![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а вы какие автокресла смотрите? Посоветуй, пожалуйста, какие надежные, если знаешь! Я просто смотрю цены то разнятся... есть и за 1500 руб., но я такие не хочу, они не проверенные краш тестом. Вот какие ты берешь своим малюткам?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, какие вы молодцы, вяжете, я из рукоделий только крестиком вышиваю.. и то только недавно научилась)))
Я начинаю копить на масика, даже не представляю, что потребуется купить и сколько денюжек потребуется, но кажется уже пора))))))))) Как думаете, если нет совершенно ничего для ребёночка, на какую сумму хоть примерно ориентироваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а я крестиком умею только контурно вышивать!
![]() На счет затрат, я честно говоря не знаю... Пока не думала даже! Мои декретные будем на них тратить, надеюсь, что хватит! Однозначно, надо покупать все хорошего качества! Я пока из крупного так посчитала: коляска 20 т.р., кроватка 20 т.р., автокресло 10 т.р., одежка на первое время 10 т.р., конверт на выписку (смотрела... они такие дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, с покупочками!! Таксь ![]() ![]() ![]() Мне муж на экватор беременности с малышами дарил клевое кольцо с брюликами! Я ему уже сказала на этот экватор тож хАтю чениб золочено-брильянтовое ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас для пузырика я буду брать однозначно автолюльку, чтоб удобнее с малышами было брать пузырика!! Сейчас малышам я уже смотрю от 9-36 кг! Смотрю чтоб и удобные были и немного могли делаться полулежа для дальних поездок на дачу!! Цитата:
У нас кроватка одна осталась ![]() Сульчик буду покупать сразу новый! Которые и у малышей были! он с рождения! Оч клевый! Дороговатый правда! Но из него можно и качельку делать! И совсем крох там держать! Кому интересно могу дать ссылку на него! Мои малыши до сих пор в них едят!! Но убили они эти стульчики напрочь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
![]() Три с половиной часа в поликлинике и я на больничном! Дали без вопросов, только не Г, а терапевт! Сказали, что с запорами шутить нельзя! В общем я до четверга включительно пока на больничном! Ириш, у нас на работе все строго... просто плохо чувствую и не выходить два дня - так нельзя! Вот куда катится мир? Пока сидела в очереди к Г, столько негатива получила. Одна беременная обозвала всех в очереди тупыми курицами, сидела причитала, а когда я не выдержала и сделала ей замечание, она мне сказала, чтобы я заткнулась иначе по морде мне даст! ![]() Как мне жаль таких людей... Мне кажется они такие несчастные со своей злобой и агрессией! Ириш, серьги просто... давно хотела новенькие... и вот Миша мне купил! Правда не с брюлликами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Молодчинки вы такие рукодельные! я умею вязать только изнаночным швом )))) еще совсем маленькую меня бабушка научила ![]() Готовить тоже лень. я получается готовлю на 1 раз (ну так как то получается). мужчина мой любит разнообразие... а мне прям надоело уже каждый день что то новое придумывать готовить ))) то ли дело с первым мужем - суп на неделю, картошки на неделю ))))) и все. никаких хлопот! ))))) Дашуль, дача эт действительно здорово! моя мечта с детства. я в том году только купила дачу себе. но там дел - просто капец! очень запущенный участок был. и домик там такой, для смеха. от дождя спрятаться ))) но зато как здорово, в этот раз ездили поливать грядки мои )))) лук уже пророс! во дела. так забавно. на работу ходить неохота - это еще слабо сказано. у нас то самый сезон начался (строительство), поэтому дел хватает! в отпуск конечно хотелось бы, но я лучше перед декретом его взяла бы. тут что осталось то...немножко потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, привет!
У вас хоть какая никакая, но дача! А у нас участок голый, заросший травой с мой рост... даже забором не огорожден! В этом году только планируем начать строительство. А начнем ли? ![]() Я тоже отпуск буду брать перед декретом! Уже дни отсчитываю в календарике! ![]() Ириш, ты ссылочки, конечно, нам кидай на полезные для детишек штучки! Я вот неопытная мамочка, так мне все интересно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дачу я поэтому не люблю - вкалываешь всю неделю, приезжаешь на дачу и тоже вкалываешь, вечером в воскресенье приезжаешь домой, а там дела не переделаны, а завтра на работу, на фиг такая жизнь, это притом, что на этой даче газон, грядок нет... Мне кажется, круто, когда на даче живёшь, тогда на всё времени хватит и одно удовольствие на природе поотдыхать и поработать тоже))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дело в том, что я все свое детство (летние каникулы) проводила у бабушки. а она у меня еще тот агроном была!так вот пока все нормальные дети играли во дворе в догонялки, Оля с бабушкой топали на огород. причем доехать до туда как то нереально было, и мы с ведрами, с тяпками и со всякой ерундой этой каждый день ходили через поле. а потом еще и жуков собирали и поливать из пруда надо было, до пруда тоже будь здоров расстоянице! ооооох....сколько там сил и нервов моих детских оставлено, на огороде на этом! причем домика то никакого не было, от дождя от солнца спрятаца негде! вот с тех пор я себе придумала, что у меня обязательно будет дача. но такая, чтоб на ней не хреначить, а отдыхать! вот к этому и стремимся. пока там отлично растет крапива и чистотел ))). а мои грядки то размером метр на метр )))), так, для смеху зелени посеяла. но зато потом попробуем газоном засеять, может трава задушит крапиву...(очень надеюсь на это). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееетики)
Даш, с больничным!!! ![]() Ну и хабалюшка тебе попалась в ЖК! ![]() Воооооот! Дача должна тож приносить кайфушку! ![]() Про стульчик! Вот он- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите видео! И станет понятнее) но он действительно классный! И с самого рождения его можно использовать! А деткам интереснее наблюдать с него, чем лежа в кроватке или на диване)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, спаисбо за ссылочки! Я, кстати, тоже засматривалась на стуличики Пег Переговские! А ты и для ожидаемого пузырика опять такой стульчик хочешь взять?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=55 - а нам вот такие качели дарят ![]() И коляску предлагают вот такую бесплатно, одного малышочка катали http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage - она идет вместе с сумкой и автолюлькой! Я, вот в замешательстве ![]() ![]() На даче как ни крути все равно работать надо! У наших знакомых тоже плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника и газон... так они говорят, что с газоном еще больше возни, чем с грядками! Чтобы поддерживать его в красивом состоянии, надо постоянно косить, поливать и еще много чего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! Ириш, с неделькой!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, качелька прикольные! Но у них есть один минус, в них малыш может привыкнуть засыпать тока при укачивании! У моей подруги были такие и она вот сажала туда мелкого и он качался и засыпал, и потом когда уже и подрос с них, тож требовал тока засыпать на руках!
Даш, ты сама смотри, отказаться всегда успеешь)) |
![]() |