![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа) а вы действительно болтушки!!
![]() Тань, да ну нафиК эти окна)))) Скажи сестре -да! Я лентяйка, так что мой мне окна)) Мне вчера врач сказала, что и при токсе можно рени пожевать! ![]() ![]() А то сегодня как то особенно хреново! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что ренни хорошее средство, я тоже слышала, что можно. Если люди переедают, их ташнит. Тут тоже самое получается. Попробуй, может гивескон тоже подходит. А еще апельсины хорошо помогают, вчера на работе на себе испробывала, мне помогло. а тошнить стало от духов, сама же побрызгалась перед выходом, потом шла всю дорогу плакала, т.к. когда меня тошнит я плачу. Вот такая я плакса.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб))
Я вот сейчас ни от какой помощи не отказываюсь! Запишусь вот завтра в ЖК! И свекровь выпишу к нам! На дней 10! Чтоб за это время анализы сдать и т.п) И еще !! Девочки!!! Особенно работающие!! У нас вот в Питере лучше на учет до 12 недель вставать, это важно потом , после рождения малыша, для получения пособия! Наверное сейчас реню погрызу все таки! 4 раз за день бе-бе я не вынесу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом нам напиши помогло тебе или нет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А сколь доплачивают, я не помню уже!! Ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ренни я жевала, когда объемся чего-нить и мутит потом. Но это до беременности было. Хорошо помогает ,кстати! Кому там советовали - попробуйте.
А мелкой нашей 6 лет. Правда она счас уже на дачу уедет на все лето, вот думаю осенью можно будет сказать )) Как раз мне с ней дома сидеть и пузо уже видно будет )) Она у нас в сад не ходит просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки
Я только после узи Врачиха ПЯ не увидела, видимо действительно поздно прикрепился Зато точно увидела что ничего нет в трубах, т.е. Беременность у меня маточная ![]() Приду к ней снова в субботу Вопрос- если он или она у меня поздно прикрепились то ПДР сдвигается? Или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего увидели то я не поняла? Почему в матке не посмотрели? Или посмотрели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.
Но я к январятам не уйду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, а у меня рабочий день был, только пришла, варю себе пюрешку, а муж довольный салат крабовый себе стругает, любит питаться ерундой)))
Цитата:
Цитата:
И я до последней копеечки трясти буду!!!!! А мы тебя и не отдадим никому!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |