![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не замечала, пока дома сидела. А потом на прогулку оделась и поняла что немного великовата одежда. Пустячок, а приятно!
![]() Цитата:
Наташ, я вчера с улицы уходить не хотела, так соскучилась по людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя до этого цикл постоянный был или прыгающий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы тоже сейчас на прогулочку пойдём! ![]() ![]() А у меня М ещё не было! Уже больше года без них - так здорово!!! Они у меня до Б были по 6 дней, и очень обильный - 5 капель на 2,5 часа хватало максимум. Правда безболезненные. Не знаю как теперь будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! мы тоже вчера гуляли почти три часа, так на улице хорошо бло. А сегодня сходил к неврологу по поводу ноги нашей, она посмотрела и сказала, что у неё претензий к ноге нет и добавила: "ну, просто наверное он будет левшой"
![]() Цитата:
mahoni, у тебя какая-то годовщина сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота! ![]() ![]() Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришли только что с улицы, хоть мороз и не сильный, но ветер холодный, замерзли больше часа не выдержали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Сюда зайди и справа от наградки будет запрос! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня М уже 3-й раз. Сперва через 24 дня были, теперь все нормализовалось, 28 дней!
И мы тоже гуляли ))) Вот вроде тепло уже, а я все мерзнуть продолжаю ))) Вчера гуляли 2 часа, и я пальцев на руках не чувствовала ))))) Так что побежала покупать муфту для коляски, сегодня уже тепленько ![]() |
![]() |