![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
они ж вроде там замеры какие то вам писали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть а светлый в плане маркий -вам не понравилось?
девки у моей темпа скачет 38,3 и 38,8ниче не помогает... нурофен не помогает а панадол отказалась пить невкусно типа влила насильно.... извивалась.. не в то горло попало... закашлялась... вырвало.. пипень че делать хз ща литичку попробую - девочка в ровесниках посоветовала у ее сына один в один было... ппц ОРВИ у него нам седня тоже сказала врачиха ОРВИ ща она уснула но кипятошная... Катька не понятно пока у меня кости ломит...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это блин стопудей ангина хотя ....просто при ангине темпа ваще не падает нихрена че врач прописала ? панадол слабее нурофена имхо мне врч скорой когда приезжала написали такую схему сначала панадол если темпа не падает черз час то нурофен если через час снова не падает то по 1 четвертой таблеток но-шпа, анальгин и супрастин растереть в порошок и дать в ложечке с водичкой темпа тогда стопудей упадет это когда вике тоже годика два было нам врач со скорой говорил как темпу снижать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож скорую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее пока не буду скорую
посмотрю к ночи че будет скорую я в любой момент вызвать могу.... она млин ее кутается в одеялки (она ваще любит одеялом замотаться) грит жарко а все равно лезет а ей ж кутаться низя еще от одеяла темпа выше вобщем 38,3ща парацетамол влила.... но меньше чем нужно... и с истерикой посиотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у нас ангина была три дня темпа держалась
я правда при 38сбивала нурофен свечами а щас свечи ей пофик а сироп тоже... да и тогда она посговорчивей была а щас хрен напоишь ее я уж насильно так давиться вон... рвет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...ночью как-то внезапно наступило первое число и меня лишили интернета, только вот оплатили)
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |