![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, так если говорят норма зачем к гинетику)
У меня есть цифры и рядом норма для этой лаб-и, а вот риск не рассчитан. Вроде почти в норме показатели для данной лаб-ии, но я засомневалась, т.к. риск не расчитан, вот и хочу сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказал что если в норме то к генетику не надо. а тут смотрю вы собираетесь. ну а в лаб-и ты спросить не можешь? конечно может и к генетику лучше покажешь результаты и он тебе всё объяснит.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!я тут немного выпала из жизни)
У нас вроде шевелюхи.Но я сомневаюсь...Нипанятна... У меня депрессия. Отдали нашу кошечку. Муж не выносит коек.Вроде терпел терпел..Но стал срываться на неё.Стало жалк её.Стало жалко сына,что он может увидеть такое отношение к животным.Вообщем отдали. Рыдала белугой тут. Без живности как то тоскливо... В пн к врачу.Узнаю результаты скрининга. Цитата:
А дома редко пользовались.Даже почти не пользовались. На клеенке с пеленкой голопопили. Если часто голопопить то никаких денеХ не хватит на одноразовые ![]() А вообще это очередная приблуда для удобства мамы) У нас пеленок было достаточно.Каждый день машинку запускала стирать на 30 минут и все сухое к утру) Так что не видела необходимости покупать одноразовые. Цитата:
У мну тоже пуз "заколосился" ![]() Цитата:
Цитата:
И сестричку с Б) У Димона и дочки жены брата мужа (о как!вчитывайтесь ![]() ![]() Цитата:
Мб и раньше.Но обычно в первую Б после 20-ти. У меня было в 21-22 недельки. Да...Грудь...какие только метамарфозы с ней непроисходили)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне так чипсов захотелось приндалс, что прям пришлось нам с мужем до магазина прогуляться ![]() ![]() |
|
![]() |