![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу свечек)))
Мы тут смотрели книжку с Женей и там были свечи нарисованы горящие! Женя увидел их и говорит " в попи бобо" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, пусть Помидорка выздоравливает, ангина даже для взрослого плохо, бедный ребенок..
Про свечки в попу, Мирусь уже 5й день не какает, поставила микролакс, пукает, тужится, аж смотреть жалко, а когда клизму эту делала, я сама чуть не заплакала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покакала
![]() У нас сейчас тож чего то с каками туго))) ![]() Какаяют и говорят бо-бо ![]() ![]() Но ттттт пока без спец вызывания какашек обходимся!! Сейчас снова вещи в коробки тромбовала! Насобирала 2 коробки косметики! Ну там не тока косметика, но и всякие банки, крема и т.п!! Капец! Я стольким и не пользуюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, в их возрасте уже строятся ассоциации между предметами и словами, вот и слово свечка у Жени ассоциируется с бобо.
Валь, спасибо! У нас не только ангина,но и ларингит сольный, а ангина только началась, я вовремя приняла меры. А ангина для девочек опасна ![]() Ир, а малыши нормально пьют? Овечьи шарики обычно от нехватки влаги в еде. А я косметикой практически не пользуюсь, а надо начинать кремами мазюкаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, а чем опасна?
Ириш, воду и фрукты может больше? У нас Ваня тоже какает аж кричит, ну то он то, что не дома еще, у него в гостях "не ходится". У меня еще с пюре фруктовых очень ходит хорошо, а на этой неделе купила печенье в аптеке с фруктозой без сахара, вот на него грешу, как раз с понедельника до вчера она всю пачку съела. Так что не берите такое если что. А у нас мороз 24, завтра 30. Решили ковер в химчистку не сдавать, а то выходит 3,5 тыщи, а он стоит 5. Проще новый купить. Пойдем в снегу его валять.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! мы сегодня нагулялись! на улице 0. пришли блин мокрые,вот теперь не знаю завтра весенний комплект одеть что ль. но на ноги пока точно зимние,ток не демары уже,а другие дутики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, у маленьких девочек яичники и гланды схожи по строению, а стрептококки, которые вызывают до 40% ангин поражают и гланды, а это может потом сказаться на половой сфере
![]() Вик, на сколько я знаю, микролакс "высасывает" каки и может навредить флоре и стенкам толстой кишки. Девочки, все так радуются какая деток, как будто они только родились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Помидоркинаааааа я тут думала)) почему мне твои некоторые последние сообщения глаз режут))
И сейчас поняла ![]() Ты это точно ты?? Че случилось то??)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я сама люблю парковаться поближе, а насчет рубашки - круто, ведь потом бы и подумать не могла, что из подъезда до машины не донесла Арема водили сегодня к врачу. Все чистое, под вопросом ларингит. Если через 2 дня не будет усиливаться кашель,то можно гулять. у меня курсы начинаются,а то из-за работы их перенесла на 3 недели позже. Сына вообще видеть не буду на неделе. |
![]() |