Ромашку с семерочкой!!!!
Свет, поздравляю с покупкой!!! А я все собиралась коврик купить и так и не купила, а теперь уже думаю, что и не нужен. Мы в манеже очень даже хорошо играем, но не долго.
Света, я вот одного не могу понять, как можно на тебя вешать племянницу, когда у тебя лялька, это уже наглость.
Насчет пюрешек и кашек я абсолютно согласна с девочками, надо сначала ребенку разное предлагать, он может отказаться, может быть аллергия и т.п., а много сразу купить, можно деньги на ветер выбросить. Бывает, что дети выбирают такие пюрешки и каши, которые родителям совсем не по вкусу. Так что первое время придется в магазин побегать. Хотя фруктовые и овощные я делаю сама, запекаю яблоки и груши в микроволновке (остальные фрукты мой отказывается есть и магазинные пюрешки тоже выплевывает), освобождаю от корочки и внутренности, добавляю печеньице, творожок и все на блендере. Получается очень вкусно и , главное, натуральное. Хорошо, что яблоки и груши всю зиму покупать можно, причем не импортные, а наши местные. Творожок делаю сама по совету девочек. А овощное делаю так: варю картошку, морковку, лук, кабачок, капусту и зелень резанные кусочками, добавляю в воду немного соли и растительного масла. Потом сваренные овощи достаю и с небольшим количеством отвара тоже на блендере, сейчас в овощное добавляю мясо. Вот овощное, особенно с мясом, нам по душе, ест все что сварю, никогда не оставляет. Сказано - мужик.
Диан, согласна с тобой, Винни очень вкусные кашки. Но мы едим Хайнц по известной причине. А если бы покупала, то и Винни стороной бы не обошла.