Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А чего не идете Танюш? прости может ты говорила, но я наверное пропустила..
Кстати надо достать померить комбезики,а то может тоже маловаты
Кстати какой рост у ваших детишек? Хто у нас самый высокий в болталке?
У нас где-то 90-92 рост. Самый высокий у нас Колюня, если не ошибаюсь.
А в садик не идем, потому что ждем квартиру. Как её сдадут, отделаем все там, переедем и пойдем в садик. Просто от родителей ездить далеко, это надо каждый раз папу напрягать, чтоб он нас завозил в сад и меня на работу (когда я устроюсь). Так что решили посидеть до 3 лет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2012, 12:25
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
приветЫ Фсем
девочки милые где же Вы? Так хотелось Вас растормошить вчера,пообщаться на дружеской волне... но как я
захожу на пузяку все разбегаются

спасибо как твои дела? как пузик поживает?
что то эта Б прям тяжко, болят ребра не переставая, Алиса по ним бьет постоянно. а так все ок, Никитуля в садик пойдет с понедельника, будет время немного отдыхать.

Цитата:
вот они мои пропавшие спасибо милые рассказывайте как Ваши делишки? на осень деток никто еще не одевает? я тут озадаченна, какую лучше одёжку в группу прикупить и сколько комплектов? склоняюсь в пользу спортивных костюмчиков..
я уже купила два спортивных костюма , ну и еще джинсиков парочку и у нас еще есть две куртки легкие и две когда уже прям будет глубокая осень, а вот на зиму пока только один комбинезон,думаю прикупить еще штаны и куртку.коглготки еще не покупали.у нас пока тепло, +30, дожди правда идут вот уже какой день.

Цитата:
А чего не идете Танюш? прости может ты говорила, но я наверное пропустила..
Кстати надо достать померить комбезики,а то может тоже маловаты
Кстати какой рост у ваших детишек? Хто у нас самый высокий в болталке?
у нас 93 см рост вес 11 900, а вот одежду носим 92 размера.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан а сколько брать будешь? и колготок сколько у Вас? Вы не писиите в штанишки? Мы ходим на горшок исправно, а вчера чегой тО аж два раза наду
думаю колгот с десяток и пар 5 спортивных штанишек,как считаете нормально?
Ну мы сейчас живем не в советском союзе, когда ничего не достать, 3-4 штанов наверное и штук 5-6 колготок наверное.
Мы писаем на горшок, у меня ребенок в дневной сон стал иногда писать и расстраиваюсь и Вова.

У нас рост 90 см и вес 14кг, а одежда 92-98, есть ветровка аж 104 размер. Причем 92 штаны в большинстве случаев длинные.
Оксанчик вне форума  
Old 16.08.2012, 20:24
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну мы сейчас живем не в советском союзе, когда ничего не достать, 3-4 штанов наверное и штук 5-6 колготок наверное.
Мы писаем на горшок, у меня ребенок в дневной сон стал иногда писать и расстраиваюсь и Вова.

У нас рост 90 см и вес 14кг, а одежда 92-98, есть ветровка аж 104 размер. Причем 92 штаны в большинстве случаев длинные.
наверное крепко засыпает и не контролирует, а мы стали вот днем писять, вчера на диван написял и когда я спросила Никита кто это сделал, он сказал "мама ето волк".а сегодня побежал к горшку трусики снял и почему то повернулся в другую сторону и стал писять. почему не в горшок короче не пойму что ж такое.
ну я думаю у деток это время от времени бывает. поэтому не ругаю. на нас это особо не действует.
FRIDI вне форума  
Old 16.08.2012, 22:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.08.2012, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки
Настен, куколки красивенькие, ты умничка, что с работой и детками успеваешь шить а я видать зиму почуяла, потянуло вязать))))
в сад идем в понедельник, заключать договор, ну а ходить только с 1 сентября, ну а сейчас приходить и гулять на их территории с детками, чтоб они привыкали... а на счет одежды...я уже набрала, что мне стыдно сказать сколько...глаза загребущие....свекровь изъявила желание что-нибудь купить Вове, а мне реально и нечего заказать...а так набрала и джинс и просто спортивных штанов и колготочек уже штук 7 точно, двое теплых сильно, остальные полегче и термобелье, сейчас вот жду обувку на сменку в сад заказала, а так на осень с весны две пары ботиночек остались и зимних двое с прошлого года есть, померяла еще нормально...в общем, к осени и зиме готовы
мы сейчас у моих отдыхаем, Вочику тут хорошо, носится целыми днями во дворе и не каких истерик, а то дома последние три дня чуть крыша у меня не съехала, истерит без причины, да так орет что я в шоке!!!нервничает, обнимать не дает, психует, что было, так и не поняла....
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2012, 18:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет что то у нас тишина полная)))))) я ношусь пока с садиком сегодня взяла направления на анализы и поставила уже какашку в холодильник на завтра))))))))))))))) сама ржу не могу утром пойдем сдадим, с работой пока ничего не получается не могу найти рядом с домом ну ладно буду искать, квартира тоже пока так и не продается что то народ обеднел а еще пока стала у нас паганой весь день дождь ветер сильный да и температура падает.......
мармышка вне форума  
Old 20.08.2012, 19:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мариш, тебе в поисках работы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулька согласна идти в сад?
мы сегодня там тоже провели пол дня, договор заключали, общались с персоналом, завтра идем гулять на площадку в садик, потихоньку привыкаем
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2012, 20:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариш, тебе в поисках работы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулька согласна идти в сад?
мы сегодня там тоже провели пол дня, договор заключали, общались с персоналом, завтра идем гулять на площадку в садик, потихоньку привыкаем
с походом в садик! С прошедшой даткой Вовика!
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с походом в садик! С прошедшой даткой Вовика!
Спасибо,Оксан ты всегда о нас помнишь, а у меня память, девичья, тут же все вылетает из головы
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2012, 20:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо,Оксан ты всегда о нас помнишь, а у меня память, девичья, тут же все вылетает из головы
Я вспоминаю, потому что сегодня 20 у моего Вовки датка, а у твоего на день раньше
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2012, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вспоминаю, потому что сегодня 20 у моего Вовки датка, а у твоего на день раньше
ну так я умудряюсь и своего забыть, вчера на ДР у друга были и кто-то из гостейспросил сколько ему, я напрягла мозГ и поняла что у него датка
Нашего тёзку с сегодняшней даткой взрослые мужички уже
Мариша М вне форума  
Old 21.08.2012, 07:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки всем привет))))как лето так никого нет здесьПоздравьте нас с приобретением квартиры)))купили 1ку в краснодаре за 2млЕсли все удачно сложится(а я уверена что сложится) то на след.год переедемМоя мама сейчас в краснодаре,ей там очнеь понравилась и .......тадададааам тадааам....они с папой тоже туда поедут с нами на след.год
Маш с походом в садик вас))пусть Вовчик поменьше болеет и с удовольствием туда ходит
zanozа вне форума  
Old 21.08.2012, 09:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Оля я поздравляю вас от души с приобретением правильно сделали!!!!!!!! а мы с утра сгоняли в пол-ку анализы сдали для сада осталось тока получить и дождаться когда нас позовут)))) Вовика с походом!!!! Машунь Вика пока хочет в сад я ей наобещала золотые горы)))))))))
мармышка вне форума  
Old 21.08.2012, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девульки
Оля, поздравляю вас с квартиркой
Большая? А родители себе будут тоже там покупать, да? Здорово, будите рядышком Очень за вас рада!
Машунь, и вам поскорее приобрести @@@@
Кстати, Вовочек с прошедшими датками
А у нас, наконец, вернулась с Украины бабуля. Кончились мои мучения Вчера вообще думала с ума сойду, день истерик какой-то
Бабуля привезла Егору море обновочек, а он, засранец, даже померить отказался, почему-то испугался куртку А она такая кайфовая, из Германии, но сделана по-типу американских толстовок. Сестра фотик вернет в выходные - сфоткаю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2012, 14:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, поздравляю вас, очень рада пусть это будет тот шаг в вашей жизни, о котором вы никогда не пожалеете
у нас с квартирой пока затишье какое-то, просто мне особо некогда заниматься вот они и притихли(реэлторы имею ввиду)
Танюш, у нас тоже такие истероидные дни бывают, готова повесится
ну а про полноценное хождение в сад пока говорить нам рано, у них очень затянута система адаптации, сейчас только ходим к 10 и гуляем 2 часа на их площадке, сегодня познакомились с воспитательницей, я пока довольна, мне понравилась, только она пока одна у нас на 49 человек, но обещают что найдут и нянечку и воспитателя, только попозже....а так с сентября начну отводить сначала на прогулки и оставлять, а потом постепенно и в группу...с октября начнутся доп.занятия, пока у нас их три, развитие речи в игровой форме, игры с психологом и физическое развитие(массаж, инголяции, кислородные коктели и т.д) Вовчику пока очень нравится, особенно маленькие унитазы в группе)))
Мариша М вне форума  
Old 21.08.2012, 14:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 22.08.2012, 08:14
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утречка всем

спасибо всем за добрые пожелания
Сегодня посмотрела нашу очередь в сад-4257эгегееей...годам к 6 очередь подойдет
zanozа вне форума  
Old 22.08.2012, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм, доброе утро
Нехилая у вас такая очередь, Оль
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2012, 10:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро да уж Оль очередь офигенная слов нет))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема