![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Юльчик, ну пойми ты бедного мужчину - для него же Б. является большим стрессом. Как и для любого мужчины. Ему нужно время, и немалое, чтоб все осознать. Кроме того, ты - женщина, ты все чувствуешь напрямую, а он может себе только представлять то, что сейчас с тобой происходит. И конечно ему страшно. Любой психолог тебе скажет, что такое поведение, как у твоего мужа - вполне распространено. И он не "не хочет" тебя! Он просто боится сделать что-то не так! Ты для него не просто сексуальный объект. Ты теперь мать его ребенка!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот готовлюсь в скором времени на УЗИ сходить, уже узнаю какие анализы нужно мне сдать, когда какие гормоны проверить и если месики восстановятся быстро, хочу потихоньку муженьку снова готовить к планированию, ато ж он боится теперь ![]() Настраиваюсь потихонечку на позитив, заюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаешь, чего бы посоветовала? Ты все анализа сдай и поговори с врачом! Потому что при хороших анализах и после выкидыша ( а не после ЗБ) разрешают планировать уже через 3 месяца, а не после 6, как после ЗБ. Ты какие-нибудь таблетки пьешь сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлинька, масюнь, тебя можно понять, но мужа тоже нужно понять!
Может самой на него "напасть"? мне когда поставили угрозу - секаса не было, потом все стало хорошо (а муж то боится трогать). Так я уже сама на него залезла *простите за подробности*. Он отнекивался - я сказала "Хочу. Беременной ты не можешь отказать". |
![]() |