![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про детство....у меня в детстве не было таких уж трагедий... Как-то почти все воспринимала адекватно. И с мамой никогда мы не были как подружки. Но мы друг друга очень любим, знаем об этом, и я всегда могу подойти обнять ее и поцеловать, сейчас это делаю даже чаще, чем в детстве. Потому что скучаю. И хотя у нас не получились совсем уж доверительные отношения в моем подростковом возрасте, мне нравится наша "модель" взаимоотношений. И воспитывала она меня хорошо. Хотя у меня и характер такой, что я не припомню, чтобы истерила по какому-то поводу ![]() Да, я тоже такая. Просто с пол оборота могу вскипеть. Благо, что хоть отхожу быстро. Но на психике ребенка все равно, наверно, плохо сказывается, что я так раздражаюсь. И тоже потом злюсь и плачу ((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, держись! а такие концерты постоянно? или периодически?
Мил, может у вас зубы все-таки? Просто только вчера девочка знакомая рассказывала что сын неделю плохо ел (10 мес) а вчера увидела что 2 зуба проклюнулось Таня, ну как опустила мужа или при себе оставила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, и то, что ты закипаешь с полоборота - это тоже твои эмоции. Ты живой челове - это нормально. Главное в такой ситуации не злится на себя, а принять это как данность. Ты раздражаешься - это нормально, это свойственно людям. Только надо еще научиться это не на близких выплескивать. Цитата:
А к неврологу, думаю, не лишним будет сходить, только к нормальному, а то у нас любят неврологи кучу диагнозов выдумывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, я отекла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, я так тебя понимаю... Цитата:
Сегодня вроде щупала, ничего нет, только бугорок снизу один. Но он уже давно там. Мажу гелем, эффеткта нет что с ним, что без него - одинаково плохо спит. Цитата:
Вот долго сейчас перебирала в памяти, но так и не вспомнила никакой эмоциональной катастрофы, которую я бы переживала один на один. Ну, первые любови не в счет. И не ругали меня никогда родители. Но и я никогда не закатывала истерик, вообще не припомню, чтобы плакала в детстве. Наверное, у меня оно было очень счастливое ![]() Хотя сейчас мне мама всегда говорит, что я была самым беспроблемным ребенком. За мной никогда не следили, была и самостоятельная в меру, доверяли мне... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ну в общем, ты меня поняла, что хотела сказать. Но я еще не только про эмоциональные катастрофы, в возрасте наших малышей катастрофы постоянно. Даже, например, ты не разрешаешь лезть куда-то, а он начинает психовать. Для него это тоже великое горе. А ты думаешь, что это капризы его. Это к слову не поощрять истерики. Запрещать что-то по-любому будешь, но выплакаться и побыть с ним рядом, поддержать, пожалеть - надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девочки, читаю про ваши ночи...
а ведь у нас не лучше....вчера легли, просыпались каждые полчаса, орали, пока я не легла с ним....но я настолько привыкла, что уже даже не психую...ничего ж не поделать.... я расстраиваюсь только оттого, что столько хочется сделать, столько творческих идей и нет на это ни секунды..... когда мне было 9 мама сажала меня в манеж и шила кожаные куртки, чтоб заработать денег....и при том, что я была тоже капризная и неспящая, я там хоть немного играла.....а у меня все в недоделках... А сегодня вышла в город, Коля с мамой был, так мне, прикиньте, плохо стало от кислорода! аж зашатало. засиделась, блин, дома.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, я чуствую тоже скоро на улице шататься буду, в последнее время редко выхожу. Пропустила теплые деньки, а теперь снова холодно, блин скорей бы лето.
Сейчас заказала нам с Илюхой новый шарф с шелком на лето, тоненький, в общем, в мечтах я вся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы дома сидим. я уже просто не могу. И у нас просвета не видно от мороза. смотрю погоду на неделю вперед -15 то самые теплые дни. Мы не гуляем в -15.
Ничего, скоро настанет весна, разденимся, возьмем деток и гулять будем целыми днями. Только кушать домой будем приходить. Сейчас еще тяжело от того, что я выйти не могу пока муж не придет с работы, а у него дела всегда, хотя наверное я просто разбаловалась тем, что он до 2х работает, и мне хочеться чтобы сразу дома был, а у него еще дочка, дела по работе и тд. Получается, что приходит к вечеру, а мне выходить получается некогда, вечером, когда темно, я уже не хочу гулять и в магазин не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы при -10 прошлись как то к папе на работу...правда ветер был, так моська вся замерзла у него... ![]() МЫ тоже не гуляем при -15... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
САма не понимаю.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже составила список покупок Мишке, напокупала формочек для песочницы. Ну точнее пока гуляли на балконе, посмотрела пакеты с отданным, выбрала, что для улицы сгодится, теперь к ним надо подбирать футболки, майки. Странно, но в хорошем состоянии брюки и шорты. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |