Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 22:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, а цикл как долго может в порядок приходить??
*Умка* вне форума  
Old 15.02.2012, 00:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всех с праздником!!!!!!

Selenita, с 5 месяцами!

Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!!
А я свою не пою)))) И не кормлю))))

Ляна, по разному бывает)

Саша, а это специально для тебя))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке)))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.02.2012, 00:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!!!!!

Selenita, с 5 месяцами!

Света, Алисочку с прививочкой и привесиками!!!!
А я свою не пою)))) И не кормлю))))

Ляна, по разному бывает)

Саша, а это специально для тебя))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередной магазин, но от этого раздела я в обмороке
)))))))
Ленок, ты режешь меня без ножа! Я уже все там хочу!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.02.2012, 11:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ленок, ты режешь меня без ножа! Я уже все там хочу!
Old 16.02.2012, 11:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы вчера наконец 3 часа погуляли, так уже по улице соскучилась
Как у вас дела?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 12:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то)))
Old 16.02.2012, 12:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, а ты все худеешь)
Мы сейчас гулять пойдем, так хорошо на улице, наконец-то)))
Лен, худею с диким отставанием от графика
Ты то как?
Так здорово на улице, скоро уже весна, прямо настроение улучшается с каждым днём!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 12:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))
Old 16.02.2012, 12:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 12:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вроде худею как, но на деле, вернее на теле не заметно))))
Я тоже не замечала, пока дома сидела. А потом на прогулку оделась и поняла что немного великовата одежда. Пустячок, а приятно!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы сейчас тоже первый раз после морозов наконец-то гулять пойдем.
Здорово!
Наташ, я вчера с улицы уходить не хотела, так соскучилась по людям
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 12:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож сейчас гулять пойдем..
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема ( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..
*Умка* вне форума  
Old 16.02.2012, 12:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а сколько вторых м ждать? чтоб паниковать начинать и к врачу топать?? вот первые после родов м у меня были 14января.. а ща до сих пор нема ( Б исключена, дабы редко+презики.. не рвались..
Лян, у меня после родов сразу всё устаканилось, день в день
У тебя до этого цикл постоянный был или прыгающий?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 12:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Цитата:
У меня после первых М 9 дней задержка была...
Viktoriya K вне форума  
Old 16.02.2012, 12:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???
Viktoriya K вне форума  
Old 16.02.2012, 12:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы тоже сейчас на прогулочку пойдём! У нас гемоглобин 100 - выписали на Феррум лек, сиропчик. Вчера первый раз дала - так он у меня, извиняюсь, поносил вчера весь вечер, ещё и ночью 2 раза и утром. Даже не знаю как теперь быть, почитала что если на Феррум такая реакция есть, то и на всё железо будет. Как гемоглобин поднимать?
А у меня М ещё не было! Уже больше года без них - так здорово!!! Они у меня до Б были по 6 дней, и очень обильный - 5 капель на 2,5 часа хватало максимум. Правда безболезненные. Не знаю как теперь будет...
mahoni вне форума  
Old 16.02.2012, 14:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!! мы тоже вчера гуляли почти три часа, так на улице хорошо бло. А сегодня сходил к неврологу по поводу ноги нашей, она посмотрела и сказала, что у неё претензий к ноге нет и добавила: "ну, просто наверное он будет левшой"
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А у нас понос!!!! На зубики наверное.... у кого нибудь было такое? сколько длилось???
Моя мама говорит, что у меня при зубах понос сильный был, сколько длился - не знаю.

mahoni, у тебя какая-то годовщина сегодня?
Я-ночка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:40
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота! Быстрее бы весна!
Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже 3 раза месячные были после беременности, второй раз задержка неделю была, не обильные - такие же как и после первых родов, безболезненные и 3-4 дня.
Пришли только что с улицы, хоть мороз и не сильный, но ветер холодный, замерзли больше часа не выдержали)))
HATA вне форума  
Old 16.02.2012, 15:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы в морозы гуляли иногда по 40 мин, а сейчас, вообще красота! Быстрее бы весна!
Кстати, у меня вопрос к знающим, а кто наградки выдает "мама девочки". А то у меня как раз 300 сообщений набралось!
Привет!
Сюда зайди и справа от наградки будет запрос!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 16:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

И у меня М уже 3-й раз. Сперва через 24 дня были, теперь все нормализовалось, 28 дней!

И мы тоже гуляли ))) Вот вроде тепло уже, а я все мерзнуть продолжаю ))) Вчера гуляли 2 часа, и я пальцев на руках не чувствовала ))))) Так что побежала покупать муфту для коляски, сегодня уже тепленько
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема