![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас 93 см рост вес 11 900, а вот одежду носим 92 размера. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы писаем на горшок, у меня ребенок в дневной сон стал иногда писать ![]() У нас рост 90 см и вес 14кг, а одежда 92-98, есть ветровка аж 104 размер. Причем 92 штаны в большинстве случаев длинные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я думаю у деток это время от времени бывает. поэтому не ругаю. на нас это особо не действует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки
![]() Настен, куколки красивенькие, ты умничка, что с работой и детками успеваешь шить ![]() в сад идем в понедельник, заключать договор, ну а ходить только с 1 сентября, ну а сейчас приходить и гулять на их территории с детками, чтоб они привыкали... а на счет одежды...я уже набрала, что мне стыдно сказать сколько...глаза загребущие....свекровь изъявила желание что-нибудь купить Вове, а мне реально и нечего заказать...а так набрала и джинс и просто спортивных штанов и колготочек уже штук 7 точно, двое теплых сильно, остальные полегче и термобелье, сейчас вот жду обувку на сменку в сад заказала, а так на осень с весны две пары ботиночек остались и зимних двое с прошлого года есть, померяла еще нормально...в общем, к осени и зиме готовы ![]() ![]() ![]() мы сейчас у моих отдыхаем, Вочику тут хорошо, носится целыми днями во дворе и не каких истерик, а то дома последние три дня чуть крыша у меня не съехала, истерит без причины, да так орет что я в шоке!!!нервничает, обнимать не дает, психует, что было, так и не поняла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет что то у нас тишина полная)))))) я ношусь пока с садиком сегодня взяла направления на анализы и поставила уже какашку в холодильник на завтра))))))))))))))) сама ржу не могу утром пойдем сдадим, с работой пока ничего не получается не могу найти рядом с домом ну ладно буду искать, квартира тоже пока так и не продается что то народ обеднел а еще пока стала у нас паганой весь день дождь ветер сильный да и температура падает.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, тебе в поисках работы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулька согласна идти в сад?
мы сегодня там тоже провели пол дня, договор заключали, общались с персоналом, завтра идем гулять на площадку в садик, потихоньку привыкаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нашего тёзку с сегодняшней даткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки всем привет))))как лето так никого нет здесь
![]() ![]() ![]() ![]() Маш с походом в садик вас))пусть Вовчик поменьше болеет и с удовольствием туда ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Оля я поздравляю вас от души с приобретением правильно сделали!!!!!!!! а мы с утра сгоняли в пол-ку анализы сдали для сада осталось тока получить и дождаться когда нас позовут)))) Вовика с походом!!!! Машунь Вика пока хочет в сад я ей наобещала золотые горы)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки
![]() Оля, поздравляю вас с квартиркой ![]() ![]() ![]() Большая? А родители себе будут тоже там покупать, да? Здорово, будите рядышком ![]() Машунь, и вам поскорее приобрести @@@@ Кстати, Вовочек с прошедшими датками ![]() А у нас, наконец, вернулась с Украины бабуля. Кончились мои мучения ![]() ![]() Бабуля привезла Егору море обновочек, а он, засранец, даже померить отказался, почему-то испугался куртку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, поздравляю вас, очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас с квартирой пока затишье какое-то, просто мне особо некогда заниматься вот они и притихли(реэлторы имею ввиду) ![]() Танюш, у нас тоже такие истероидные дни бывают, готова повесится ![]() ну а про полноценное хождение в сад пока говорить нам рано, у них очень затянута система адаптации, сейчас только ходим к 10 и гуляем 2 часа на их площадке, сегодня познакомились с воспитательницей, я пока довольна, мне понравилась, только она пока одна у нас на 49 человек, но обещают что найдут и нянечку и воспитателя, только попозже....а так с сентября начну отводить сначала на прогулки и оставлять, а потом постепенно и в группу...с октября начнутся доп.занятия, пока у нас их три, развитие речи в игровой форме, игры с психологом и физическое развитие(массаж, инголяции, кислородные коктели и т.д) Вовчику пока очень нравится, особенно маленькие унитазы в группе))) |
![]() |