Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 07:47
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
что то тут совсем тихо
А сколько Вам лет, есть ребенок или нет? Сколько по времени планируете?
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 08:33
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Расскажу немного про этот цикл. Что делала: пила витамины для планирующих, немного попила (не весь рекомендуемый период) настойку шалфея+липовый цвет. Муж пил "Спермактив" для профилактики, неделю + витамин С (аскорбинки). "Перекрыла мужу кислород" по поводу периодической вечерней рюмочки - любит под вкусный ужин, без фанатизма, но ... В общем в период активного планирования никаких поблажек. Состояние сейчас на 19 ДЦ - да обычное, ничем не примечательное. Грудь как обычно во второй фазе цикла налилась, вот и все.

Психологически стараюсь себя настраивать на позитив, что толку "головой биться " и нервы трепать?! Но - тяжеловато это...

А как ваши дела, планюшечки? Пишите, вместе веселее.
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 12:32
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да девчонки, на самом деле у меня здесь коллектив отличный, все вроде ничего кроме учредителей. У них все плохо, постоянно всех в воровстве подозревают ну и т.п. Просто наконец пришла к мысли, что не хочу на таких людей работать))) Прислали к нам сейчас проверку - "своих" людей, так люди мне начали доказывать что я неправильно рассчитывала больничные, это при том что ФСС их проверял, подтвердил и перечислил за них деньги. Ну что вот тут сказать можно ХЗ
Вам желаю следующее лето провести в отпуске по уходу за ребенком!!!
а у нас вот полный улёт с бухгалтерией... Спрашиваешь - почему мне в пенсионный фонд меньше денег приходит, чем на прошлой работе, с учётом, что получаю тут больше? Они просто орту: "мы всё правильно рассчитываем!" Спрашиваю - нам больничный совсем не оплачивается? Они - "у тебя стажа не хватает!" Какого нафиг стажа?? У меня стажа с универом 10 лет. Ведут себя просто как дикари. Я даже боюсь в декретный тут уйти.. Вообще уволят нафиг.
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 12:37
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчитываюсь "по плану" -я ещё не знаю.. Но - у меня вроде что-то должно начаться сегодня-завтра, а может и не начнётся.... Начихайте на меня пузообладанием
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 12:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а у нас вот полный улёт с бухгалтерией... Спрашиваешь - почему мне в пенсионный фонд меньше денег приходит, чем на прошлой работе, с учётом, что получаю тут больше? Они просто орту: "мы всё правильно рассчитываем!" Спрашиваю - нам больничный совсем не оплачивается? Они - "у тебя стажа не хватает!" Какого нафиг стажа?? У меня стажа с универом 10 лет. Ведут себя просто как дикари. Я даже боюсь в декретный тут уйти.. Вообще уволят нафиг.
Стаж без универа считается... А уволить не могут. Главное, проштудируй трудовой кодекс. Меня тоже кинуть пытались, правда я всё это вежливо разрулировала. "А как же, мол, статья такая-то ТК?". Они: ах, да, точно... Или говорила, что уточню вопрос в трудовой инспекции))

Цитата:
Отчитываюсь "по плану" -я ещё не знаю.. Но - у меня вроде что-то должно начаться сегодня-завтра, а может и не начнётся.... Начихайте на меня пузообладанием
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 12:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Расскажу немного про этот цикл. Что делала: пила витамины для планирующих, немного попила (не весь рекомендуемый период) настойку шалфея+липовый цвет. Муж пил "Спермактив" для профилактики, неделю + витамин С (аскорбинки). "Перекрыла мужу кислород" по поводу периодической вечерней рюмочки - любит под вкусный ужин, без фанатизма, но ... В общем в период активного планирования никаких поблажек. Состояние сейчас на 19 ДЦ - да обычное, ничем не примечательное. Грудь как обычно во второй фазе цикла налилась, вот и все.

Психологически стараюсь себя настраивать на позитив, что толку "головой биться " и нервы трепать?! Но - тяжеловато это...

