011, 21:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Суууупер!!
Тогда Бебиборна попросим у кого-нибудь в подарок
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, у меня тоже были мысли про Бэйбибона, про коньки ( но их мы не в качестве подарка, я думаю купим. Все -таки она не так у нас их клянчит, как у вас Нюська), про комп, как уже писала, а больше пока не думала . Хотя уже порааааа....

А мы выписались, в сад с понедельника!! Ура!! Я уже устала с ней возиться... Мне к ГОСам готовится надо как- никак...
у нас тоже коньки будут как обычная покупка))))
думаю на ДР набор доктора
а на нг компик)))
а беби - бабуле с дедукой закажем)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Мы бебибон купили в том году на НГ, так она у нее самая любимая кукла, она ее поит водичкой, потом бьет по голове, чтоб заплакала
Возит ее на коляске, в садик отводит, очень она ей нравится, а еще, она ее полечила, голову, локти, колени измазала зеленкой.
у нас в том году одни машинки, паровозики и самолеты были на уме, а кормила она свих понь, кормила, качала, пеленала... а тут именно бона попросила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2011, 22:35
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя увидела по карусели рекламу про домик с мышками, так его просит, а у нас уже есть вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже рекомендую для подарка, очень много времени с ним играет, и строит и детишек опять таки в садик водит(у нас это сейчас очень актуальная тема ) можно по разному его строить, ролевая игра идет, а потом можно много чего докупать к нему из серий лего.
КоТёнка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Моя увидела по карусели рекламу про домик с мышками, так его просит, а у нас уже есть вот такой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже рекомендую для подарка, очень много времени с ним играет, и строит и детишек опять таки в садик водит(у нас это сейчас очень актуальная тема ) можно по разному его строить, ролевая игра идет, а потом можно много чего докупать к нему из серий лего.
как это мы пропустили эту рекламу)))) а что за домик с мышками? Тоже из серии лего?
У нас есть 2 набора лего, играет в них тоже очень хорошо))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2011, 22:56
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Типа такого, тока там больше был по-моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:57
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот еще какой http://www.kenga.kz/upload/iblock/6c..._thumb_550.jpg
Это под него надо целую комнату
КоТёнка вне форума  
Old 18.11.2011, 01:46
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, приветик.
У нас такие домики с мышками продаются. Я бы купила Лизе, да ставить некуда (((
Наверное будем Бебибона на ДР покупать.
ПРо детский копм, я нормальных не видела, все какие-то с экраном, как у тетриса. А Лиза у нас уже давно в игры на обычном компе играет.

В понедельник наш детский сад официально принимает губернатор, меня пригласили, пойду, послушаю, что там будут говорить.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 01:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
у нас тоже гоша есть
только она говорит, что он плохой и она его не любит....
убирает в шкаф в самый дальний угол

на новенький годик просит у деда морозика: киську живую, корону, краски, мишку игрушечного, ролики, платье и подарочек
беби бона мне совершенно не хочется... у нас и так кукол навалом
я куплю беби бона только если всех остальных выкину
у нас и так хлеще детского сада - игрушек миллион
но она и не просит его...

комп.. вообще даже не думала...
вот с домиками - идея гуд
у нас сейчас фишка домики строить
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 01:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сегодня был самый лучший подарок - папа привез два альбома и краски
и в 23 часа мы сели рисовать............. еле спать уложила
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 09:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ого, сколько всяких вариантов для подарков
Надо всё!!!
Будем список писать для родственников и на ДР Чтоб всякую фигню не дарили
Olesja-ja вне форума  
Old 18.11.2011, 10:15
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Хочу у вас спросить, что вы будете дарить деткам и воспитателям на НГ?
КоТёнка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

про воспитателей-это конечно ВОПРОС
Olesja-ja вне форума  
Old 18.11.2011, 10:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю
на детей собрали вот ндавно 430р
на воспитателей пока не собирали
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 10:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я узнала. У нас родит. комитет занимается. Сбросимся на подарки и всё. От себя лично я дарить ничего не буду
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема