|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать!!!! Я Маша мне без 10 дней - 30, я первого стараюсь сделать. Девочки, меня сегодня мутит чегото, я конечно понимаю, что вчера съела 2 чебурека и на ужин свинины наелась, но ждать - это ЖЕСТЬ! 21 ДЦ, 5 ДПО. Вот думаю может завтра для успокоения души тест мочкануть. Вяжу сейчас комбез детский (зеленое с оранжевым - полоски) так веселенько. Покажу скоро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто надежда есть, что все могло быть, вот и ощущения такие, нетерпение!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы первого планировали, без заморочек все получилось само собой. Никакие методики не изучали, за циклом практически не следили. ))) Я, кстати, поняла, что Б в первый раз, когда из автобуса выходила и прям так явственно увидела-захотела, аж запах почувствовала, огромного свиного жареного стейка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДЦ - день цикла, ДПО - день после овуляции.
Но ты пока не заморачивайся, я надеюсь, что у тебя все само и в этот раз получится. А меня только что тошнило, а щас на обеде того же мяса наелась и зефиром закусила еще. Пока нормально. Может просто печень с выходных пошаливает, думаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше печень с тошнотой пошаливала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю почему мне тогда бухгалтерша сказала, что "даже с универом у тебя не хватает стажа". Ну, без него у меня тогда 7 лет. Но если не ошибаюсь, то даже за 7 лет должна быть оплата, не 100%, но больше 50% даже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прикольно. Я на приморье живу. Так что может и виделись...
![]() А печень пару месяцев назад шалила, я уже очень надеялась, что оно. Но это я потом решила из-за витаминок для Б, я их видимо перепила. Планирую тодолго, а доза в таких витаминках видимо на двоих уже рассчитана. В этом месяце только травы пью. Но у меня выходные для печени убийственные были... ![]() Вот и маюсь в неопределенности. Ладно, я дальше работать пошла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - не, что себе без толку нервы трепать... Их и так не осталось. Держись, ты ведь знаешь, что даже если Б есть (дай Бог, от души желаю), то тестик так рано может и не заполосатиться ( и даже вероятнее всего), а ты расстроишься зря!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тебе всё-таки надо научится как-то отвлекаться... |
|
![]() |