Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:18
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Ох сколько у вас помошников! Отдыхай со спокойной душой
Да уж
Юла2 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет! Все смеетесь,смейтесь,смейтесь
Юлька,ты права ,я его не делала и даже не ходила еще за ним,свекровь пришла,а потом быстро убежала,а мы хотели ей Юльку оставить,а сами в магазин,потом немного с мужем поцапались,вообщем пойдем теперь вечером.
Утром когда встала у меня была небольшая слабость и подташнивало,сейчас все хорошо. У меня живот немного тянет и ноет,как при М,ну когда они начаться должны,может прорвет сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Надя, навела кипиша))) мы уж тут размечтались)))
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2 отличного вам отдыха! чтоб все по плану шло!
Azali вне форума  
Old 29.02.2012, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ну Надя, навела кипиша))) мы уж тут размечтались)))
это были только ваши подозрения а живот у меня так тянет еще с той недели правда не каждый день
Фанаточка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлю с садиком, другую Юлечку с долгожданной поездкой!
А Надя интриганка))))!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.02.2012, 16:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А Надя интриганка))))!
да ладно,вы же сами не верите тоже в мою
Фанаточка вне форума  
Old 29.02.2012, 16:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы хотим радоваться за Тебя, а не переживать, что сейчас и делаем
ОльгаНики вне форума  
Old 29.02.2012, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я морально готова ко второй беременности, очень хочется вторую ляльку, но не физически...хочу хотя бы до осени восстановиться после длительного ГВ, сходить к стоматологу, разобраться с головными болями. И потом я только разворачиваюсь с работой, а если токсикоз сильный будет, придется все бросить. Так что мы пока подождем, но разницу хочу не больше 3,5 лет.
Морально я вроде тоже готова и мы оба хотим... но мне кажется это из меня вытянет все оставшиеся силы.. Вика это капец просто! Еще и ревнивая становится!
А вот здоровье я вроде уже даже закончила поправлять))
Ходила к остеопату (чтоб голова не болела и поясница), к стоматоголу (выдрала 2 зуба), к неврологу (направила на массаж, проходила). Ну и смотровой, экг и т.п. в районной пол-ке.
и впринципе не так давно все узи делала.
И все блин сказали что вперед и с песней!) Больше отмазок нету))

ДЕВОЧКИ ЗДРЯМ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.02.2012, 17:06
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоеденяюсь к неверующим)))))))))))))))

Девочки, я что-то не допоняла... а кто-то беременный??? )))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.02.2012, 18:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
присоеденяюсь к неверующим)))))))))))))))

Девочки, я что-то не допоняла... а кто-то беременный??? )))
может Надя
а так Нютка, и Слоник
Azali вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ага, начали с февраля планировать. Я уж не думала что так быстро получится
Нашла беремяшку!!!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!

Быстренько у вас получилось! Здорово!
Сашечка)) вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может Надя
а так Нютка, и Слоник
пасиба) я уже нашла и ты мне одновременно написала)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.02.2012, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сейчас звонили из окружной комиссии!! Мы попали в садик, который я хотела! Сказали в пятницу ехать к заведующей, мы уже в списках будем! Правда сейчас то я не хочу Алену на целый день водить! Посмотрим, если у них есть ГКП - переведемся туда, а если нет, то будем продолжать ходить туда куда сейчас ходим, а с сентября в новый сад
Муж помог?
Поздравляю!!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.02.2012, 20:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, Леша последние 2 часа просто неуправляемый...все разбрасывает, в комнате просто погром устроил, на кухне попытался скинуть все со стола, еле успела остановить... Я ругаю, делает вид что не слышит... Что с ним такое!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.02.2012, 21:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Леша последние 2 часа просто неуправляемый...все разбрасывает, в комнате просто погром устроил, на кухне попытался скинуть все со стола, еле успела остановить... Я ругаю, делает вид что не слышит... Что с ним такое!!!
расколбас у Леши. Все нормально, бывает.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.02.2012, 21:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! С Лешей ходили в парикмахерскую, сделали ему стрижку.
Катя, поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Нютка, бедненькая, мне кажется, надо обязательно капельницу, подпитать малыша и тебя поддержать. Может, и в правду лучше к маме?..
Юля, с садиком вас! Книгу я читала, мне понравились мысли, но Вика правильно сказала - конкретных рекомендаций там нет. Но вообще мне кажется, полезная книга.
Надюша, мне кажется почему-то, что ты не , все еще впереди! Ждем результата тестика!
Я морально готова ко второй беременности, очень хочется вторую ляльку, но не физически...хочу хотя бы до осени восстановиться после длительного ГВ, сходить к стоматологу, разобраться с головными болями. И потом я только разворачиваюсь с работой, а если токсикоз сильный будет, придется все бросить. Так что мы пока подождем, но разницу хочу не больше 3,5 лет.
Спасибо!
Покажи нам Лешку со стрижой!! Я вот хотела бы разницу 2-3 года, но точно не решусь в ближайшее время!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Я бы тоже с удовольствием сейчас Гришу уже водила, на чуток хотя бы.... Ему так нравится с детьми общаться, слушается, указания все воспитателей выполняет на развивалках....
Какой он у тебя молодец

Цитата:
Привет! Все смеетесь,смейтесь,смейтесь
Юлька,ты права ,я его не делала и даже не ходила еще за ним,свекровь пришла,а потом быстро убежала,а мы хотели ей Юльку оставить,а сами в магазин,потом немного с мужем поцапались,вообщем пойдем теперь вечером.
Утром когда встала у меня была небольшая слабость и подташнивало,сейчас все хорошо. У меня живот немного тянет и ноет,как при М,ну когда они начаться должны,может прорвет сегодня
У меня тоже перед Б. живот тянуло! Давай уже тест делай, чего тянешь то?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Муж помог?
Поздравляю!!!!
Не совсем Спасибо!

Цитата:
Энергию просто надо выплеснуть
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 21:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все девочки, Алена не хочет ходить в сад Точнее хочет чтобы я там с ней сидела, тянет меня в группу. Сегодня прям истерика у нее была: слезы градом, орет, от меня не отрывается! Я ее минут 15 успокаивала, сидела с ней. Потом ее воспитательница отвлекла, сказала мне быстренько уходить и закрыла дверь. Я спускаюсь по лестнице и слышу Аленины крики "мамааааа!", даже на первом этаже слышно было! Девочки, это ППЦ... Я расплакалась Плетусь к машине, у самой уже мысли послать к черту это ГКП! Но ведь получается я сейчас пойду у нее на поводу, а в сентябре то по любому уже идти на полный день и опять проходить через эти слезы и крики! Надо наверное уже не отступать, а пройти через эту адаптацию... Но это так сложно!! Я вообще не знаю что делать
Забрала ее сегодня вообще рано - еще 18 не было. Спрашиваю, в садике нравится? Да! Еще пойдешь? Да! Но я то знаю что как дело дойдет то расставания с мамой - опять слезы будут. Мужу рассказала, он говорит иди туда работай Вообще он считает что надо конца все доводить и не прекращать ее туда водить. Я у него спрашиваю, вот ты бы смог ребенка оставить, когда он кричит, цепляется за тебя и не хочет отупскать?! Он говорит нет, я бы с ней остался... Ну отлично вообщем, самое сложное на маме, как всегда.
Glare вне форума  
Old 29.02.2012, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну все девочки, Алена не хочет ходить в сад Точнее хочет чтобы я там с ней сидела, тянет меня в группу. Сегодня прям истерика у нее была: слезы градом, орет, от меня не отрывается! Я ее минут 15 успокаивала, сидела с ней. Потом ее воспитательница отвлекла, сказала мне быстренько уходить и закрыла дверь. Я спускаюсь по лестнице и слышу Аленины крики "мамааааа!", даже на первом этаже слышно было! Девочки, это ППЦ... Я расплакалась Плетусь к машине, у самой уже мысли послать к черту это ГКП! Но ведь получается я сейчас пойду у нее на поводу, а в сентябре то по любому уже идти на полный день и опять проходить через эти слезы и крики! Надо наверное уже не отступать, а пройти через эту адаптацию... Но это так сложно!! Я вообще не знаю что делать
Забрала ее сегодня вообще рано - еще 18 не было. Спрашиваю, в садике нравится? Да! Еще пойдешь? Да! Но я то знаю что как дело дойдет то расставания с мамой - опять слезы будут. Мужу рассказала, он говорит иди туда работай Вообще он считает что надо конца все доводить и не прекращать ее туда водить. Я у него спрашиваю, вот ты бы смог ребенка оставить, когда он кричит, цепляется за тебя и не хочет отупскать?! Он говорит нет, я бы с ней остался... Ну отлично вообщем, самое сложное на маме, как всегда.
Н-да, ну и дела, чую и у нас так будет((((ГКП у вас работает летом?
ОльгаНики вне форума  
Old 29.02.2012, 21:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Н-да, ну и дела, чую и у нас так будет((((ГКП у вас работает летом?
Не знаю, мне вообщем то все равно, летом мы точно туда ходить не будем!
По моему большинство проходят через это... Алена первые пару раз шла вообще без проблем, потому что там все для нее новое было, ей интересно и мама была не нужна. А сейчас уже видимо не так интересно, и она не понимает почему должна туда ходить! Боже, я даже не представляю как мы на целый день ходить будем.... Это конечно только через полгода, но все равно!
Glare вне форума  
Закрытая тема