Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 08:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я тоже не сплю когда малой не спит, могу так задремать , что просто не поднимусь! Доброе утро. Блин легла в 4 , встала сейчас, нафига? Организм приклываетсЯ надо мной! Люб а как помидорка себя чувствует ?
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию а у меня утро доброе)

Помидоркина, ну как Иришка?

Да, я не оч люблю парковаться далеко от места назначения)))

Вот малышня встает в 8-8:30 и смотрят Эйнштейнов и Мауса и еще там чего-то про живность на колесах) и я в это время досыпаю!))
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня в последнее время ночной сон минимум часов 7))) а я все не высыпаюсь)) совсем зажралась)

Вик, так ты бодрячком?
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 09:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Любаш, а ты че не спишь, когда Иришка мульты смотрит?
Я так делаю обычно, рядом ложусь и дремлю.
У нас так не прокатывает, подходит ко мне и глаза пальцами начинает открывать, а если под одеяло спрятаться, то вообще капец, сдирает одеяло, орет и ревет как резанная. А вот папа может спать, она его не трогает
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ой я тоже не сплю когда малой не спит, могу так задремать , что просто не поднимусь! Доброе утро. Блин легла в 4 , встала сейчас, нафига? Организм приклываетсЯ надо мной! Люб а как помидорка себя чувствует ?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Помидоркина, ну как Иришка?

Да, я не оч люблю парковаться далеко от места назначения)))

Вот малышня встает в 8-8:30 и смотрят Эйнштейнов и Мауса и еще там чего-то про живность на колесах) и я в это время досыпаю!))
Помидорка намного лучше ттт, температура 37, и внешне нормальный ре, только не дает ничего делать, ни пшикнуть, ни капнуть, про свечки вообще молчу
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу свечек)))
Мы тут смотрели книжку с Женей и там были свечи нарисованы горящие!
Женя увидел их и говорит " в попи бобо")) Я не понимаю почему даже зрительно у него эта свечка ассоциируется именно с той свечкой в попу!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:02
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, пусть Помидорка выздоравливает, ангина даже для взрослого плохо, бедный ребенок..
Про свечки в попу, Мирусь уже 5й день не какает, поставила микролакс, пукает, тужится, аж смотреть жалко, а когда клизму эту делала, я сама чуть не заплакала.
Валяля вне форума  
Old 02.03.2012, 12:08
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууф, покакала..)))
Валяля вне форума  
Old 02.03.2012, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Покакала

У нас сейчас тож чего то с каками туго)))
Какаяют и говорят бо-бо и какашата шариками овечьими

Но ттттт пока без спец вызывания какашек обходимся!!

Сейчас снова вещи в коробки тромбовала! Насобирала 2 коробки косметики! Ну там не тока косметика, но и всякие банки, крема и т.п!! Капец! Я стольким и не пользуюсь!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мдяяя вчера снег валил, сегодня дождь льет весь день!
Так что мы сегодня без прогулки!
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, в их возрасте уже строятся ассоциации между предметами и словами, вот и слово свечка у Жени ассоциируется с бобо.
Валь, спасибо!
У нас не только ангина,но и ларингит сольный, а ангина только началась, я вовремя приняла меры. А ангина для девочек опасна
Ир, а малыши нормально пьют? Овечьи шарики обычно от нехватки влаги в еде.
А я косметикой практически не пользуюсь, а надо начинать кремами мазюкаться
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 13:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сейчас 0 и на улице теплынь и солнце, а мы дома сидим... Только до магазина в соседнем доме дошли, а то запасов на завтра нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 13:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Мы только с прогулки тоже притопали,у нас весной пахнет,правда минус конечно,но ветра зато достали..
кинула комбез Полин в стирку,вообще все гачи черные..
Байкалочка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:35
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люб, а чем опасна?
Ириш, воду и фрукты может больше? У нас Ваня тоже какает аж кричит, ну то он то, что не дома еще, у него в гостях "не ходится". У меня еще с пюре фруктовых очень ходит хорошо, а на этой неделе купила печенье в аптеке с фруктозой без сахара, вот на него грешу, как раз с понедельника до вчера она всю пачку съела. Так что не берите такое если что.
А у нас мороз 24, завтра 30. Решили ковер в химчистку не сдавать, а то выходит 3,5 тыщи, а он стоит 5. Проще новый купить. Пойдем в снегу его валять.)
Валяля вне форума  
Old 02.03.2012, 15:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки спасибо за поздравления.

Ириш , у Катены было такое что какала как барашек, пропили козье молоко с месяца два и Т Т Т все нормализовалось.
Полиша вне форума  
Old 02.03.2012, 16:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня тоже вчера покакал! А вы вкусе что микроОакс сняли с производства, не надо его использовать. Он аттестацию не прошел!
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас не только ангина,но и ларингит сольный, а ангина только началась, я вовремя приняла меры. А ангина для девочек опасна

Всем привет! мы сегодня нагулялись! на улице 0. пришли блин мокрые,вот теперь не знаю завтра весенний комплект одеть что ль. но на ноги пока точно зимние,ток не демары уже,а другие дутики
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2012, 18:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, у маленьких девочек яичники и гланды схожи по строению, а стрептококки, которые вызывают до 40% ангин поражают и гланды, а это может потом сказаться на половой сфере

Вик, на сколько я знаю, микролакс "высасывает" каки и может навредить флоре и стенкам толстой кишки.

Девочки, все так радуются какая деток, как будто они только родились
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2012, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помидоркинаааааа я тут думала)) почему мне твои некоторые последние сообщения глаз режут))
И сейчас поняла ты стала вставлять угагатывающие смайлы! До этого ну максимум улыбоны были!! Совсем не помню хохата))

Ты это точно ты?? Че случилось то??))))))))
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
я сама люблю парковаться поближе, а насчет рубашки - круто, ведь потом бы и подумать не могла, что из подъезда до машины не донесла
Арема водили сегодня к врачу. Все чистое, под вопросом ларингит. Если через 2 дня не будет усиливаться кашель,то можно гулять.
у меня курсы начинаются,а то из-за работы их перенесла на 3 недели позже. Сына вообще видеть не буду на неделе.
Vivian вне форума  
Закрытая тема