Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 13:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, мы так надеялись, что нам в доме газ подключат до НГ, ведь все оплачено, сделано, газовикам только в основную трубу врезать нашу и усе, а у них видите ли еще документы все не готовы. А мы при чем? Столько ждем уже. Муж хотел уже отопление запустить и тогда в тепле отделкой заниматься, но облом, наверно, пока. В январе только
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Блин, мы так надеялись, что нам в доме газ подключат до НГ, ведь все оплачено, сделано, газовикам только в основную трубу врезать нашу и усе, а у них видите ли еще документы все не готовы. А мы при чем? Столько ждем уже. Муж хотел уже отопление запустить и тогда в тепле отделкой заниматься, но облом, наверно, пока. В январе только
ужас какой-а сейчас чем спасаетесь?обогреватели?у нас батареи еле пашут-хотя мы их меняли и воздух прогоняли много раз,пришлось тут включить обогреватель пару раз-и дышать прям нечем сразу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.12.2011, 13:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в январе это терпимо! Совсем-совсем скоро будете жить в своём домике!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 14:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ужас какой-а сейчас чем спасаетесь?обогреватели?у нас батареи еле пашут-хотя мы их меняли и воздух прогоняли много раз,пришлось тут включить обогреватель пару раз-и дышать прям нечем сразу...
неее, мы ж с родителями живем, а дом строим

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну в январе это терпимо! Совсем-совсем скоро будете жить в своём домике!!!!
спасиба)так то да, просто очень много работ отделочных, хотели в новогодние праздники начать уже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.12.2011, 14:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиба)так то да, просто очень много работ отделочных, хотели в новогодние праздники начать уже
Понимаю!!! Так бесит такая тягомотина! Когда всё можно сделать гораздо быстрее! Это всё мужики! Я вот у тёти денег заняла на машинку и она прям сама мне завтра привезёт! Не надо будет с дитём таскаться! А от мужа я ещё бы месяц какого-то решения ждала... Вот такого я о них мнения Полка пластмассовая в ванне всё-таки сегодня громыхнулась, ладно хоть не во время купания. Это муж уже 2 месяца её собирается закрепить
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 15:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
неее, мы ж с родителями живем, а дом строим

Вы прям свой дом строите? Я думала, вы квартиру ждете. Класс, свой дом - это супер здорово
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 15:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Понимаю!!! Так бесит такая тягомотина! Когда всё можно сделать гораздо быстрее! Это всё мужики! Я вот у тёти денег заняла на машинку и она прям сама мне завтра привезёт! Не надо будет с дитём таскаться! А от мужа я ещё бы месяц какого-то решения ждала... Вот такого я о них мнения Полка пластмассовая в ванне всё-таки сегодня громыхнулась, ладно хоть не во время купания. Это муж уже 2 месяца её собирается закрепить
Да ладно, у тебя ж муж хороший - вон как вкалывает. Он после своей работы без выходных и проходных себя наверно не помнит, не то что полку в ванной
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 15:35
Nyuta
Мама-чайник

А нам позвонил крестный Марка и сказал, что завтра нам принесут посылку для Марка - с Новым годом! Так здорово ждать посылку
И крестная должна до нас доехать и привезти медведя-сказочника в подарок, здесь вроде про такого говорили.
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 15:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветик всем, мои дорогие! Как хочется всю ночь поспать, вот есть же дети у людей: в 21 положили, в 9 встали, спят всю ночь, а тут... как Ванька-встанька (причем сразу два! сынок и мама). Так уже бесят эти ночи, а зубы никак не вылезут, вчера вообще психов было под вечер, маленькую клизму, которой нос промываю, вообще изо рта не выпускал, слюни ручьем, может скоро полегчает?! Бабушка с дедом пока Ванюху домой везли, он у них на руках уснул в 19 часов, полчаса поспал, но этого ему хватило, чтобы выспаться и в ночь улечься только в 00.
Завтра,наверное, схожу к лору, что-то меня наши сопли не проходящие уже напрягать начали, утром в 10 нос промыла, в 14 нос опять не дышит.

А у нас каникулы начались, лафа!!! Хоть отдохну от этой школы, а там уже 4 числа сынок в санаторий поедет на 3 недели, тяжело мне, конечно, без помощника будет, но что делать, пусть отдохнет!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 15:38
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А нам позвонил крестный Марка и сказал, что завтра нам принесут посылку для Марка - с Новым годом! Так здорово ждать посылку
Посылка - это здорово!!!!
Наша крестная уже поздравила: подарила большую гирлянду в виде елочки, Ване очень огоньки нравятся. У нас вообще в каждой комнате по гирлянде, куда не зайди - везде моргает!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 15:42
Malinka U
Мама-теоретик

ВАРЕНЬКУ с минидаткой поздравляю!!! Всего-всего.....
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 15:43
Malinka U
Мама-теоретик

А у нас сегодня ДОЖДЬ!!!! Весь снег растаял, под ногами лужи и скользко, ну и бяка. Хоть к НГ погода улучшилась, так хочется морозика и снежка!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 15:44
Nyuta
Мама-чайник

И я Поздравляю !!! Растите большие на радость маме с папой!!!
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 15:45
Malinka U
Мама-теоретик

ТИНА! Ава просто супер! Сашенька такая классная! Вы, наверное, фотосессию делали? Делись фотками, очень интересно!!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.12.2011, 15:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Наша крестная уже поздравила: подарила большую гирлянду в виде елочки, Ване очень огоньки нравятся. У нас вообще в каждой комнате по гирлянде, куда не зайди - везде моргает!
А мы квартиру украсили, елочка марка очень привлекает, особенно игрушки на ней. Теперь и вообще ни на минуту нельзя в комнате оставить - уже шарик с елки разобрал и фигню металическую на которой нитка держится уже вытащила изо рта, нитку не нашла.
А еще мы вчера купили гирлянду на балкон и светящиеся елку, и двух оленей, везущих санки - мигают разноцветными Огнями - Марка теперь от балкона не оттащить
Nyuta вне форума  
Old 26.12.2011, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, у тебя ж муж хороший - вон как вкалывает. Он после своей работы без выходных и проходных себя наверно не помнит, не то что полку в ванной
Да-да, он у меня классный, не пьёт, не гуляет, я стараюсь для него, забочусь как могу. Правда он ещё и сопротивляется порой
Цитата:
Приветик всем, мои дорогие! Как хочется всю ночь поспать, вот есть же дети у людей: в 21 положили, в 9 встали, спят всю ночь, а тут... как Ванька-встанька (причем сразу два! сынок и мама). Так уже бесят эти ночи, а зубы никак не вылезут, вчера вообще психов было под вечер, маленькую клизму, которой нос промываю, вообще изо рта не выпускал, слюни ручьем, может скоро полегчает?! Бабушка с дедом пока Ванюху домой везли, он у них на руках уснул в 19 часов, полчаса поспал, но этого ему хватило, чтобы выспаться и в ночь улечься только в 00.
Завтра,наверное, схожу к лору, что-то меня наши сопли не проходящие уже напрягать начали, утром в 10 нос промыла, в 14 нос опять не дышит.

А у нас каникулы начались, лафа!!! Хоть отдохну от этой школы, а там уже 4 числа сынок в санаторий поедет на 3 недели, тяжело мне, конечно, без помощника будет, но что делать, пусть отдохнет!!!
Ох уж эти сопли! А что дети спят всю ночь это скорее редкость. Так что я тебя прекрасно понимаю, лучше не думать, что это тяжко, а срочно привыкнуть будто только так и бывает у всех. Это по-моему единственный способ всё это перетерпеть.

А тебе старший сильно помогает?
Цитата:
Классняк!!!! И у меня маленько моргает, и крохотная ёлка и ветки, и всё в дожде серебристом Я прям начинаю чувствовать новогоднее настроение. Решила всё-таки доче куколку заказать, прям грустно от мысли, что ничо 31го не вручу дитю. И мужу поеду завтра подарок присмотрю полезный.

Нюта, посылка клёва!!!! И медведь-сказочник тоже! Ой захотелось подарков всяких.... надарить!

Мне может завтра уже платья мои распродажные в Томск приедут. хоть муж на меня красивую будет все праздники смотреть В общем я уже вся в праздничном настрое!!! Ещё надо меню соображать, даже не знаю чего бы нам хотелось.
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 15:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ТИНА! Ава просто супер! Сашенька такая классная! Вы, наверное, фотосессию делали? Делись фотками, очень интересно!!!!
О! Точно! Сашуля такая симпапуся!!!! Молодцы, девочки, к Н.г. картинки соответствующие!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.12.2011, 16:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всех читаю, отвечать некогда. Малинка, да была фотосессия в ноябре и я тут фотки выкладывала. Поищи в этой теме или в предыдущей
Firewolf вне форума  
Old 26.12.2011, 16:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, линеечку верну сразу после праздников, сегодня мужу то же самое пообещала, а то опять начал говорить о "прелестях" моей фигуры, эээ-х! Надо морально готовиться...
ага, настраивайся. Муж-срань!!! А мой всё не нарадуется, думает я всегда такая буду, глядишь не позарится на меня никто. Буду его терпеть, но фиг угадал-красота - это всё для себя любимой. А вообще-то я себя такой в общем очень комфортно и защищенно чувствую, я теперь верю когда говорят, что полнотой организм скрывается от усталости, несправедливости и других жизненных невзгод. Я вот вроде злюсь на Лену с Мишей, а в душе непробиваемая какая-то стала. Вот Миша в очередной раз напакостил-потерял мой дорогущий телефон, а главное контакты там ценные. Свой он месяц как в ремонт сдал, так вот потерял видите ли и блин, даже не извинился. Ну что за мужик мне достался?
А худеть буду обязательно, чтоб костюмчики хорошо сидели

Цитата:
Всем приветик!!!
Давненько меня не было, сейчас читать вас буду. Заходила только в одноклассники, у меня там группа СП, отслеживала свои заказы. Все, что Максиму заказала, только после праздников новогодних, но я и не тороплюсь. А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
Максим у нас уже за одну руку так хорошо и уверенно ходит. Научился говорить ав ав ав(собачка так лает), да и вообще уже все понимает, что ему говоришь, прям так интересно с ним. Вставать только стал раньше в 8-8.30, хотя до этого мы с ним до 10 дрыхли.
Я наконец-то постриглась, кстати попала прям случайно. У моей парикм. все расписано было, а эт я забежала на авось, а у неё клиентка не пришла и я засела к ней. А вообще за елочкой ходила, купила маленькую на стол постаивла, а то как-то плохо без елки-то
о какие молодцы!

Цитата:
облом точно и у меня облом. Я решила во всю стену шкафы-купе зеркальные сделать, седня замерщик придёт, а устанавливать будут только 13-14 января. А я так хотела к празднику разобраться совсем. Я со своим строительством дома всю квартиру запустила. А теперь и Ян подрос, многое уже просто неудобно стало.
О, у меня ещё новости. Купили Лене кровать-чердак. Это высокая кровать, а внизу большое пустое пространство. У нас тут диван, полка и стол с компом теперь. Сделала свет внизу и куплю прикольную лампу Лене наверх. Так здорово! Я всё боялась как Лена в школу пойдет, по будильнику встанет, сообразит ли где лестница? Там всё по кругу высоко огорожено, но всё ж переживала. Но Лена проспала сегодня, знать удобно спать было , и я её разбудила и проконтролировала. В общем хорошо всё. И диван раскладывать-складывать не надо. Яну ужасно понравилась работа, он вообще с папой пособирать чего-нить любит. Купили в ИКЕЕ большой лабиринт, тоже таскается с ним второй день. И стаканчики, супер, вообще в другие игрухи не играет, и строит башенки сам, пока в ряд по два стаканчика друг на друга. А то пирамидка не интересна ему чота.

Цитата:
А мы квартиру украсили, елочка марка очень привлекает, особенно игрушки на ней. Теперь и вообще ни на минуту нельзя в комнате оставить - уже шарик с елки разобрал и фигню металическую на которой нитка держится уже вытащила изо рта, нитку не нашла.
А еще мы вчера купили гирлянду на балкон и светящиеся елку, и двух оленей, везущих санки - мигают разноцветными Огнями - Марка теперь от балкона не оттащить
ой, я тож хочу оленей!!!
Ket вне форума  
Old 26.12.2011, 16:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я себе пароварку заказала, давно очень хотела, скоро будет уже, мож даже до НГ.
А у меня 2 и я ваще не пользуюсь, сегодня первый раз за сто лет котлеты сделала в ней.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема