![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Леша последние 2 часа просто неуправляемый...все разбрасывает, в комнате просто погром устроил, на кухне попытался скинуть все со стола, еле успела остановить...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи нам Лешку со стрижой!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не совсем ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все девочки, Алена не хочет ходить в сад
![]() ![]() ![]() Забрала ее сегодня вообще рано - еще 18 не было. Спрашиваю, в садике нравится? Да! Еще пойдешь? Да! Но я то знаю что как дело дойдет то расставания с мамой - опять слезы будут. Мужу рассказала, он говорит иди туда работай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не знаю, мне вообщем то все равно, летом мы точно туда ходить не будем!
По моему большинство проходят через это... Алена первые пару раз шла вообще без проблем, потому что там все для нее новое было, ей интересно и мама была не нужна. А сейчас уже видимо не так интересно, и она не понимает почему должна туда ходить! Боже, я даже не представляю как мы на целый день ходить будем.... Это конечно только через полгода, но все равно! |
![]() |