А как ваши дела, планюшечки? Пишите, вместе веселее.
Главное, не начинай сейчас искать у себя признаки беременности А то никаких нервов не хватит.
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 12:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я к вам! Меня зовут Надя.
Первенца родила в 32, теперь планируем второго.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет!!!
Добро пожаловать!!!!
Я Маша мне без 10 дней - 30, я первого стараюсь сделать.
Девочки, меня сегодня мутит чегото, я конечно понимаю, что вчера съела 2 чебурека и на ужин свинины наелась, но ждать - это ЖЕСТЬ!
21 ДЦ, 5 ДПО. Вот думаю может завтра для успокоения души тест мочкануть.
Вяжу сейчас комбез детский (зеленое с оранжевым - полоски) так веселенько. Покажу скоро.
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:24
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Приветик, Марусь! Да уж, самое тяжелое время, я тебя понимаю... Вместе будем ждать, у нас с тобой цикл практически день в день..
Мне бы у тебя, Лена, еще выдержки набраться, чтоб тесты каждый день не мочить до задержки. Пролые два месяца держалась, а сейчас прям руки чешуться...
Просто надежда есть, что все могло быть, вот и ощущения такие, нетерпение!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Добро пожаловать!!!!
Я Маша мне без 10 дней - 30, я первого стараюсь сделать.
Девочки, меня сегодня мутит чегото, я конечно понимаю, что вчера съела 2 чебурека и на ужин свинины наелась, но ждать - это ЖЕСТЬ!
21 ДЦ, 5 ДПО. Вот думаю может завтра для успокоения души тест мочкануть.
Вяжу сейчас комбез детский (зеленое с оранжевым - полоски) так веселенько. Покажу скоро.
Маш, что такое ДПО?
А то мы первого планировали, без заморочек все получилось само собой. Никакие методики не изучали, за циклом практически не следили. )))
Я, кстати, поняла, что Б в первый раз, когда из автобуса выходила и прям так явственно увидела-захотела, аж запах почувствовала, огромного свиного жареного стейка.
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:28
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЦ - день цикла, ДПО - день после овуляции.
Но ты пока не заморачивайся, я надеюсь, что у тебя все само и в этот раз получится.
А меня только что тошнило, а щас на обеде того же мяса наелась и зефиром закусила еще. Пока нормально. Может просто печень с выходных пошаливает, думаю.
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДЦ - день цикла, ДПО - день после овуляции.
Но ты пока не заморачивайся, я надеюсь, что у тебя все само и в этот раз получится.
А меня только что тошнило, а щас на обеде того же мяса наелась и зефиром закусила еще. Пока нормально. Может просто печень с выходных пошаливает, думаю.
Да я пока и не заморачиваюсь, у меня пока 2й ДЦ, до О еще 2 недели.
А раньше печень с тошнотой пошаливала?
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а ты из Туапсе?! Здорово! У меня там подружка живет самая-самая!!!
Feadin вне форума  
Old 02.04.2012, 13:48
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Я не знаю почему мне тогда бухгалтерша сказала, что "даже с универом у тебя не хватает стажа". Ну, без него у меня тогда 7 лет. Но если не ошибаюсь, то даже за 7 лет должна быть оплата, не 100%, но больше 50% даже.
Malinalina вне форума  
Old 02.04.2012, 13:49
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Главное, не начинай сейчас искать у себя признаки беременности А то никаких нервов не хватит.
Да вот уже и не ищу.. Но нервы все равно на пределе.
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:50
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты из Туапсе?! Здорово! У меня там подружка живет самая-самая!!!
Прикольно. Я на приморье живу. Так что может и виделись...
А печень пару месяцев назад шалила, я уже очень надеялась, что оно. Но это я потом решила из-за витаминок для Б, я их видимо перепила. Планирую тодолго, а доза в таких витаминках видимо на двоих уже рассчитана. В этом месяце только травы пью. Но у меня выходные для печени убийственные были...
Вот и маюсь в неопределенности.
Ладно, я дальше работать пошла.
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:50
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
Добро пожаловать!
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 13:52
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Мне бы у тебя, Лена, еще выдержки набраться, чтоб тесты каждый день не мочить до задержки. Пролые два месяца держалась, а сейчас прям руки чешуться...
Просто надежда есть, что все могло быть, вот и ощущения такие, нетерпение!!!!
Я - не, что себе без толку нервы трепать... Их и так не осталось. Держись, ты ведь знаешь, что даже если Б есть (дай Бог, от души желаю), то тестик так рано может и не заполосатиться ( и даже вероятнее всего), а ты расстроишься зря!
Елена-7 вне форума  
Old 02.04.2012, 14:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю почему мне тогда бухгалтерша сказала, что "даже с универом у тебя не хватает стажа". Ну, без него у меня тогда 7 лет. Но если не ошибаюсь, то даже за 7 лет должна быть оплата, не 100%, но больше 50% даже.
Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%.

Цитата:
Да вот уже и не ищу.. Но нервы все равно на пределе.
Тебе всё-таки надо научится как-то отвлекаться...
Элейн вне форума  
Old 02.04.2012, 14:06
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, что записано у тебя в трудовой книге. А бухгалтерши часто обманывают. По-моему, 7 лет стажа - это уже 80%.
у нас - слишком часто....и постоянно какие-то тупые и глупые отмазки...
а в книжке всё записано как есть - всё нормально.
Malinalina вне форума  
Закрытая тема