![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Юль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люб, а муж в ночь работает, да? Моего сегодня нет вечером, так не привычно. София весь вечер папкает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Че то я совсем замоталась и ничего не пишу( Варюше скорее выздоравливать!
Мы снова едим отвратительно, я так устала уже с этими кормешками( он ничего толком не хочет, кое как впихнула в обед суп с фрикадельками и творог в полдник( Ходили с мужем в кино, думали малого оставим на ночь родителям но чего то после фильма резко решили забрать его домой! Про вес рост, мы тоже уже за 90,,, а весим очень мало, от силы 11,5 ... Короче длинная колбаса! Какой был такой и остался) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обживаемся по-тихоньку! Впринципе уже всё есть и быт налажен, т.е. с двумя детьми мне жить комфортно, всё под рукой, под меня подстроенное, а не так как кому то удобно! Уже привыкли. Самим хорошо, но тяжело с детьми. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы уже на ногах, встали по папиному будильнику и еще в 3 вставали....
Насть, муж работает только в день, с 8 до 5, иногда дежурства до 8 вечера. Это я вчера поздно собирала ему еду на работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вы ранние пташки с Помидоркой!)) Я смотрю, тут многие уже 90 см в росте! Мы тоже вчера в больничку ездили, 90см и 12100. И главное все удивляются, что мы высокие, хотя вот по ровесникам смотрю - многие такие! А у нас сегодня первый день ребеночка привели! АА, до сих пор в некоторм волнении нахожусь) Сначала они обе реветь начали, я то одну на руки то другую, вообще без понятия что делать, девочка все к двери бежит и кричит "Мама!!!" Я за ней, Мирусь со слезами за мной, потом быстро диск включила "Я все могу" который, Мира поутихла сразу, девочка Наташа на кровать залезла и легла звездочкой и тут я давай ей потешки рассказывать, показывать, игрушки на кровать перетаскала, стали пирамидку собирать, стаканчики в стаканчики, шарики кидать, потом сказку им показала, и всё на этом девочки успокоились, Наташа пошла квартиру изучать, куклу взяла, в коляске покатала, порисовали с ними, пластелином полепили, в общем хорошо все получилось)) Приехала мама, сказала, что испереживалась, ну я ее понимаю) Но ребенок встретил с улыбкой, так что все нормуль) Фуф. Всего 2,5 часа были. Вот такие дела.) А я научилась как Мирульку укладывать- ложимся с ней на кровать и книжки читаем, несколько штук иногда выходит, но после них на титьку и засыпает хорошо, а то после игр или улицы как червяк вертелась и ни в какую не спала. |
![]() |