![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НА работу встает плохо, но желание поиграть сильнее усталости и недосыпа. В выходные высыпается. Я с Сашкой занимаюсь, а он дрыхнет. Сашка засыпает 21-22 вечера. Зависит от того, во сколько встал после второго сна. Утром просыпается в 9-10 утра. Я щас параллельно с фотками своими копаюсь, ну т.е с Сашкиными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще программа мне понравилась. Очень интересно и граммотно. А Дашулька ручки, испачканные красками не тянула в рот? Я краски купила, только думаю рисовать он не будет. А лицо все измажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пробовали рисовать уже месяца два назад, наверное.Нормально было.Я его ручками в своих рисовала, показывала сама, как пальцем рисовать. Да, и потом краски безопасные по составу.А вчера мы рисовать пробовали кисточками и акварелью, ну, не очень результативно, но цель занятия оправдана: развитие мелкой моторики, умения координировать движения(рука-кисть-бумага), развитие мышления.Потом дала карандаши.Карандаши он больше грыз, чем рисовал ими
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ленька молодец ![]() ![]() ![]() вот тоже думаю перед купанием дать пальчиковыми красками порисовать. Пирамидку Сашулька тоже собирает. На штырек колечки одевает.)))) Сашка последние дни стал говорить что-то типа "зюзи", "дядя". Маму вообще перестал говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот чашечка утреннего кофе ![]() ![]() и еще))) На тему развивашек, считаю что полезно с годика ходить: с сыном ходили в развивашку при садике, там была дорожка препятствий, рисование, пение, деткам безумно нравилось))) С Таськой тоже планирую с года ходить))) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСНУ!!!!! А на улице опять снегопад.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Погода ужас, еще и шторм-прогноз на вечер ![]() Мы погулять не смогли, дорожки не чистят, снег на колеса налипает и коляска не едет совершенно. Только в магазин зашли за хлебушком и обратно домой. У Глеба после прививки такая шишка на ножке, во второй раз тоже было уплотнение, но в этот раз прям и краснота и именно шишка, аж выпирает. Вот или реакция такая или может в сосуд попали. Дотрагиваюсь, он не реагирует, значит не болит. Ночью беспокойно спал и вертелся все время |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне реального кофе нельзя(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему, Свет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В прошлый раз шишка с фасолинку была, а теперь с яйцо куриное, буду наблюдать, но главное, что безболезненная она.
Танюш, кастрюльку испытала уже? ![]() Летом, когда к маме поедем, есть возможность взять козу напрокат и пить свежее молоко ![]() Только что то я брезгую козье молоко пить и парное коровье тоже, только охлажденное |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот в ладушках мне понравилось - как детский сад. Все насыщенно, весело..и занятие около часа или полутора шли. Вот мы там тоже рисовали. (это было почти 3 месяца назад) так штаны до сих пор в краске...не отстироваются... думаю с ваннойтоже придется повазится)) ![]() |
|
![]() |
![]() |