Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 11:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вот в том и дело, что лаб-я дала только значения, а риск никак не расчитан......
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 11:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Пузы, как настроение? Девочки ваши мужья вас как нибудь называют, мой говорит на меня "хлопушка" это потому-что я толстой становлюсь а внутри у меня сюрприз.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 11:26
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

ALLLENNNA я что-то не поняла у тебя проблемы со скриненгом? тебе сказали? у меня на первом скриненге, врач делал УЗИ и уже тогда сказал что пока всё в норме потом через пару дней пришли результаты и мне по телефону сказали что всё хорошо. Результаты я вообще на руки не получала. В моей Б. книжке написали "норма" и всё. может у нас всё по-другому.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 11:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Маш, вот в том и дело, что лаб-я дала только значения, а риск никак не расчитан......
Странный скрининг какой–то... Обычно он циферки содержит....
pro100mariya вне форума  
Old 31.03.2012, 11:42
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет девочки и спасио.
Я вроде подлечилась... В понедельник к гине пойду, а во вторник к генетикам....
Ален, а зачем ты к генетикам собралась? И почему гинекологу не доверяешь? Там же в результате акрининга написано, что вероятность патологий столько–то процентов.... Гинеколог тут от себя ничего не придумает....
и ты пойдешь к генетику??? это так положено? может мне тоже надо.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 12:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, так если говорят норма зачем к гинетику)
У меня есть цифры и рядом норма для этой лаб-и, а вот риск не рассчитан. Вроде почти в норме показатели для данной лаб-ии, но я засомневалась, т.к. риск не расчитан, вот и хочу сходить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 12:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж меня пока называет так же) А в первую Б. мог назвать бегемотиком)
Хлопушка это прикольно))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 12:09
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

мне врач сказал что если в норме то к генетику не надо. а тут смотрю вы собираетесь. ну а в лаб-и ты спросить не можешь? конечно может и к генетику лучше покажешь результаты и он тебе всё объяснит.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 13:26
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж меня пока называет так же) А в первую Б. мог назвать бегемотиком)
Хлопушка это прикольно))))
ага прикольно, это ещё не всё. он говорит что я ем всё что не приколочено. а грудь у меня будет после кормления как уши спаниеля. я злится не могу самой смешно.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 15:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!я тут немного выпала из жизни)
У нас вроде шевелюхи.Но я сомневаюсь...Нипанятна...
У меня депрессия. Отдали нашу кошечку. Муж не выносит коек.Вроде терпел терпел..Но стал срываться на неё.Стало жалк её.Стало жалко сына,что он может увидеть такое отношение к животным.Вообщем отдали. Рыдала белугой тут. Без живности как то тоскливо...

В пн к врачу.Узнаю результаты скрининга.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Ну если собака ходит.....тогда и ребенку можно, я в смысле цены...дорогова то получается.....мы даже к врачам не брали такие, взвешивали в памперсе.......а по другим врачам тоже как то обходились, но вещь нужная, особенно в РД маме, на них лежала..
В РД эти пеленочки ваще как мана небесная!)
А дома редко пользовались.Даже почти не пользовались. На клеенке с пеленкой голопопили.
Если часто голопопить то никаких денеХ не хватит на одноразовые
А вообще это очередная приблуда для удобства мамы) У нас пеленок было достаточно.Каждый день машинку запускала стирать на 30 минут и все сухое к утру) Так что не видела необходимости покупать одноразовые.

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я в субботу иду, для обходного листа на осмотр. Надеюсь ничего лечить не надо, я там осенью была

У меня пуз мохнатится начал, стали появляться темные волоски
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Значит точно мальчик!!! Мужские гормоны в тебе бушуют теперь)))
Аще не факт)
У мну тоже пуз "заколосился"
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати хочешь смейся, хочешь нет, но собака отказывалась ходить на все остальные, которые продаются либо в зоомагазинах, либо просто плохого качества. А на эти стала ходить. потому что они приятные. Ну а вообще я сказала что собака ходит не к тому что значит и ребенку можно Ну по поводу дорого, посмотрим, сколько их улетать будет, может и действительно стану пользоваться клеенками, я же не знаю что лучше и выгодней, опыта нет, но просто по мне это удобно.

А какую нужно ткань на тонкие, а какую на толстые?

А мы сегодня обновочки накупили, сразу такое настроение весеннее!!!! Платьица и беременные джинсы. Они такие удобные! Класс, я в восторге!
Клеенку на всякий пожарный возьмите одну хотя бы. Вдруг одноразовых по рукой не окажется. Чтобы был всегда запасной вариант. Нам даже щас иногда клеенка пригождаетсЯ))) Деть например воды прольет на кровать случайно,приходится снимать простынь,подкладывать клеенку и свеху читсую простынь.А по другому никак...
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет Пузики-Карапузики.
У меня счастье, мне кажется я начала шевелюшки чувствовать. Тока вот вчера я была уверена в этом а сегодня почему-то тихо.
Как вы себя чувствуете?
Я буду пользоваться памперсами, скорее всего. Уж очень много красивой одёжки для новорожденных.
А ещё у нас очень хорошая новость: Моя сестра родная беременна, я так рада!!! Её бэбик родится в конце Октября, так что наши детки расти вместе будут. УРА!!!
С шевелюшками!!!
И сестричку с Б)

У Димона и дочки жены брата мужа (о как!вчитывайтесь ) разница 1 месяц.Жаль что они в другом городе
Цитата:
Ксюш, с шевелюшками)
Прикольно когда с сестрой детки ровестники))))

А у меня завтра результаты скрининга..чет мне старшно...начиталась что бывает часто врут они(
Надюсь у тебя там все пучком) Не переживай)

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А мне сказали шевелюшки только после 20 недельки почувствую
Мб и раньше.Но обычно в первую Б после 20-ти. У меня было в 21-22 недельки.
Цитата:
ага прикольно, это ещё не всё. он говорит что я ем всё что не приколочено. а грудь у меня будет после кормления как уши спаниеля. я злится не могу самой смешно.
Да...Грудь...какие только метамарфозы с ней непроисходили))))
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, ну не переживай) Подрастут детки и заведете кошку) Хотя конечно грустно...(
Как чувствуешь себя?

Ксюш, а почему как уши спаниеля?)))))) у тебя какой размер?
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 16:04
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!я тут немного выпала из жизни)
У нас вроде шевелюхи.Но я сомневаюсь...Нипанятна...
У меня депрессия. Отдали нашу кошечку. Муж не выносит коек.Вроде терпел терпел..Но стал срываться на неё.Стало жалк её.Стало жалко сына,что он может увидеть такое отношение к животным.Вообщем отдали. Рыдала белугой тут. Без живности как то тоскливо...

В пн к врачу.Узнаю результаты скрининга.

В РД эти пеленочки ваще как мана небесная!)
А дома редко пользовались.Даже почти не пользовались. На клеенке с пеленкой голопопили.
Если часто голопопить то никаких денеХ не хватит на одноразовые
А вообще это очередная приблуда для удобства мамы) У нас пеленок было достаточно.Каждый день машинку запускала стирать на 30 минут и все сухое к утру) Так что не видела необходимости покупать одноразовые.

Аще не факт)
У мну тоже пуз "заколосился"

Клеенку на всякий пожарный возьмите одну хотя бы. Вдруг одноразовых по рукой не окажется. Чтобы был всегда запасной вариант. Нам даже щас иногда клеенка пригождаетсЯ))) Деть например воды прольет на кровать случайно,приходится снимать простынь,подкладывать клеенку и свеху читсую простынь.А по другому никак...

С шевелюшками!!!
И сестричку с Б)

У Димона и дочки жены брата мужа (о как!вчитывайтесь ) разница 1 месяц.Жаль что они в другом городе

Надюсь у тебя там все пучком) Не переживай)

Мб и раньше.Но обычно в первую Б после 20-ти. У меня было в 21-22 недельки.

Да...Грудь...какие только метамарфозы с ней непроисходили))))
спасибо, только вот теперь не шевелится что-то. а я была так уверена. ну нечего подожду ещё. я тоже считаю что клеёнку стоит брать. одноразовую брать к врачу и в гости, а дома и с такой можно. что-то мой мозг отказывается понимать кто у вас ещё беременный. за кошечку не переживай у нас вот тоже никого нету. пробовала я как то рыбок заводить так они у меня дохли.

Цитата:
Ир, ну не переживай) Подрастут детки и заведете кошку) Хотя конечно грустно...(
Как чувствуешь себя?

Ксюш, а почему как уши спаниеля?)))))) у тебя какой размер?
ну потому-что уши спаниеля висят. у меня до б. был размер С, а теперь уже Д и полная чашечка. Девочки писали когда кормить буду станет ещё больше, только вот куда больше. Большие размеры бюстгальтеров не красивые с широкими лямками не хочу ............ а когда кормить перестану повиснут.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 16:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а у меня тоже грудь растет как на дрожжах, в отличае от пуза)))) Но мужа это радует, у меня всегда 2-й размер был, а теперь видимо скоро пойду новое белье покупать, не помещается))))
julia3005 вне форума  
Old 31.03.2012, 18:52
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет мои хорошие!!!!!!!!!!!
как вы тут? какие новости???
у меня все хорошо! вот сижу пью чай и лопаю халву в шоколаде ааам мне так безумно вкусно)))
VentA вне форума  
Old 31.03.2012, 19:06
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

халва ещё и в шоколаде, мммммммммммммммм тоже хочу
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 19:19
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
халва ещё и в шоколаде, мммммммммммммммм тоже хочу
я сама купила сладостей к чаю своему отчему!(сама както редко ем сладкое)а тут думаю надо попробывать)))))))))и я чуть необалдела))) нам очень понравилось)
VentA вне форума  
Old 31.03.2012, 19:27
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

вот странно у меня получается как вкусняшки есть так не тошнит а как зубы чистить так пожалуйста. тока щётку зубную в руки возьму и всё.
XксюшаX вне форума  
Old 31.03.2012, 20:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот странно у меня получается как вкусняшки есть так не тошнит а как зубы чистить так пожалуйста. тока щётку зубную в руки возьму и всё.
Пузик выбирает, что ему нравится!!!!

А мне так чипсов захотелось приндалс, что прям пришлось нам с мужем до магазина прогуляться Наелась гадости и радуюсь
julia3005 вне форума  
Old 31.03.2012, 20:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, у меня грудь до 1 Б. была 3 размера, к концу Б. стала 4 и больше не увеличилась, правда и молока было не много. И форма почти не изменилась)

А меня на сникерсы пробивает)
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.03.2012, 20:34
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, у меня грудь до 1 Б. была 3 размера, к концу Б. стала 4 и больше не увеличилась, правда и молока было не много. И форма почти не изменилась)

А меня на сникерсы пробивает)
Прикольная аватарка))) а сникерсы это мысль, не говорите мне про вредности!!!!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема