Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 16:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вот что мне придумать, чтобы завтра не топать на работу? Мне действительно плохо... морально... ходить на работу! Но на такие жалобы больничный не дадут... вот и придется опять терпеть все!

Пириш, и будут у вас два сыночка и лапочка дочка Эх, прелесть!

Девочки, а мы вернулись из прогулки нашей по магазинам! Так удачно! Купили мне сережки золотые, красиииивые, беремчатые брюки льняные и сумку! Пряжу купила, буду вязать, но пока не плед... На плед не нашла подходящего цвета пряжи.
Заехали в автосалоны, по машине проконсультироваться, попали на День открытых дверей: ведущие, фуршет, лотерея, конкурсы! Выиграли с Мишей три подарка Ведущий сразу заметил, сказал: Все правильно! Вас же трое! Наелись вкусняток! Здорово! Я довольна!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2012, 17:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
У меня сегодня ленивый день. По сле вчерашнего отдыха валяемся с мужем и фильмы смотрим)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Хвастайся пледом, давай! Какого цвета? Спицами?
Я сейчас поеду по магазинам, пряжу заодно посмотрю... только вот с цветом не знаю как быть... что-то бежевенькое, цвета топленого молока ... в общем не определилась пока!
А мы вчера тоже шашлыки ели, в кафе, а не самодельные!
Пледом завтра похвастаюсь. Сегодня фотика нет, а цвет бледно-зеленый, связан крючком. Завтра, надеюсь увидите.

Цитата:
А вот что мне придумать, чтобы завтра не топать на работу? Мне действительно плохо... морально... ходить на работу! Но на такие жалобы больничный не дадут... вот и придется опять терпеть все!

Девочки, а мы вернулись из прогулки нашей по магазинам! Так удачно! Купили мне сережки золотые, красиииивые, беремчатые брюки льняные и сумку! Пряжу купила, буду вязать, но пока не плед... На плед не нашла подходящего цвета пряжи.
Заехали в автосалоны, по машине проконсультироваться, попали на День открытых дверей: ведущие, фуршет, лотерея, конкурсы! Выиграли с Мишей три подарка Ведущий сразу заметил, сказал: Все правильно! Вас же трое! Наелись вкусняток! Здорово! Я довольна!
Вот вы молодцы!!! С обновками и подарочками!
__olka__ вне форума  
Old 27.05.2012, 17:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, а вы какие автокресла смотрите? Посоветуй, пожалуйста, какие надежные, если знаешь! Я просто смотрю цены то разнятся... есть и за 1500 руб., но я такие не хочу, они не проверенные краш тестом. Вот какие ты берешь своим малюткам?
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2012, 20:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, какие вы молодцы, вяжете, я из рукоделий только крестиком вышиваю.. и то только недавно научилась)))
Я начинаю копить на масика, даже не представляю, что потребуется купить и сколько денюжек потребуется, но кажется уже пора))))))))) Как думаете, если нет совершенно ничего для ребёночка, на какую сумму хоть примерно ориентироваться?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.05.2012, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, а я крестиком умею только контурно вышивать! На большее меня не хватает!
На счет затрат, я честно говоря не знаю... Пока не думала даже! Мои декретные будем на них тратить, надеюсь, что хватит! Однозначно, надо покупать все хорошего качества! Я пока из крупного так посчитала: коляска 20 т.р., кроватка 20 т.р., автокресло 10 т.р., одежка на первое время 10 т.р., конверт на выписку (смотрела... они такие дорогие ), бутылочки, соски, молокоотсос, стерилизатор, потом уже стульчик для кормления, прогулочная коляска и многое другое! В общем денег надо будет достаточно!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2012, 22:25
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девчоночки!
Дашуль, пряжа YarnArt BABY, там 100% акрил.
Вот сайт у них есть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала 204 цвет....Но он правда на картинке по-другому смотрится...завтра если получится, то сфоткаю моточки
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.05.2012, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Пириш, и будут у вас два сыночка и лапочка дочка Эх, прелесть!

А типо приболела не пойдет??? день -два без справки посидеть дома у вас можно??
Даш, с покупочками!! Таксь ладно брючки, ладно сумка и пряжа, но сережки просто так? Аль на что то???

Мне муж на экватор беременности с малышами дарил клевое кольцо с брюликами! Я ему уже сказала на этот экватор тож хАтю чениб золочено-брильянтовое

Цитата:
Ириш, а вы какие автокресла смотрите? Посоветуй, пожалуйста, какие надежные, если знаешь! Я просто смотрю цены то разнятся... есть и за 1500 руб., но я такие не хочу, они не проверенные краш тестом. Вот какие ты берешь своим малюткам?
Вот с малышами я покупала ренолюкс 360! Хорошие кресла-они с рождения, до 1,5 лет! (хоть и идут от 9 до 18) но я их уже одно продала, другое отдала!
Сейчас для пузырика я буду брать однозначно автолюльку, чтоб удобнее с малышами было брать пузырика!!

Сейчас малышам я уже смотрю от 9-36 кг! Смотрю чтоб и удобные были и немного могли делаться полулежа для дальних поездок на дачу!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девульки, какие вы молодцы, вяжете, я из рукоделий только крестиком вышиваю.. и то только недавно научилась)))
Я начинаю копить на масика, даже не представляю, что потребуется купить и сколько денюжек потребуется, но кажется уже пора))))))))) Как думаете, если нет совершенно ничего для ребёночка, на какую сумму хоть примерно ориентироваться?
Свет, можно ту же коляску купить за 10, а можно и за 30! Смотри , как относишься к вещам б/у! На этом тож можно съэкономить, конечно!!! Я когда лежала на ДО с малышами многие девочки покупали крупные вещи с рук (коляски, кроватки)

У нас кроватка одна осталась молокоотсос у меня тож есть! Всякие там лампы, стерилизаторы, подогреватели бутылочек тож есть! Правда все таки надеюсь и сама покормить!
Сульчик буду покупать сразу новый! Которые и у малышей были! он с рождения! Оч клевый! Дороговатый правда! Но из него можно и качельку делать! И совсем крох там держать! Кому интересно могу дать ссылку на него! Мои малыши до сих пор в них едят!! Но убили они эти стульчики напрочь сейчас уже страшненькие стульчики стали) поэтому их на дачу свезу!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2012, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Три с половиной часа в поликлинике и я на больничном! Дали без вопросов, только не Г, а терапевт! Сказали, что с запорами шутить нельзя!
В общем я до четверга включительно пока на больничном!
Ириш, у нас на работе все строго... просто плохо чувствую и не выходить два дня - так нельзя!
Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст! Тогда я как рявкнула: Только попробуй! Хамло! Она, конечно, сидела еще минут 10 возмущалась... Что-то кричала мне, но я уже ее не слышала, вернее не слушала, а просто сказала: Девушка, извините, я в обычной жизни с такими как вы не общаюсь... и сейчас не собираюсь! Счастья вам и всего доброго!
Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией!

Ириш, серьги просто... давно хотела новенькие... и вот Миша мне купил! Правда не с брюлликами , а с феонитиками!!! Но я и не претендую пока на такие дорогие украшения, деньги пока в другое русло направляем!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2012, 09:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой!
А автолюльку отдельно надо покупать? Я думала, что она с коляской идет чаще всего? Как все сложно!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2012, 09:52
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Молодчинки вы такие рукодельные! я умею вязать только изнаночным швом )))) еще совсем маленькую меня бабушка научила

Готовить тоже лень. я получается готовлю на 1 раз (ну так как то получается). мужчина мой любит разнообразие... а мне прям надоело уже каждый день что то новое придумывать готовить ))) то ли дело с первым мужем - суп на неделю, картошки на неделю ))))) и все. никаких хлопот! )))))

Дашуль, дача эт действительно здорово! моя мечта с детства. я в том году только купила дачу себе. но там дел - просто капец! очень запущенный участок был. и домик там такой, для смеха. от дождя спрятаться ))) но зато как здорово, в этот раз ездили поливать грядки мои )))) лук уже пророс! во дела. так забавно.

