![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, может это для того, чтобы мы на массаж ходили? Своих массажистов в поликлинике нет, советуют частных. Явно не бесплатно советуют))) Но я так подумала, что луч ше на массаж буду в частную клинику возить, чем к какой-то левой тётке. Теперь главное, чтобы в той клинике массажисты были))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, такая красота.
Настя, что за глупость, у моей племяшки был отвод от прививок по этом поводу, но она в 8 месяцев сама не сидела, невролог им лечение назначал-массаж, электрофорез, таблетки и т.д. А детки в 6 мало кто сам садится, странно как-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед прививкой будем еще смотреться у платного педиатра, она зав детским отделением роддома. но она направляет в ту поликлинику, где мы делаем прививки. и уже в поликлинике к неврологу отправила зав детским отделением поликлиники. Вот такая фигня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я так подумала, если что, поедем на прием к педиатру в частную клинику. Какая разница где нам делать прививки? Все равно вакцина не бесплатная. Вот в клинике и сделаем, если в больнице откажутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я бы на твоем месте бы и не делала прививку, раз они такой бред говорят и не надо делать.....................но и пить бы лекарства не стала бы, фарезы и т.д. вот как сел бы так и сделала и ребенок сам по крепче будет.............да и вообще мне бы не хотелось торопится с прививками.......одна бы моя воля вообще бы их не делала..............
Нюсенька ну ты просто мечта любого мужчины я про 100 доверия%, многие адекватные мужья это ооооочень ценят!!!!!!!!!! ну и конечно же готовка!!!!!! героиня!!! я бы не вытерпела до утра) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да чуть не сорвалась и не натрескалась, но выпила чая, точнее заварила листья смородины, малины и мяты-вкуснотень, надеюсь до утра протяну ![]() Юля, линеечки красивые очень!!! еще и ногти накарсила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа, ненене! Я категорически против лекарств в этом случае. Кирюша развивается нормально, он стал отлично переворачиваться, на месте не удержишь, посадишь - сидит хорошо, в стороны не падает, вперед - тоже. Массаж - да, согласна, это во вред не будет, я все равно хотела пройти курс. Прошлые прививки Кирюшка нормально перенес, ни темпы не было, ничего плохого, ттт. А их "не садится" - это хрень...
Да и вообще, может он через 2 недели уже сам садиться начнет))) Я учу, но он пока не понимает, что нужно на ручку опираться, постоянно отвлекается на что-то )))) Как сказала невролог: "Он у вас суетливый какой-то!". Сама она суетливая, а он активный)))) |
![]() |