Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы притопали из поликлиники, Ира спит, а я отдыхаю.

Алён, по новым законам вы можете выбирать любого врача, который вам нравится и не имеют права отказать в приеме. А на вашего педиатора надо написать что-нибудь. С такой некомпетентностью я сталкивалась сама в детстве и чуть не погибла (но это другая история). Если в поликлинике не знают, что делать, пусть дают направление в детскую областную поликлинику на Серпуховской или в институт педиатрии (как писала Катя)
Пусть Варюшка скорее поправляется!!!
У Димы с работой наладится!!!
А бабушке станет легче!!! У моей бабушки тоже онкология, так что я тобя прекрасно понимаю и поддерживаю!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 15:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, омлет с брокколи: брокколи (сырые мытые или размороженные) в блендер, взбиваю с яйцом, потом на сковородку на медленный огонь или в духовку. Получается салатовый омлет, мои едят на ура, да и знакомые детки тоже, хотя просто брокколи не едят
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 16:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы только проснулись, спали напару.

Забыла написать, Ира весит 12600, рост 90 см
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 16:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы только проснулись, спали напару.

Забыла написать, Ира весит 12600, рост 90 см
Вот это вы модели!!! А у меня Ксюня весит ровно 14 кг.
Slim вне форума  
Old 01.11.2011, 17:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

До модели еще далеко
Я ее дома мерила, 12,5 кг и 88 см, а в п-ке более точно померили.

Кстати, в п-ке новый дурдом ввели- предварительная запись к педям...Утром звонишь, записываешься, а в обед приходишь...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2011, 17:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! Спасибо, что откликнулись на мои проблемы и подбодрили)
В 2 часа была температура 39,9 - скорую вызвали, пока скорая ехала я вставила свечку цефеконовую, к их приезду до 38 опустилась, они ничего делать не стали, сказали, что наверное инфекция, лечитесь вифероном.
После свечки температура ттт не поднималась, я надеюсь, что её и вовсе не будет! Варя сразу же бодра и весела стала) спать её никак уложить не могу, ни разу сегодня не спала ещё!

По поводу веса: Варька 13,5-13,7 весит, а рост точно не знаю, ближе к 88 см.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2011, 17:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ездила сегодня с прорабом на новую квартиру) в плане стен/потолок/пол все подходит к концу
Но надо ждать мебель/кухню ааааааааа я уже вся чешусь -хочу переехать!

Девочки... Чаво мне делать то??? Мои кашам объявили забастовку! Ни так, ни с пюрешкой не едят! Никакие до 1,8 каждое утро лопали, а сейчас.

Ой, Ириш, я тебя понимаю. София было дело 7 месяцев кашу не ела, что я ей только не предлагала. Готовила на утро что-нибудь из гарнира и мяса, т.к. молочку и кисломолочку не ела.
И так счастлива, что опять начала каши есть, т.к. головняк с этой готовкой был полный.
Хорошо что хоть твои молочко пьют. А может другие каши попробовать или ты и так все перепробовала?

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Девы, а все уже закупили подарки и готовы к их отправки? Я одна такая раздолбайка которая ещё не сформировала подарок???
Сёдня в магаз побегу за подарком для мамочки моего получателя, детю я уже купила!!! .На этой неделе постараюсь отправить.
Я нет(((
Голова что-то совсем не шарит. В тот раз было попроще...

Цитата:
Кать, омлет с брокколи: брокколи (сырые мытые или размороженные) в блендер, взбиваю с яйцом, потом на сковородку на медленный огонь или в духовку. Получается салатовый омлет, мои едят на ура, да и знакомые детки тоже, хотя просто брокколи не едят
Спасибо и я поробую сделать. Раньше Софи оч любила брокколи

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! Спасибо, что откликнулись на мои проблемы и подбодрили)
В 2 часа была температура 39,9 - скорую вызвали, пока скорая ехала я вставила свечку цефеконовую, к их приезду до 38 опустилась, они ничего делать не стали, сказали, что наверное инфекция, лечитесь вифероном.
После свечки температура ттт не поднималась, я надеюсь, что её и вовсе не будет! Варя сразу же бодра и весела стала) спать её никак уложить не могу, ни разу сегодня не спала ещё!

По поводу веса: Варька 13,5-13,7 весит, а рост точно не знаю, ближе к 88 см.
Фига себе!!!!!! А горлышко красное? А анализ мочи нормальный? Так может и ангина начинаться и пиелонефрит(у нас так было в том году)

Блин, поправляйтесь и лечитесь!

У нас если помнишь, т же на днях была температура 39,6! Я была в шоке, но нам никакое лекарство и свечи не помогали. Скорая сделала укол димидрол+анлгин(вроде) и чуток спала до 38,1. На след. день никаких признаков температуры. Только вот горлышко красное и кашель начался.
И нам после такой температуры антибиотик прописали попить( Да и зубики лезут...
Stasulia вне форума  
Old 01.11.2011, 17:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшка, поправляйся!
vtornik16 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, как Ульяша?
спасибо,дорогая! Уля растет ))) правда, до 90 см нам далековато)))

как твоя учеба? хочу уже залезть пошустрить в твоих дневничках, но,блин, только зайду на Пузяку, как сразу приходят и приносят какие-то дела поэтому я не активничаю (
vtornik16 вне форума  
Old 01.11.2011, 18:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Фига себе!!!!!! А горлышко красное? А анализ мочи нормальный? Так может и ангина начинаться и пиелонефрит(у нас так было в том году)

Блин, поправляйтесь и лечитесь!

У нас если помнишь, т же на днях была температура 39,6! Я была в шоке, но нам никакое лекарство и свечи не помогали. Скорая сделала укол димидрол+анлгин(вроде) и чуток спала до 38,1. На след. день никаких признаков температуры. Только вот горлышко красное и кашель начался.
И нам после такой температуры антибиотик прописали попить( Да и зубики лезут...
Педиатр вчера смотрела, сказала горло красноватое, я Тантум Верде пшикаю. Зубы вроде все уже вылезли, а вообще у нас раньше на зубы никогда не было температуры! Анализы никто и не назначил((( сама думаю, что надо бы всё сдать! Отправлю завтра Димона за направлениями.

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Варюшка, поправляйся!
спасибо Юль!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2011, 19:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра попробую сделать так как Люба. Сегодня сделала просто с кусочками - не стала есть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.11.2011, 22:30
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина у нас сегодня...
Stasulia вне форума  
Old 01.11.2011, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Иру укладывала полтора часа....сама уснула быстрее, она только в 10-30 примерно. Я только встала, приготовила мужу с собой собрала и сейчас спать пойду
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 00:01
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я Иру укладывала полтора часа....сама уснула быстрее, она только в 10-30 примерно. Я только встала, приготовила мужу с собой собрала и сейчас спать пойду
А мы еще не спим. Последние дни начвала опять днем спать, так на ночь раньше 12 не засыпает это при том что у нас время перевели. это получается в 1 ночи по старому.

Люб, а муж в ночь работает, да?
Моего сегодня нет вечером, так не привычно. София весь вечер папкает
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2011, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тишина у нас сегодня...
У нас последнее время всегда так... Все разбрелись по своим интересам!!!

Мы завтра к бабушке в гости едем!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.11.2011, 00:20
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас последнее время всегда так... Все разбрелись по своим интересам!!!

Мы завтра к бабушке в гости едем!
В деревню?

Кстати, как вы уже, обжились в квартире? Хорошо самим? До этого вы же с родителями жили, да?
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2011, 01:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Че то я совсем замоталась и ничего не пишу( Варюше скорее выздоравливать!
Мы снова едим отвратительно, я так устала уже с этими кормешками( он ничего толком не хочет, кое как впихнула в обед суп с фрикадельками и творог в полдник(
Ходили с мужем в кино, думали малого оставим на ночь родителям но чего то после фильма резко решили забрать его домой!
Про вес рост, мы тоже уже за 90,,, а весим очень мало, от силы 11,5 ... Короче длинная колбаса! Какой был такой и остался)
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 01:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В деревню?

Кстати, как вы уже, обжились в квартире? Хорошо самим? До этого вы же с родителями жили, да?
Нет, к свекровке поедем! До переезда мы у них и жили! Они с дачи в выходные вернулись наконец то!
Обживаемся по-тихоньку! Впринципе уже всё есть и быт налажен, т.е. с двумя детьми мне жить комфортно, всё под рукой, под меня подстроенное, а не так как кому то удобно! Уже привыкли. Самим хорошо, но тяжело с детьми.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.11.2011, 05:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы уже на ногах, встали по папиному будильнику и еще в 3 вставали....
Насть, муж работает только в день, с 8 до 5, иногда дежурства до 8 вечера. Это я вчера поздно собирала ему еду на работу
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2011, 06:38
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вы ранние пташки с Помидоркой!))
Я смотрю, тут многие уже 90 см в росте! Мы тоже вчера в больничку ездили, 90см и 12100. И главное все удивляются, что мы высокие, хотя вот по ровесникам смотрю - многие такие!
А у нас сегодня первый день ребеночка привели! АА, до сих пор в некоторм волнении нахожусь) Сначала они обе реветь начали, я то одну на руки то другую, вообще без понятия что делать, девочка все к двери бежит и кричит "Мама!!!" Я за ней, Мирусь со слезами за мной, потом быстро диск включила "Я все могу" который, Мира поутихла сразу, девочка Наташа на кровать залезла и легла звездочкой и тут я давай ей потешки рассказывать, показывать, игрушки на кровать перетаскала, стали пирамидку собирать, стаканчики в стаканчики, шарики кидать, потом сказку им показала, и всё на этом девочки успокоились, Наташа пошла квартиру изучать, куклу взяла, в коляске покатала, порисовали с ними, пластелином полепили, в общем хорошо все получилось)) Приехала мама, сказала, что испереживалась, ну я ее понимаю) Но ребенок встретил с улыбкой, так что все нормуль) Фуф. Всего 2,5 часа были. Вот такие дела.)
А я научилась как Мирульку укладывать- ложимся с ней на кровать и книжки читаем, несколько штук иногда выходит, но после них на титьку и засыпает хорошо, а то после игр или улицы как червяк вертелась и ни в какую не спала.
Валяля вне форума  
Закрытая тема