на работу ходить неохота - это еще слабо сказано. у нас то самый сезон начался (строительство), поэтому дел хватает! в отпуск конечно хотелось бы, но я лучше перед декретом его взяла бы. тут что осталось то...немножко потерпеть
Пипка вне форума  
Old 28.05.2012, 10:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, привет!
У вас хоть какая никакая, но дача! А у нас участок голый, заросший травой с мой рост... даже забором не огорожден! В этом году только планируем начать строительство. А начнем ли?
Я тоже отпуск буду брать перед декретом! Уже дни отсчитываю в календарике!

Ириш, ты ссылочки, конечно, нам кидай на полезные для детишек штучки! Я вот неопытная мамочка, так мне все интересно!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2012, 10:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кому интересно могу дать ссылку на него! Мои малыши до сих пор в них едят!! Но убили они эти стульчики напрочь сейчас уже страшненькие стульчики стали) поэтому их на дачу свезу!
Ириш, если не трудно, кинь ссылочку, хоть примерно понимать, что это за зверь)))
Цитата:
Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст! Тогда я как рявкнула: Только попробуй! Хамло! Она, конечно, сидела еще минут 10 возмущалась... Что-то кричала мне, но я уже ее не слышала, вернее не слушала, а просто сказала: Девушка, извините, я в обычной жизни с такими как вы не общаюсь... и сейчас не собираюсь! Счастья вам и всего доброго!
Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией!
Жесть какая, Дашуль, ты выбрала правильную позицию, пожалеть, представляешь, как тяжело ей в жизни, если она так реагирует на всё.... И ребёночек её бедный, мама-то истеричка... Самое главное, больничный взяла и можно дома покайфовать))))
Цитата:
Иришка, с неделькой!
А автолюльку отдельно надо покупать? Я думала, что она с коляской идет чаще всего? Как все сложно!
Я тоже так думала, но походу нет...
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Готовить тоже лень. я получается готовлю на 1 раз (ну так как то получается). мужчина мой любит разнообразие... а мне прям надоело уже каждый день что то новое придумывать готовить ))) то ли дело с первым мужем - суп на неделю, картошки на неделю ))))) и все. никаких хлопот! )))))

Дашуль, дача эт действительно здорово! моя мечта с детства. я в том году только купила дачу себе. но там дел - просто капец! очень запущенный участок был. и домик там такой, для смеха. от дождя спрятаться ))) но зато как здорово, в этот раз ездили поливать грядки мои )))) лук уже пророс! во дела. так забавно.
Я готовлю на 3 дня примерно, "к счастью", муж до нашей совместной жизни питался гораздо хуже, и вполне доволен... И то я уже голову сломала, что новенького придумать... Потому что если, к примеру мы 2-3 недели назад кушали котлеты, то не вариант их готовить, такое ощущение, что только что их ели... Есть сайт классный Say7, хорошие и лёгкие рецептики)))))))
А дачу я поэтому не люблю - вкалываешь всю неделю, приезжаешь на дачу и тоже вкалываешь, вечером в воскресенье приезжаешь домой, а там дела не переделаны, а завтра на работу, на фиг такая жизнь, это притом, что на этой даче газон, грядок нет... Мне кажется, круто, когда на даче живёшь, тогда на всё времени хватит и одно удовольствие на природе поотдыхать и поработать тоже)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.05.2012, 11:07
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А дачу я поэтому не люблю - вкалываешь всю неделю, приезжаешь на дачу и тоже вкалываешь, вечером в воскресенье приезжаешь домой, а там дела не переделаны, а завтра на работу, на фиг такая жизнь, это притом, что на этой даче газон, грядок нет... Мне кажется, круто, когда на даче живёшь, тогда на всё времени хватит и одно удовольствие на природе поотдыхать и поработать тоже)))))))
ой не могу! прям крик души!
дело в том, что я все свое детство (летние каникулы) проводила у бабушки. а она у меня еще тот агроном была!так вот пока все нормальные дети играли во дворе в догонялки, Оля с бабушкой топали на огород. причем доехать до туда как то нереально было, и мы с ведрами, с тяпками и со всякой ерундой этой каждый день ходили через поле. а потом еще и жуков собирали и поливать из пруда надо было, до пруда тоже будь здоров расстоянице! ооооох....сколько там сил и нервов моих детских оставлено, на огороде на этом! причем домика то никакого не было, от дождя от солнца спрятаца негде!
вот с тех пор я себе придумала, что у меня обязательно будет дача. но такая, чтоб на ней не хреначить, а отдыхать!
вот к этому и стремимся. пока там отлично растет крапива и чистотел ))). а мои грядки то размером метр на метр )))), так, для смеху зелени посеяла.
но зато потом попробуем газоном засеять, может трава задушит крапиву...(очень надеюсь на это).
Пипка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привееееетики)

Даш, с больничным!!!
Ну и хабалюшка тебе попалась в ЖК!

Воооооот! Дача должна тож приносить кайфушку!

Про стульчик! Вот он- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите видео! И станет понятнее) но он действительно классный! И с самого рождения его можно использовать! А деткам интереснее наблюдать с него, чем лежа в кроватке или на диване))
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360!
Даш, ты спрашивала тогда!

А люльки да, не со всеми колясками идут!
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спаисбо за ссылочки! Я, кстати, тоже засматривалась на стуличики Пег Переговские! А ты и для ожидаемого пузырика опять такой стульчик хочешь взять?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=55 - а нам вот такие качели дарят
И коляску предлагают вот такую бесплатно, одного малышочка катали http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage - она идет вместе с сумкой и автолюлькой!
Я, вот в замешательстве брать не брать Все хотела новое, свое...

На даче как ни крути все равно работать надо! У наших знакомых тоже плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника и газон... так они говорят, что с газоном еще больше возни, чем с грядками! Чтобы поддерживать его в красивом состоянии, надо постоянно косить, поливать и еще много чего!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ириш, малыши такие забавные в автокреслах сидят!
Тюменочка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки! Ириш, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вот такие кресла у малышей были-ренолюкс 360!
Даш, ты спрашивала тогда!

А люльки да, не со всеми колясками идут!
Классный стульчик. Тож такой хочу. Надо поискать.

Цитата:
Девочки, привет!
Три с половиной часа в поликлинике и я на больничном! Дали без вопросов, только не Г, а терапевт! Сказали, что с запорами шутить нельзя!
В общем я до четверга включительно пока на больничном!
Ириш, у нас на работе все строго... просто плохо чувствую и не выходить два дня - так нельзя!

Ириш, серьги просто... давно хотела новенькие... и вот Миша мне купил! Правда не с брюлликами , а с феонитиками!!! Но я и не претендую пока на такие дорогие украшения, деньги пока в другое русло направляем!
Поздравляю с долгожданным отдыхом Но походы по больницам на нервы давят. Я сегодня к Г ходила, напомнила, что она мне направление на анализ крови на антитела не дала. Так она еще и ломалась. Я в шоке
__olka__ вне форума  
Old 28.05.2012, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, качелька прикольные! Но у них есть один минус, в них малыш может привыкнуть засыпать тока при укачивании! У моей подруги были такие и она вот сажала туда мелкого и он качался и засыпал, и потом когда уже и подрос с них, тож требовал тока засыпать на руках!

Даш, ты сама смотри, отказаться всегда успеешь))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема